18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Sherlock. One more miracle

По мотивам комиксов, книг и сериалов.
Аватара пользователя
PlayerLu
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 май 2015, 14:28
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Sherlock. One more miracle

#19485

Сообщение PlayerLu » 19 июн 2018, 10:55

Поднята заявка на нужного персонажа от Irene Adler

Action №2. Need you
1. Имя персонажа:
Винсент Барроуз (фамилию можно сменить, обоснуй только придумать, зачем. Причин может быть много, исходя из био и отыгранного)
2. Возраст:
39-45
3. Род занятий:
Темная сторона. Или серая, как вам больше нравится. Посредник в индустрии развлечений. Легальную профессию можете выбрать сами.
4. Краткое описание:
Мужчина около сорока, не старше 45-ти. В меру циничный, жесткий, умный, цепкий, но не садист и не психопат. Способный управлять группой людей, подчинять себе. Имеющий практический, «прикладной» склад ума. Знающий, чего он хочет, умеющий, при достижении цели, быть гибким и находить верный курс. Глубины морали и этики, размышления о судьбах человечества оставьте, пожалуйста, другому персонажу.
В общем и целом, это тип, который называют «крепкий орешек». Или «тертый калач».
Близкий знакомый Анны Гудвин, ее деловой партнер. Убил любовницу (или думает, что убил) и перешел на сторону давней знакомой Ирэн Адлер. На настоящее время - работает у нее в "Шелке", менеджер по связям с особо важными, "оптовыми" клиентами, организовывает в частности, групповые выезды работников салона - сценарии, техническая сторона, работа с девочками и мальчиками, клиентами, от начала и до оплаты услуг.
Остальное: личная жизнь, образование, семья, друзья – на ваше усмотрение.
Точкой входа в игру будет финальный эпизод квеста Maison de tolérance - персонаж игрался буквально несколькими постами. Больше нигде не игрался.
[Maison de tolérance]Final race
От него можно пойти дальше.
Один отыгрыш железно с меня. Нам есть что обсудить, партнер)
Дальше - связь с убийством + ваши идеи + взаимодействие с мисс Фергюсон, менеджером салона, так сказать, на месте
Kate Ferguson
Очень ждем в игру.

5. Внешность:
Любая подходящая по типажу. Пожалуйста, пусть он выглядит по возрасту, и не напоминает добродушного пони.

Изображение
Джерард Батлер, например

Аватара пользователя
PlayerLu
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 май 2015, 14:28
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Sherlock. One more miracle

#19628

Сообщение PlayerLu » 02 авг 2018, 04:24

Разыскивает Irene Adler

1. Имя персонажа:
Джозеф Йоханссон | Joseph Johansson
(можно менять)
2. Возраст:
35-55
3. Род занятий:
Известный писатель любовных романов
4. Краткое описание:
Я, Ирэн Нортон (урожденная Адлер), разыскиваю писателя, брак которого разрушила в прошлом.
В общем-то, почти всё необходимое я уже написала, остальное пусть вам подскажет канон и фантазия.
"Осторожнее! Только в этом году она была в центре (не помню скольких, кажется, трех, сорри Майкрофт!) политических скандалов, и разрушила брак известного писателя, затеяв интрижку с той и другой стороной. По отдельности."
Имейте ввиду, что по тайму сериала "этот год" - 2010, поскольку в следующем году будет, абсолютно точно, события в Белгравии, а они связаны с началом года и весной.

В остальном:

1). Есть идея насчет прошлых дел, которую я хочу отыграть, но никак не получается – причина, почему Ирэн разрушила этот брак. Придете - озвучу ее. Можем разыграть и Вашу версию. Эта история – один из незакрытых канонных гештальтов, который не дает мне покоя.
Хочу отыграть драматический эпизод, который озвучил Холмс - старший. Если придете с женой - хорошо, нет - будем иметь ее ввиду. Готового рассказа "как это было шаг за шагом" у меня нет, надеюсь на совместное творчество.
2).Ваш писатель очень спешен, у него есть деньги. Возможно, он теперь пишет еще и детективы, кроме любовных романов. Это может завести персонажа куда угодно, по большому счету. Чего не сделаешь ради хорошего сюжета, а самые лучшие сюжеты подбрасывает жизнь. Я думаю, проблем с игрой у персонажа быть не должно по определению, если все это учитывать и активно использовать.

3). В прошлом Ирэн довольно колко высказывалась про себя о писателе и о его любовных сюжетах, даже позволяя себе иронизировать по поводу некоторых личных обстоятельств их отношений. Возможно, потому, что на нее произвела большее впечатление его супруга, но она давно забыта. Исходя из этого, и отношение может измениться в какую –либо сторону. Ничто не вечно. Особенно если дело касается Ирэн Адлер.

4). Был женат, но что с ним сейчас? Они с женой помирились или пути их разошлись? Как он относится к Ирэн? Ненавидит, испытывает иные чувства? Помнит, забыл?

5).Жена уже отыгрывалась здесь, буквально в нескольких постах, двумя словами. Так сложилось, что после развода она некоторое время была со мной рядом, знает Кейт, и я подозреваю, что довольно близко (тоже). Одно время мы все трое жили в Сохо, но затем эта женщина пошла своим путем.

6). Национальность и гражданство писателя меня не волнует, но, скорее всего, живет он постоянно в Англии. Майкрофт бы так не беспокоился о писателе где-то там в другой стране.

Остальное можете додумывать сами сколько угодно. Играть, кроме меня, с кем угодно. Я могу подключиться к вашему сюжету, если будет на то взаимное желание.

Традиционно прошу:

* не пропадать, не писать в качестве одолжения – это расстраивает и расхолаживает;
* все необходимое для хорошей игры обсуждать в повествовательном тоне, и находить компромисс;
* не привязываться намертво к Ирэн как к персонажу – если будете играть с другими, то это только плюс и здорово будет.

Отписка у меня не частая, но раз в неделю, максимум в 10 дней я могу. О задержках предупреждаю.

5. Внешность:
Дэвид Духовны | David Duchovny (предпочтительно). Можно обсудить еще Дэниэла Крейга, Джоржа Клуни, либо Вашу внешность, подходящую по типажу для роли.

ИзображениеИзображение
+Показать
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
PlayerLu
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 май 2015, 14:28
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Sherlock. One more miracle

#19632

Сообщение PlayerLu » 04 авг 2018, 02:08

1. Имя персонажа:
Мистер Дэвис (можно менять, скорее всего, имя вымышленное)

2. Возраст:
Около 40

3. Род занятий:
Неизвестен. Дипломированный химик/биохимик

4. Краткое описание:

Что известно об этом человеке?

* талантливый биохимик.

* хорошо образован (Итон/Харроу, Кембрдиж/Оксфорд).

* представитель родовитой британской семьи, английского истеблишмента.

* настоящее имя скрывает.

* одержим идеей «чистоты расы» и схожими с ней идеями. Поклонник трудов Томаса Карлейля и Хьюстона Чемберлена.

* один из лидеров некоего тайного общества.

* Помешан на идее обладать неким старинным амулетом, позволяющим управлять человеческими массами. Амулет был украден у прежнего владельца по его заказу. Где сейчас находится амулет – получил ли мистер Дэвис, что хотел? Он скрывает это даже от приближенных.

* мистик, историк, философ, верит в переселение душ, во множественные воплощения души.

* несколько лет назад начал разработку собственных психотропных веществ для той же цели. Действие проверял на уличных наркоманах, систематизировал данные, собирал статистику, улучшал продукт. Смертность была высокой – до 25 процентов и выше. Это привлекло полицию и разозлило уличного босса – Себастьяна Морана. Мистер Дэвис несколько лет работал в лабораторных условиях, таился. В последнее время решил продолжить изыскания и вернуться к использованию наркоманов, бездомных в своих целях. Теперь за его продуктом и за им самим решили приглядывать двое – Мориарти и Моран.

*так получилось, что в прошлом его лицо видели некоторые уличные люди. Мистер Дэвис не брезговал спускаться с небес на землю и беседовать с обреченными людьми, все для науки, а науке нужен материал для исследований. Бывали интересные случаи, он должен был сам зафиксировать и описать их, даже рискуя своей жизнью, репутацией и свободой.
В остальное время на улице ему помогают специально нанятые люди – раздают вещества, отслеживают результат, собирают статистические данные.


5. Внешность:
Jake Gyllenhaal/ Джейк Джилленхол

Изображение

Важно!!! Временный персонаж! Нужен в квест, по окончании квеста планируется вывод из игры

Аватара пользователя
PlayerLu
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 май 2015, 14:28
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Sherlock. One more miracle

#19642

Сообщение PlayerLu » 07 авг 2018, 01:06

Разыскивает Irene Adler
1. Имя персонажа:
на выбор
2. Возраст:
35-50
3. Род занятий:
на момент знакомства с Ирэн (2010 г.) работает во дворце, вхож в королевские покои
4. Краткое описание:
Призываю силами ролевой магии самого лучшего клиента БДСМ-щика! Мне хочется сыграть с человеком аристократического происхождения, который имеет (или имел в прошлом) ключи к некоторым дверям в королевском дворце. Что важно?
* Он происходит из древнего аристократического рода.
* Он любит эксперименты в сексе. Постоянный клиент Ирэн, с претензией на доброго друга (нюансы вариативны, их можно наиграть).
* Он любит не только эксперименты в сексе (согласитесь, это было бы скучно, все время экспериментировать), но и просто хорошо проводить время в постели.
* Он любит все эксклюзивное, самое лучшее, у него тонкий вкус и хорошее воспитание. При этом, чтит традиции, условности английской аристократии, англичанин до мозга костей. Считает себя элитой английского общества.
* Сноб.
* Добродушен, если не задевать тем патриотизма, не иронизировать над его аристократическим происхождением.
* Богачом назвать сложно, но он состоятелен настолько, чтобы жить в свое удовольствие и еще что-то оставить детям, если таковые имеются.
* На 2010 год холостяк. Возможно, есть постоянные любовницы/любовники, помимо Ирэн, и внебрачные дети. Ориентация – гетеро, би (Ирэн сама не без греха, так что…)
Я хочу, для начала, отыграть момент, как Ирэн, с помощью своего друга, заполучила в клиентки Принцессу. Давно хочу отыграть этот канонный момент , в сериале он пропущен. Дальше посмотрим, как сыграемся, что наиграем. В настоящем, а у нас сейчас по тайму 2015, вы, при желании, можете вписаться в один из идущих у нас квестов, в частности «Знак Судьбы». Он завязан на псевдомистике, и там как раз аристократы, да еще активно играющие, будут кстати.
От себя гарантирую неспешную(раз в 7-10 дней), стабильную игру. Могу и хочу обсуждать повороты, нюансы, идеи, но не готова играть с полностью ведомым игроком. Хочу взаимной игры и обмена энергиями, идеями. Буду рада, если вы захотите играть не только со мной, развивать персонажа дальше.
Пожалуй, повторюсь, это важно. Я очень хочу увидеть в игре настоящего английского аристократа. Пусть с чудачествами, комплексами, слабостями, но чтобы аристократизм был виден издалека.
Вы можете придумать ему еще какие-нибудь "странности", кроме БДСМ, не обязательно связанные с сексом.

Биографию не прописываю специально, оставляю игроку. Продумайте ее, пожалуйста. Пусть ваш аристократ не родится в семье алкоголиков - безработных, не ворует с юных лет, чтобы прокормиться, и не участвует в уличных боях за деньги, пока его мать-алкоголичка из-под моста торгует собой! Большая просьба соблюдать логику персонажа.

Придумайте логичное объяснение, чем он может заниматься при дворе. Если затрудняетесь, избегайте деталей. Но это должен быть действительно очень близкий к монаршим телам человек.

На внешке Хью Грант, актер, который является по матери потомком английского короля Генриха Давайте поиграем в историческую достоверность.

Выбирая тот или иной возраст персонажу, подбирайте, пожалуйста, соответствующее ему фото актера.

5. Внешность:
Хью Грант | Hugh John Mungo Grant (крайне предпочтительно)

Изображение


Могу обсудить еще вариант: Колин Ферт (Colin Firth)
+Показать
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость