18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Star Wars: Decadence

Фантастические сюжеты. Будущее, космос, стимпанк и киберпанк.
Ответить
Furious
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Wars: Decadence

#19066

Сообщение Furious » 12 мар 2018, 16:03

Название игры: Star Wars: Decadence
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум: http://swd.rusff.ru/
Дата открытия: 10.12.2017
Администраторы: Galaxy, Tirant Ark, GM
Краткое описание мира и сюжет: Давным-давно в Далекой-далекой Галактике... Прошло почти четыре года, как пал Император Бастиона, и покой и благоденствие пришли в Галактику в этот период времени. Возглавляемый Мон Мотмой Сенат признал, наконец, Новый Орден и начал спонсировать инициативы джедаев, в целях реставрации и развития ушедших стараниями Палпатина знаний. Пришедший к власти в Империи Бастиона Триумвират показал себя эффективной формой управления, ведущей к подъему с колен государство семимильными шагами. И, хотя был заключен всего лишь пакт о ненападении, уже к 17 ПБЯ начались разговоры о необходимости полноценного мирного договора, позволяющего взаимовыгодно сотрудничать во всех сферах общественной жизни. Долгих два с лишним года лучшие дипломаты и юристы с обеих сторон работают над грандиозным проектом, который ознаменует новый виток в галактической истории.
20.10.19 ПБЯ, на Орд-Мантелле открывается невиданное доселе торжество, на которое потрачено огромное количество денег, и все взоры народов Галактики прикованы в этот день к Головизорам, наблюдая прямую трансляцию подписания договора между Новой Республикой в лице Президента Мон Мотмы и Триумвиратом Империи. Этот день должен был всем запомниться, как торжество справедливости, но войдет в историю, как очередная победа зла, унесшая в мощнейшем взрыве сотни высокопоставленных лиц с обеих сторон.
Дополнения по желанию: игра ведется по старому канону, с авторским отклонением сюжета, поэтому вписаны, по уместности, некоторые моменты и нового, например, миры или технологии.
Местонахождение нашего баннера: http://swd.rusff.ru/

Furious
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Wars: Decadence

#19068

Сообщение Furious » 12 мар 2018, 17:05

LUKE SKYWALKER, 39 лет
Новый Орден Джедаев, магистр
Изображение
►► Люк тот человек, который уже давно не нуждается в представлении, его имя хорошо известно всем. Сын Падме Амидалы и Энакина Скайуокера, брат Леи Органы Соло. Человек, одолевший Императора и Вейдера, восстановивший Орден джедаев.
►► В конце 15 ПБЯ впервые за существование Нового Ордена принял решение о отрезании от Силы двух джедаев, действия которых счел нарушением кодекса, порочащими имя и честь джедаев. Это было тяжелое решение, оно далось ему трудно. Но еще труднее далось последующее восстание части своих же учеников, заявивших, что находят его действия неправомочно предвзятыми. Так был создан новый Совет, главой которого все еще является Люк, а так же проведен ряд реформ Ордена, частично возвращающих ему сходства с тем, что был во времена Старой Республики.
►► Не женат. Свое душевное расположение к Маре Джейд вынужден скрывать, поскольку новые правки в Кодекс не приветствуют подобные отношения, тем более, для мастеров и магистров.
►► Можно сказать, что к 20 ПБЯ Люк не изменился кардинально, но подвижки заметны. Его характер становится тверже, принципы устойчивее, и он даже не представляет, как сильно мог бы напомнить тому, кто застал Старый Орден, Оби-вана Кеноби в зрелые годы.
►► Терракт на Паланхи взбудоражил весь Орден, и Скайуокеру приходится применять немало стараний, чтобы не дать этому возмущению помешать работе спецслужб. Сам он не считает виновной Империю Бастиона, но обеспокоен тем, что там может находиться лорд ситх, и вот оного то он готов подозревать.

Furious
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Wars: Decadence

#19069

Сообщение Furious » 12 мар 2018, 17:10

Kyle Katarn, 42 лет
НР, Новый Орден Джедаев, мастер
Изображение
Вики_канон_до 16 ПБЯ
► В 16 ПБЯ занимался делами Ордена, заслужив славу отважного воина и рассудительного дипломата, ему часто доверяли крайне сложные и опасные миссии, и процент погрешности у Кайла минимален. К 17 ПБЯ получил звание мастера и вошел с состав Совета Нового Ордена. Однако, это не заставило его постоянно находиться в Академии, преподавательскую деятельность Кайл не очень стойко выносил, предпочитая быть "полевым эмиссаром", то есть, выполнять миссии вне Ордена.
►Его характер не самый гибкий, часто может вступить в спор с остальными мастерами, однако, за суровой внешностью кроется, на самом деле, достаточно чуткая натура, готовая выслушать аргументы любого, прежде, чем судить. Так, именно благодаря Катарну Рош Пенин, оступившийся во Тьму, был из нее все же спасен.
►В смутные времена, которые снова надвигаются на Галактику, такой джедай, как Кайл, просто необходим, чтобы помочь Ордену устоять. А его навыки агента и шпиона пригодятся, как никогда.

Furious
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Wars: Decadence

#19070

Сообщение Furious » 12 мар 2018, 17:13

Jaden Korr, 21 год
НР, Новый Орден Джедаев, рыцарь
Изображение
Вики_канон до 16 ПБЯ
►Джейден - прекрасный образец того, что возраст не является знаковым параметром в служении Силе и светлой стороне. Он один из самых молодых рыцарей, при этом имеющий безукоризненную репутацию в Ордене и за его пределами. Необычайно сильная воля, твердость в следовании своим идеалам, высокий потенциал Силы сделали его весьма уважаемой фигурой в Республике. И даже криминальные авторитеты опасаются молодого джедая, зная, что, если уж тот взял след, то пойдет в расследовании до конца, через любые препятствия, и его нельзя запугать, купить, сломать. Он ответственен, излишне строг временами ко всем и к себе в первую очередь, и завистники за спиной часто шепчутся, что его не родители произвели на свет, а вывели ученые в специальной пробирке, удалив эмоциональный центр. Разумеется, это не так, хотя крайне трудно настолько вывести Корра из себя, чтобы он вспылил, и даже в этом случае его самоконтроль настолько хорош, что он не позволит себе какое-то безумство под влиянием эмоций.
► Как и его учитель, Кайл Катарн, является представителем Ордена на выездных миссиях по всей Галактике, и с 16 ПБЯ посвящает большую часть времени этому, в свободное время обучая юнлингов в Академии. После одного из заданий сдружился, в каком-то смысле, с одной из наемниц, с которой в этом деле участвовал; и, хотя политика Республики не поощряет связи Ордена с подобными элементами, Корр все еще хранит ее контакты, через которые может получить ту или иную информацию, необходимую ему в задании.
► Во время терракта на Орд-Мантелле был на Абрегадо-Рей с заданием, которое возникло неотложным буквально незадолго до события, чем теперь наводит Джейдена на мысль, что его, как и Кайла, сознательно увели максимально далеко от места подписания, чтобы минимизировать риски внезапной помехи.
►Джейден, бесспорно, одна из ключевых фигур Нового Ордена, впечатляющий своей стойкостью и преданностью Свету, и, несмотря на молодость, пользуется уважением не только в Ордене. Его таланты придутся весьма кстати как в расследовании, так и в развитии Ордена. А уж, если начнется война, ему вовсе не будет цены.

Furious
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Wars: Decadence

#19071

Сообщение Furious » 12 мар 2018, 17:15

Rosh Penin, 21-25
Новая Республика, Новый Орден Джедаев
Изображение
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A ... 0%B8%D0%BD
► Роша нельзя назвать идеальный джедаем, но это и не нужно, потому что лишено смысла. После событий с ликвидацией Культа он оправился, завершив обучение, и активно взялся помогать делам Ордена, стараясь отмыть свое имя и доказать, что полностью справился с Тьмой и своим нравом. Предположительно, однако, выезжать ему было позволено лишь с 18 ПБЯ.
► Рош не слишком хороший дипломат, зато отличный мечник и смелый воин.
►События теракта на подписании мирного договора возмутили молодого человека достаточно сильно, чтобы он начал видеть в этом происки темной стороны и Империи, и пришлось постараться, дабы не дать ему натворить глупостей.

Furious
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Wars: Decadence

#19082

Сообщение Furious » 14 мар 2018, 18:46

REEBIAL'NUUT, 23-30 лет
Новый Орден Джедаев
Изображение
►►Ее имя слишком сложное для быстрого произношения, и все зовут ее просто рыцарь Ниут. Или Риб, Рибаль.
►►В Новом Ордене Джедаев фактически с момента его основания, пережила резню на Тайфоне еще падаваном; ее отмечают как способного, ответственного рыцаря, редко перечащего старшим и следующего кодексу Ордена. Кажется, нет такого обстоятельства, которое заставит молодую тви`лекк нарушить правила или опорочить Орден, но есть и в этом шкафу скелет, о котором сама Риб еще не знает. У нее была сестра-близнец, Караль`ниут, с которой их когда-то разлучили. Семья предполагала, что, любящая одиночные прогулки юная Кара стала жертвой работорговцев, и, конечно, искала потом в меру своих возможностей, но так и не нашли. Где с тех пор Кара и жива ли, Риб не знает, как не знает и того, что судьба готовит ей скорую встречу с Караль`ниут, которая стала агентом темного адепта и его учеником. Будет ли тогда дух рыцаря столь же стоек, а принципы неизменны?
►► Мастер формы Атару; гибка и проворна, недавно взяла себе ученика.
►► Абсолютно и полностью поддерживала Скайуокера, но легко приняла реформирование Ордена и быстро освоилась с изменениями, произошедшими в Кодексе.
►► Имеет только первичное домашнее образование, умеет читать и писать, помимо разговорной речи, на общегале. В Новом Ордене увлеклась изучением истории Ордена и Республики, преподает на общих уроках историю и кодекс.

Furious
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Wars: Decadence

#19084

Сообщение Furious » 15 мар 2018, 13:06

НЕПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ АКЦИИ
(должностные вакансии, в которые вы можете вписать своих или желаемых каноничных персонажей)
◄Сенатор, выставляющий свою кандидатуру на пост Президента.►
◄ Офицеры Разведки Новой Республики►
◄Офицеры Имперской Службы Безопасности►
◄ Информаторы, состоящий в нейтралитете, и информатор на стороне криминала►
◄Двойной агент►
◄Контрабандисты►
◄Члены Секты Великой Силы (в т.ч. фанатики-воины)►
◄Ученики Имперской Академии Силы►
◄ Джедаи Нового Ордена►
- по этим вакансиям не предусмотрен упрощенный прием, однако, гарантировано обеспечение места в сюжете игры.

