18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

What do you feel?

Игры в стиле аниме и манги. Фэндомы и авторские.
Нори
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#20182

Сообщение Нори » 14 янв 2019, 17:08

Рождение элементалей
Как известно, в каждом человеке не только одна эмоция. Когда из него выкачивают энергию, она плещет во все стороны. Его любовь и радость, зависть и гнев, страх и надежда уходят вовне и сливаются с тем, что потеряли другие люди.
И вот, однажды, кто-то из воплощений решил выкачать побольше энергии из смертных, но у него возникли проблемы с устройством, и часть отнятой силы ушла в "свободное плавание".
Работа неисправного механизма: Изображение Из лишней энергии появились элементали. Место, время и тип энергии элементали зависят от того, ошмётки которого чувства быстрее соберутся воедино.

Работа улучшенного механизма: Изображение Большинство элементалей были убиты либо поглощены воплощениями вскоре после того, как родились, но некоторые выжили. Они разумны, могут развиваться, могут действовать самостоятельно и решать, как распоряжаться своей судьбой.

Вероятнее всего, элементали не способны перерождаться, как это делают воплощения, но это ещё не проверено.


Изображение Изображение Изображение Изображение Скуало Супербиа ("Katekyo Hitman Reborn") Изображение
ВЕРА/УБЕЖДЁННОСТЬ/ДОВЕРИЕ • Крейн, элементаль Веры • родился 25 апреля 2048 года
СВОБОДЕНВ данный момент - единственный элементаль, который точно сильнее своего прототипа. Он жаден до энергии, до впечатлений, до практического опыта в любой области. Поскольку его воля к жизни и стремление победить любой ценой ярче, чем у всех остальных элементалей, он также сильнейший и среди них. Секрет его мощи кроется в том, что Крейн абсолютно верит в себя, в свою правоту, и тем подпитывается. Чтобы его победить, нужно пробить этот моральный "панцирь", но тот крепче стали.
Крейн абсолютно убеждён, что он и ему подобные должны наследовать воплощениям, устаревшим, не успевающим за новым веком, чересчур долго топчущим землю. Он - из тех элементалей, кто жаждет объединить их и направить на бой с прототипами, чтобы наконец-то получить своё. Он называет их "новым, свежим и прекрасным поколением", искренне восхищается братьями и сёстрами - хотя у элементалей, в отличие от воплощений, нет никакой особенной связи между собой, и они никакие не родственники. Он называет их так от сердца, а не по долгу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Скволл Леонхарт ("Final Fantasy VIII") Изображение
ЗНАНИЕ • Лекс, элементаль Мудрости • родился 5 мая 2048 года
СВОБОДЕН
Тихий, спокойный, уравновешенный, Знание пришёл в этот мир так скромно, что никто даже не узнал о его рождении. Поэтому его даже и не пытались устранять - он собирает информацию и никому не мешает, избегая любых стычек и ссор. Знание по сути своей пацифист, но за существование своё готов бороться с кем угодно. Впрочем, у него есть недостаток - не так уж много энергии ему досталось, её вообще как-то маловато в мире в чистом виде. Так что Знание будет вынужден вести скрытный образ жизни, даже если тот ему разонравится - выбора нет, иначе его жизнь подвергнется опасности.
Знание владеет телепатией на уровне Мудрости, но больше никаких способностей ему от прототипа не досталось. Вместо этого его дар - техномагия, он может сделать с любым механизмом и с любой программой всё, что ему угодно. Он может за пару минут отключить всю планету от сети. Хорошо, что ему это не нужно - подобное поведение вовсе не похоже на безопасное, оно противоречит инстинкту самосохранения.
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Намине (Kingdom HEarts) Изображение
СТРАСТЬ/ВЛЕЧЕНИЕ • Виви, элементаль Любви • родилась 10 апреля 2048 года
СВОБОДЕН
На Земле больше похоти и вожделения, чем искренней и чистой беззаветной любви, поэтому элементаль получилась расчётливой, эгоистичной и знающей себе цену ведьмой под личиной милого ангелочка. От рождения она обладала способностью источать ауру (смертные воспринимают её божественным ароматом, словно сам Господь благословил их через эту девушку), сводящую всех с ума от возбуждения и жажды обладать если не самой Страстью, то первым же попавшимся случайным прохожим, который подвернётся под руку, неважно, какого возраста и пола. Это настоящее безумие, когда каждый готов безо всяких приготовлений и прелюдий отыметь каждого. Сама Страсть к сексу абсолютно равнодушна. Более того, занимаясь им, она всегда убивает своего партнёра, выпивая из него не только энергию своей эмоции, но и самое жизнь. Вместе с этим в качестве побочного эффекта она получает все его воспоминания. В частности, в этом причина её брезгливого пренебрежения к человечеству - обычно она видит, как её жертвы всю жизнь жрали, трахались и ссорились с себе подобными, подсиживали коллег, ненавидели начальство, сплетничали за глаза с одними друзьями о других, не щадя никаких секретов и слабостей. Высокие технологии и развитие мегаполисов сделали смертных лишь хуже - дали больше возможностей вести себя как скотам.
У Страсти есть оружие, созданное из энергии - пятихвостая плеть, и она им отлично управляется. Кроме того, она порабощает людей поцелуем, превращая их в своих абсолютно покорных марионеток.
Страсть презирает и людей, и воплощения, и своих же собратьев-элементалей. Она с удовольствием посмотрела бы, как они все передерутся между собой, устроив кровавое побоище.

Нори
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#20203

Сообщение Нори » 27 янв 2019, 12:46

Изображение
Элементаль Гордыни - Вэнити
Ветошь. Отбросы, пачкающие подошвы её туфель, подсмотренных в какой-то витрине и скопированных в мельчайших подробностях. Мир наполнен отребьем, погаными плебеями, которым она не доверила бы даже почистить и заштопать её одежду... Тем унизительнее то, что она вынуждена побираться у них, таская энергию, словно мелочь из карманов! Брезгливо кривя губы, она приподнимала подол длинного чёрного платья, идентичного лучшему атласу, так, чтобы он не касался асфальта, несмотря на отсутствие луж, грязи и прочего сора. Даже этот аккуратный, весьма фешенебельный район казался ей сборищем бедноты и маргиналов. И они ещё смеют не кланяться ей в ноги, не стремиться услужить, да и вообще не то, что не восхищаются - даже внимания не обращают! Как такое возможно?! Разве существует в этом мире хоть кто-то, способный превзойти её?! Покажите - и она тут же его уничтожит, сломает шею, как курёнку, и выкинет труп на свалку, где ему самое место! Насколько же ужасен и несовершенен этот мир, раз здесь не способны оценить её по достоинству?! У них что, беда со зрением?! У всех поголовно?! И никто не лечится?! Куда она попала, в рассадник беспомощных инвалидов?!
Вэнити помнила, как родилась. Как осторожно, трепетно касалась кончиками пальцев изящного утончённого лица, достойного императрицы, нет, даже богини - лица, которое не воспроизведёт никакой художник и ни один скульптор! А ещё, впервые взглянув в широкую блестящую витрину какого-то огромного магазина, она заметила в стекле своё отражение - и влюбилась, разом, безоглядно, потому что поняла, какой безупречный и высокий идеал нашла! Да в этой никчемной вонючей клоаке ни одна собака не заслуживает такого чувства, лишь она сама, ведь она явилась сюда и снизошла до смертных, чтобы показать им - вот бесподобная, дивная, сияющая икона красоты, вкуса и стиля, которой они обязаны целиком и полностью посвятить свои жалкие остатки глупых бесполезных жизней слепых червей! Как она жаждала взаимности той красавицы! Как ей недоставало объятий! Вэнити страстно касалась губами своего отражения, тоскуя по девушке на той стороне, но ощущала, что здесь чего-то не хватает, что в неком нюансе кроется чудовищный обман... Пока до неё не дошло - это не вторая личность, а пародия на неё саму, и ласкает она мёртвую, бездушную поверхность, от которой ответа не дождёшься. Какое сокрушительное разочарование, Вэнити даже почти расплакалась, но вовремя вспомнила - она чересчур хороша, чтобы лить слёзы, никакая дрянь не вправе её расстраивать! И тогда она расколотила витрину вдребезги, заливаясь весёлым смехом, и убежала. Кажется, никто так и не понял, куда делась бесноватая злая девица.
Как ей доказать им, что она мессия? Да, ниспосланная им абсолютно незаслуженно, но, раз уж так вышло - надо постараться это исправить и хоть немного подтянуть окружающих её тут ничтожеств до своего уровня. Но как изменить тез, кто не готов прислушиваться к ней?! Ух, вот же нелёгкая задачка-то... А, нет, ясно, как поступать дальше! Вэнити, конечно, безупречна и великолепна, как небесная заря, но ей придётся немного наступить на себя и поискать союзников. К сожалению, без них ей не выжить. Мир настолько закоснелый и тупой, что не способен разглядеть сокровище в упор! Это значит, необходимо набраться сил, чтобы ткнуть всех носом в этот факт. Ей нет дела до улучшения их быта или внешнего вида, ещё чего. Просто высшему созданию нечего делать среди примитивов. И, пока она остаётся здесь, среди них - вынуждена пытаться обустроить оптимальные условия существования для себя, зная, что ей полагается исключительно всё самое лучшее. Вэнити уже осознала, что хочет продолжать жить, хочет попробовать больше интересного и достичь успеха в каждой сфере бытия. Будущее ляжет в её нежные белые ладошки, и она расхохочется, когда человечество признает её естественное главенство над ними. Им нужен пастырь одновременно и отзывчивый, и строгий. И понимающий, и суровый. Кнут и пряник работают всегда. Откуда ей это известно? О, информация о тиранах и деспотах сама по себе вливалась ей прямо в мозг! Хозяева планеты! Однажды она непременно примкнёт к их числу! Вэнити мечтала об этом, как девчонка - о первой дискотеке, поцелуе или поездке в Диснейлэнд!
Ссылка на весь эпизод

Нори
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#20261

Сообщение Нори » 19 фев 2019, 17:02

А в нашем мире есть свои близнецы Уизли!
Изображение

Нори
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#20309

Сообщение Нори » 17 мар 2019, 16:32

Изображение
Хотя сама Ярость вовсе не считала, что в мире не нужны закон и порядок, природные явления, не нуждавшиеся ни в первом, ни во втором, всегда интересовали её и даже вызывали лёгкую зависть. Она - прямое дитя этой свирепой и страстной вольницы, и в миг, когда Ярость сделала первый шаг по планете, она осознавала себя как всесокрушающую мощь. Это лишь много позже она поняла, что и её есть, кому обуздать. Да, остановить - но не сломать, и наказанию Джей этого тоже не удастся! Ярость, не лишённая толики здравого смысла, соглашалась, что кара постигла её вполне заслуженно, но не была уверена, равновесна ли та проступку. Прежде Ярость вообще не думала, что воплощение реально не пустить в Верхний Предел, доступ туда ей казался ещё более естественным и простым, чем дыхание. Новый опыт вышел ошеломляющим - и она чувствовала себя разбитой, лишённой опоры, ведь то, что ей казалось незыблемым, на поверку вышло хрупким, как стекло. Неужели Джей не понимает, что Ярость никак не контролирует некоторые вещи, и что требовать от неё спокойствия и сдержанности - всё равно что тушить пожар керосином?! Или какого поведения от неё ожидали?! Объяснили бы хоть! А то выкинули, как нашкодившего котёнка или мышь-воровку, да и весь разговор.
Читать весь эпизод

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость