18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Желающим приобщиться

Обсуждение администрирования и игровых моментов.
Ответить
Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Желающим приобщиться

#33

Сообщение Вергилий » 06 апр 2015, 01:10

Тема для знакомства. Расскажите о себе. Как долго играете или мастерите, с чего начинали, чем занимаетесь сейчас? Цели, достижения, планы на будущее.
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Аватара пользователя
Всевидящее
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:38
Репутация: 3
Статус: Не в сети

Желающим приобщиться

#4655

Сообщение Всевидящее » 10 июн 2015, 17:58

Ну, в общем-то... Меня зовут Алексей, я ролевик. :)
Если честно, то хреновый ролевик - я имею ввиду, писать я умею, но очень сильно всё зависит от настроения, ОЧЕНЬ.

Собственно, любитель большинства популярных фэндомов - Властелина Колец, Звёздных Войн, Вахочки 40к, люблю Звездные Врата. Самое примечательное, что могу вспомнить о себе - это то, как я начал играть в форумные ролевые игры. Это было в 2007 году, кажется. Тогда мне только подключили интернет и именно тогда я в первый раз вылез на форумы по интересующем меня фэндому - Властелину Колец, конечно же. Интернет - это жутко глубокая, интересная и опасная вещь, особенно в то время. Я просто утонул в плодящихся тогда как на дрожжах ucoz-сайтах, посвященных ВК. Примерно годом раньше вышла стратегия Битва за Средиземье 2, и на этих сайтах был просто балаган. Куча игроков, которые срались, чтобы выяснить, кто из них игрок лучше, или какой из их сайтов круче. Самого Толкина там мало было. После некоторых событий, мне удалось создать свой собственный сайт с небольшой кучкой народу на борту. И тогда же мне, любителю почитать, ударила в голову мысль: а что, если...

Сделать так, чтобы люди могли писать на форуме небольшие рассказики, как будто из под ролей персонажей книг? Можно было бы как будто писать общую книгу, и каждая тема и каждый форум был бы каким-нибудь географическим местом! Чудные перспективы. :)
Словом, я сделал ролевую игру. Что было удивительно - я не смотрел ни на какие примеры. Просто взял и попробовал сделать. Надо ли говорить что "анкета" состояла из 5 пунктов и заполнить можно было одним предложением. А уж кого я туда принимал, в свою игру... Лучше не вспоминать.

Тем не менее мы отыграли прилично событий по событиям, произошедшим за 100 лет до событий ВК в Гондоре. :) Потом уже я перешел на форумы, которые были посвящены ролевым полностью, а не отчасти. Но тот сайт конечно же сохранился и служит живым напоминанием того, что было. Ностальгия...

Сейчас в планах одну из лучших, если не лучшую, ролевую по Властелину Колец; создание и продвижение сайта, посвященного фэнтези и фантастическим фэндомам, который бы освещал события из фильмов, книг, игр и др. областей, таких дорогих гиковским и ролевым сердцам... Ну и отлично и всласть поиграть.

А как вы попали сюда? :)

Аватара пользователя
Llyn
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 01 май 2015, 03:12
Репутация: 31
Статус: Не в сети

Желающим приобщиться

#4658

Сообщение Llyn » 10 июн 2015, 18:09

Всевидящее писал(а): создание и продвижение сайта, посвященного фэнтези и фантастическим фэндомам,
Благое дело, удачи вам в этом! Был когда-то хороший сайт Dreamworlds, даже пришлось быть на нем модератором, но все тихо увяло. Было бы здорово, чтобы появился подобный новый проект.
Скиньте ссылочку что ли потом, есть один фандом, о котором в России никто почти не знает, а поделиться хотелось бы)
Изображение

Аватара пользователя
Шизка
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 21:52
Репутация: 40
Статус: Не в сети

Желающим приобщиться

#4666

Сообщение Шизка » 10 июн 2015, 20:42

Доброго времени, меня зовут Рина и я алкоголик форумщик.
Началось все в марте 2009го. Сначала - игрушечки вконтакте, первая роль - эльфийка-менестрель классика жанра, не нужно было Тэм слушать. Далее меня деликатненько так вытащили из соцсети и пихнули на форумы. Первый форум - антиутопия + космоопера; второй - мистика+реал.лайф в психушке (да, с отвратительным дизайном - серые буквы на черном фоне, после этого и не люблю такое).
Потом заглядывала на большинство популярных игр, искала свое.
Держалась не более чем на 5-6 проектах больше трёх месяцев вообще.
Личный рекорд - два раза по году на играх.
Подозреваю у себя две беды: шило в одном месте и плохую карму. Шило не лечится, а карма - это диагноз: когда я прихожу на проект, меня или быстро прихлопывает реалом, или проект прихлопывается быстрее, чем меня прихлопнет.
Имеется опыт администрирования, но мне больше нравится быть модератором и пиарщиком - меньше ответственности, меньше желания найти невозможный баланс между сердечностью и желанием оторвать кому-то голову чаще всего - себе.
Часто пишу стихи по мотивам отыгранного, говорят, некоторое из написанного даже приятно читать.
Голубая мечта идиота - создать сольно проект в жанре фантастики. При этом - создать, "от" и "до", самостоятельно: дизайн, верстка, концепция, сюжет, всё-всё-все. Но пока не рискую, да и времени нет.
Так как являюсь кинестетиком, бывает иногда очень весело отыгрывать игровые моменты, вплоть до того, что не раз приходилось проверять и примериваться к движениям при боевках хорошо, что не при отыгрыше НЦ-сцен, там больше по памяти.
Для меня почти не существует игровых "табу", хотя ту же НЦу предпочитаю играть в личке с соигроком.
Верю в то, что соигрок может стать другом и даже больше. Патологически привязываюсь к людям, а потому стараюсь не влезать кому-то из игроков в душу, но если уж влезла или мне влезли, то, извините - вернуть всё взад не получается)
Как-то так.
— Воздушная девочка?
— Комнатный торнадо!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость