18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

What do you feel?

Игры в стиле аниме и манги. Фэндомы и авторские.
Ответить
venusian lullaby
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 21:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#19627

Сообщение venusian lullaby » 01 авг 2018, 21:48

Название игры: What do you feel?
Логотип: Изображение
Ссылка на форум: http://feelingbetter.rusff.ru/
Дата открытия: 23/07/2018
Администраторы: Wrath, Love. Hope
Краткое описание мира и сюжет: Скажите, вы ведь всегда полагали, будто эмоции - лишь часть человеческой психики, и при желании ими можно управлять, как вам заблагорассудится? Что, если расклад сил совершенно иной, и это они манипулируют вами в своих целях? Что, если на свете живут, если можно так выразиться, определённые существа, взращивающие в душах смертных те переживания, которые им необходимы? Что, если они живы лишь тем, что мы способны чувствовать, и делают всё для того, чтобы мы этот дар не потеряли?

Местонахождение нашего баннера: в таблице

venusian lullaby
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 21:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#19637

Сообщение venusian lullaby » 04 авг 2018, 23:22

[личный] В лоне великих катастроф зреет страстное желание жить. ©
Ярость с усилием сглотнула и перевела дух. Тугая пружина, сжатая в ней и готовая в любой момент распрямиться, вызывая взрыв, сметающий всё на своём пути, расслабилась, её петли бессильно поблёкли, стали неопасными. Ярость словно придавило всей усталостью и печалью Земли. Отчего-то ей расхотелось спорить дальше, звенящая серебряная струнка собственной правоты порвалась, и Ярость перестала быть уверенной хоть в чём-то. Она - такая же заблудшая, плутающая в трёх соснах душа, нуждающаяся в тепле и сопереживании. Как она вообще могла так распуститься, выйти из себя на ту, кто в любом случае не противница ей, но, даже несмотря на это, источает ауру превосходства, того, что бывает лишь у повидавших многое, убелённых сединами и опытом ошибок, своих и чужих. Надежда была подобна матери строптивого подростка, всегда гнущего свою линию, даже если не прав. Подростка, сдуру и в силу возраста не научившегося уважать ту, что дала ему жизнь и кров, ночами не смыкала глаз, чтобы измерить ему температуру и дать микстуру, когда он болел, и защищала от нападок тех, кто в нём сомневался и старался унизить. Щёки Ярости залила густая краска стыда, такое вот тело, не хранящее секреты, выдающее её с потрохами. Она заставила Надежду нервничать, а ведь та не причинила ей ничего плохого. Не хватит ли вот так, сходу, причислять всех к врагам? Они ведь две руки, держащиеся за одну голову, но одна ухаживает за этой головой, а вторая - пытается оторвать, хотя и отлично знает, что без головы не станет и её.
Ярость приблизилась к букету и вытащила один тоненький сухой почерневший стебель. То, что осталось от некогда очаровательного бутона, увяло и поникло. Труп цветка, подарившего окружающему миру всё, что имел.
- Цветы распускаются для того, чтобы отдавать свой аромат. Они ласкают наш взор своими лепестками и не вдаются в рассуждения о том, каков смысл их бытия. Цветы просто есть. А, раз они есть - значит, не просто так. Чтобы взошли хоть одно семя или луковица, требуется огромная удача и кропотливый труд природы. Их могут склевать птицы или утащить мыши, они плохо переносят и жару, и заморозки. Их существование - беспрестанная борьба, но они не сдаются. Мир без цветов стал бы весьма удручающим зрелищем. И нам, и людям последовать бы их примеру. Я выпала в отчаяние и чуть не пустилась на крайние меры, но ты мне напомнила, что неизбежность лишь мерещится нам. Возможно, ты права, и этот город отнюдь не приговорён. Так странно... Солнце всё равно встаёт над могилами, дождь омывает их. На пепелищах рано или поздно опять начинает пробиваться трава. Колесо жизни не останавливается. Оно торжествует, а не смерть. Мир похож на нас. Краткое мгновение небытия и яркая вспышка обновления.
Читать дальше.

venusian lullaby
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 21:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#19653

Сообщение venusian lullaby » 09 авг 2018, 23:06

Акция №1. Воплощения
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Йо Асакура ("Shaman King")
Изображение Изображение Изображение
Хикару Хитайчин ("Ouran High School Host Club")
Можно взять ещё два воплощения.
Количество воплощений должно совпадать с воплощениями Фантазии.

Изображение
ВДОХНОВЕНИЕ/ВООДУШЕВЛЕНИЕ/ЭНТУЗИАЗМ • (псевдоним на выбор)
предпочтительный пол: мужской
изобретатель • путешественник
Неисправимый хулиган и сорвиголова, Вдохновение вместе с братом поднимает бучу всюду, где они появляются хоть на минуту. Они оба живут как в последний день и спешат попробовать всё. Этакие два Питера Пэна, вечных подростка. Они мало обеспокоены и политикой, и дрязгами между остальными воплощениями, им важно лишь одно - чтобы было интересно и весело. Вдохновение терпеть не может повторяться в идеях, чего бы те ни касались - творчества, розыгрышей и даже приветствия. Они с братом часто соревнуются, кто войдёт в чужие чертоги или даже в обычное помещение и поздоровается там со всеми оригинальнее.
Вдохновение часто переходит на дурашливый тон даже в серьёзных вопросах, но он вовсе не глуп, просто считает, что так безопаснее. Пусть никто не воспринимает его всерьёз - это очень удобно.
Последний раз редактировалось venusian lullaby 14 авг 2018, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

venusian lullaby
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 21:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#19668

Сообщение venusian lullaby » Вчера, 00:09

Акция №2. Дети Каина Изображение
Изображение Изображение Изображение
Когами Шинья ("Psycho Pass")]
Изображение
АЛЕКСАНДР КАСС • ВОЛК
28 лет • лидер "Детей Каина" • координатор, стратег
нуль-медиум
В 16 лет пережил потрясение - потерял отца и мать, осталась лишь сестрёнка. Александр поклялся защитить её любой ценой, даже если ему придётся переписать набело весь мир. Он начал искать людей и оружие, сошёлся с такими же прямо или косвенно пострадавшими от воплощений. Собрал их вокруг себя и направил. Каждый из них дорог ему, их раны или смерть подстёгивают Александра воевать с воплощениями всё упорнее и яростнее.
Александр - один из сильнейших среди известных в 21 веке нуль-медиумов. Владеет способностью "sealing away" ("запечатывание") Чертогов. Иначе говоря, никто из воплощений не сможет ни открыть Врата, ни иным способом проникнуть в закрытую этим барьером зону. Разумеется, никакие способности в ней не действуют ни у врагов Александра, ни у его союзников, остаётся лишь обычное оружие. Опустошённые от "запечатывания" рассыпаются в прах (за исключением сильнейших из них).
Александр является лидером "Детей Каина" именно благодаря своему дару, а также аналитическому складу ума. Он редко участвует в чём-то сам, ограничиваясь обеспечением стопроцентной безопасности совещаний и разрабатывая планы операций. Он никогда не выходит из себя и не повышает голоса, но тем лишь более страшен, так как спокойствие духа Александра не убережёт труда или предателя от немедленной расправы.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость