Возьми её на ск женским персонажем, а потом путём хитрых интриг выдай её персонажа замуж за хм... Рабастана, а для полного счастья награди ребёнком в пузе и Беллатрикс в невестках. Охренительная бяка получится.
ДА, Я СТРАДАЮ!11!!
Есть, правда, ещё вариант не умиляться тихоходкам, но это надо либо быть устойчивым к милоте, либо искренне считать их отвратительными.
Мне оооочень долго, почти весь эпизод удавалось обыгрывать стеллалуну как игрока, чтобы сдать её персонажа копам, но потом она меня раскусила и объяснила, почему именно я дурак. Персонажа, кстати, копам мы сдали вместе, а потом пошли играть из этого второй эпизод.
Персонажно... Злишечком очень удобно играть — можно доминировать во все поля. Я вот отправила своего волчека на войну умирать, а он выжил мне назло.
А вот про реал не скажу, ибо за это мне до сих пор стыдно.
Совсем недавно мне удалось выпилить из себя постоянное подчёркивание хрупкости и ухоженности персонажек. Они все бледные как поганки, о чём я тоже не устаю напоминать, но я зато отучила их постоянно улыбаться.
Я почти никогда не начинаю абзац именем персонажа, благо отучили, и прямую речь предпочитаю разбивать по принципу "речь - авторский текст - речь". Моё любимое прилагательное — по-прежнему "чёртов", особенно хорошо идёт в сочетании с "ублюдок". И я очень люблю тире. Прям не могу, как люблю тире. К чёрту все знаки препинания, ведь придумали тире!
А вот не помню, кстати. Из недавних, разве что, накатала простыню одному Повелителю, но он был так хорош, что я не смогла удержаться. Простыня была о том, как мне ломает злишечко уже от одного присутствия этой одиозной личности.
Боюсь, что нет. Я своих персонажек знаю как облупленных, от образа мыслей до неосознанных реакций, но вот так, чтобы прямо дойти до "мы одно целое", у меня никогда по-настоящему и не выходило. Но зато я знаю, что такое дерол!
Сначала я долго и упоительно ною всем вокруг, ибо ну как же, такой повод! Потом слушаю музычку на персонажа, перечитываю старые отыгрыши и так далее, но, так как процесс уже запущен, на самом деле я просто жду, пока меня не шарахнет. И, когда, наконец, случается чудо, я бодренько пишу дальше.
Что примечательно, "толчок" может дать что угодно — вообще что угодно, — оно просто щёлкает. Впрочем, это не значит, что я не буду ныть.
Исчоп.
А я Амбера так и не осилила. Я честно начала, мне вроде как даже понравилось, но я уже совершенно не помню, про что там.
Наш человек.
Если на горизонте появляется что-то вдохновляющее, я загораюсь сама и там уже генерировать ничего не надо. А если надо подумать, то берутся блокнот и ручка, чашка кофе или бокал чего покрепче, рядом ставится пепельница и начинается мозгоштурм на тему "как бы сделать всем плохо так, чтобы мне было хорошо". Но это если мы говорим о гордом одиночестве, а если за компанейские посиделки, то это кухня, составляющие те же плюс человек напротив, а затем в споре рождается истина. Штурмуем, в принципе, на ту же тему.
Ночь темна и полна ужасов, поэтому я либо готовлюсь поздним вечером, либо под одеялкой обдумываю коварные планы по нанесению добра всему сущему.
Есличо, дешифровщик был пьян, так что вот тебе сразу три варианта (ставлю, что правильный третий):
1) Я не против твинководства и на некоторых проектах, если играю давно и долго, даже умею-практикую. На своих не беру, хватает нагрузки на основного персонажа.
2) Я всегда блюду свой интерес, но вообще не против прогнуться под обстоятельства, если партнёр даст обоснуй.
3) Я командный игрок, ибо удовольствие от игры должны получать оба. С некоторых пор прониклась идеей "ублажить даму — дело чести", но, опять же, зависит от партнёра — бревно полировать челюсть устаёт.
С кем-то новым хорошо иметь общую обговорённую канву, по которой можно идти, но игра без импровизации не игра вовсе. С давно сыгранными партнёрами практикуем "вот винтовка, вот мой х*й", от чего уже пляшем соответственно интересам.
А вообще я люблю сюрпризы: мне приятно знать, что у партнёра есть интерес к моему персонажу, но вот какой именно, я хотела бы узнавать в подходящий момент, а не слышать заранее.
Я за и как игрок, и как мастер, руками и ногами. Как игроку мне проще своего персонажа держать в течении и его же интересы подгонять под мои интересы как игрока, если знать, что за рояль упадёт на головы игрокам. И вапще, рельсы рулят.
Как мастеру мне так проще видеть мир. На том же Чартауне я знаю, куда можно двинуть сюжет и какими методами, чтобы было задорно, но у нас, опять же, как-то очень много путей, которые заканчиваются где-то вне поля нашего зрения. Мы с ганслингером стрелочники, а не шпалоукладчики. Да, это тоже важно

Но это о глобальном, о частностях смотри пункт выше.