Furious
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Wars: Decadence

#19090

Сообщение Furious » 16 мар 2018, 11:32

Amilyn Holdo, 40-43 лет
Новая Республика
Изображение
► Эмилин Холдо родилась на планете Гаталента в ранний период Эпохи Империи. В год 3 ДБЯ Холдо вступила в Младшую легислатуру, имперскую организацию на Корусанте, для молодых политиков. В Младшей легислатуре Холдо познакомилась с принцессой Леей Органой с Альдераана, дочерью сенатора Бейла Органы. Холдо и принцесса Органа проводили много времени вместе, во время сенатских сессий и рутинных занятий по прокладке маршрутов на различных мирах, таких как Альдераан, Эриаду и Фелуция. Во время прокладки маршрута на Памарте Холдо раскрыла участие Органы в восстании против Галактической Империи. Вскоре после этого она помогла принцессе найти путь в систему Паукрис, чтобы предупредить флот повстанцев о готовящемся нападении имперцев.
► Примкнула к Восстанию, а потом и к Альянсу, и вместе с ним встретила свержение Империи и образование Новой Республики. Продолжала дружить с Леей и заниматься полезной для Республики работой (на ваш выбор, либо политикой, либо службой во флоте).
►Образование Империи Бастиона приняла менее настороженно, чем Лея, и даже подбадривала подругу, что не стоит во всем этом видеть неизбежное зло. Но после сражения с Императором в секторе Датомира и разрушении планеты, пересмотрела свои позиции в этом вопросе, став главным из активистов за укрепление флота и пограничных пунктов планетарной обороны.
► Проницательность за благообразной нежной внешностью всегда была свойственна гаталентке. В частности, она, один раз на подписании мирного договора увидев представителей Триумвирата, после взрыва скажет: - "Дизра был склизким типом и мерзким, но куда больше стоило опасаться того, второго. Моя душа заледенела, когда я посмотрела прямо ему в глаза." - Лее, когда будет пересказывать события на Орд-Мантелле.
►Хотя на подписании должна была присутствовать Лея, сопровождая Мон Мотму, семейные дело вынудили принцессу попросить подругу ее подменить. Но именно то, что, несмотря на помощь Альянсу и верную службу, Эмилин не относилась к высшим эшелонам власти, позволило ей остаться в рядах зрителей, когда делегация во главе с Президентом выдвинулась в центр, куда и пришлась вся сила взрыва. Гаталентка была ранена, но лишь осколочно, так же несколько ушибов и ожогов, но ничего серьезного.
►Эмилин Холдо была высокой женщиной с голубыми глазами и светлой кожей. В юности она красила волосы во всевозможные цвета и вытворяла всякие дерзкие выходки, чтобы дистанцироваться от миролюбивой культуры родного мира. В то же время, она очень интересовалась эзотерическими практиками родной планеты, такими как астрология и медитация, и обладала обширными знаниями о галактике. Она была очень эксцентрична, часто отвлекалась и говорила загадками и странными метафорами. Эта особенность тоже могла быть связана с её происхождением: в культуре её родной планеты Гаталенты придавась большое значение иносказаниям, поговоркам, коанам и пр. Органа считала Холдо проницательной и очаровательной, но порой она её раздражала.
►Холдо была отнюдь не глупа и её чудаковатость маскировала острый интеллект. Эмилин была решительным и патриотичным человеком, способным реагировать на меняющиеся обстоятельства и готовым пожертвовать собой ради дела. Как командир она могла мыслить стратегически и ожидала строгого исполнения приказов. Известно, что Холдо носила охотничий бластерный пистолет «Защитник-5», который пользовался популярностью у аристократов в её родном мире. По словам Леи Органы, Холдо имела опыт командования воздушными операциями. События нового канона не произошли и могут никогда не произойти у нас на игре, и у Эмилин, безусловно, яркого персонажа, есть шанс прожить совсем иную жизнь.

Furious
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 21:32
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star Wars: Decadence

#19187

Сообщение Furious » 07 апр 2018, 15:19

DJ, 30-40 лет
Изображение
человек;
криминал;
слайсер, взломщик, вор и угонщик;
► ДиДжей прославился, как успешный ледоруб и взломщик, способный получить доступ к практически любой системе. Подобные люди всегда были нужны в Альянсе, во время его борьбы с Империей, однако, Ди Джей с юности придерживался принципиального нейтралитете. Он работал только на себя и свою выгоду, берясь за заказы, если за них хорошо платили, и никогда – по идейным соображениям.
► Большую часть времени предпочитал проводить в комфорте, подальше от динамичных действия; чаще всего путешествовал, оседая периодически в крупных городах туристической и развлекательной направленности, где успешно обчищал кошельки отдыхающих там состоятельных лиц. Несколько раз задерживался, но успешно совершал побеги.
► Будучи первоклассным слайсером и беспринципным вором, ДиДжей скрытно промышлял в Канто-Байте, часто воруя необходимые ему вещи. Ему не составляло труда вскрыть замок тюремной камеры или открыть защитную дверь подручными средствами, а также проникать под щиты крупных кораблей, меняя их настройки незаметно от операторов.
► Не так давно выполнил крупный заказ от одного из криминальных авторитетов, по взлому систем слежения Новой Республики на Орд-Мантелле и перенастройке ИД-карт. Отнесся, как всегда, безразлично к этому, однако, после взрыва на Орд-Мантелле быстро смекнул, что теперь могут взяться и за него, притом, те же люди, что его и нанимали, если следствие выйдет близко к нему.
► настоящее имя публике неизвестно, поэтому на ваш выбор, как и большая часть биографии.
► за счет своей позиции в отношении политики и работы, успешно может сотрудничать с любым из государств или частных лиц.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость