18+
Важно! |
Реклама |
---|---|
• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция. • Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога. • Обмен баннерами приостановлен. |
логин: Агитатор, пароль: 0000 или кнопка "PR-вход" в форме входа. |
Интервью с Белладонной
-
Вергилий
- Администратор
- Награды: 1
- Статус: Не в сети
Интервью с Белладонной
Вопросы, дамы и господа.
Интервью с Белладонной
- ТИМ, ПЙ, формат шкурки по Княжне?)
- Расскажите, пожалуйста, как попали во фри
- дрим-роль, которую сыграли?
- дрим-роль, которую так и не сыграли
- самый злой сквик, за время игр
- самый прекрасный эпизод
- как близкие относятся к увлечению фри?
- Расскажите, пожалуйста, как попали во фри
- дрим-роль, которую сыграли?
- дрим-роль, которую так и не сыграли
- самый злой сквик, за время игр
- самый прекрасный эпизод
- как близкие относятся к увлечению фри?
— Воздушная девочка?
— Комнатный торнадо!
— Комнатный торнадо!
- Белладонна
Интервью с Белладонной
СпойлерПоказать

Есенин. Руссо. Шкурка, по всей видимости, большая и чешуйчатая, ибо - Дракон.) Правда, должна заметить, что ко всем этим типологиям, особенно к последним двум, отношусь с огромной долей скепсиса и юмора.
А мне можно в ответ задавать вопросы?

На днях как раз вспоминала, как же это было. Я в то время частенько прогуливала колледж. Если не слонялась по лесам одна или в компании ролевиков-неформалов, то сидела в интернете, который только-только у меня появился. Сначала я пришла не на игрушку даже, а на фан-проект "Нео-Хогвартс", потом открыла для себя "Палантир", и пошло-поехало. Аниме, вампирки, Гарри Поттер. Короче говоря, во ФРИ я случайно, никто не приводил, просто бродила-бродила и нашла.
Ммм, мечты меняются, поэтому сейчас сложно сказать, какая из ролей "дрим". У меня много хороших, много таких, которые очень хотелось сыграть.
Список постоянно пополняется и изменяется. Я ненасытна. Ну, например, Бабу-Ягу всегда хотела сыграть, да и в детстве ее много играла, а вот во фри ни разу.
Ну и вопросы у вас, господин инквизитор! То ли память у меня девичья, то ли я быстро забываю плохое, но вот так сразу сложно сказать. Постараюсь вспомнить и, если вспомню, позже напишу.
Я рискую быть банальной, но, как и ролей, их много. Мне правда везет. Проще назвать неудавшиеся эпизоды или конкретные провальные моменты.
Одни близкие разделяют со мной это увлечение вот уже несколько лет, другие время от времени почитывают, а третьи просто не мешают - и на том спасибо.
Интервью с Белладонной
стараемся)
И да, наверное, вопросы в ответ задавать можно, но никто не сказал, ответят ли на них хмыри в плащах с алым подбоем )
- авторки или фендомы?
- играли ли мужскими персонажами? как впечатления?
- есть любимая внешность? Какая?
- вы сова или жаворонок?
- админили? мастерили?
- ваш принцип или девиз, относительно фри?
- и мое любимое: "опишите свой ролевой опыт во фри в двух словах"
— Воздушная девочка?
— Комнатный торнадо!
— Комнатный торнадо!
- Белладонна
Интервью с Белладонной
Тогда встречный вопрос по типологиям. А кто вы будете?
Ну, я так не играю. (с)
И то, и другое. Передо мной никогда не стояло особо принципиального выбора. Главное, чтобы заинтересовали тематика и сюжет. Безусловно, есть любимые фэндомы. А вот играю чаще всего авторских персонажей.
Я заядлый кросспольщик с давних пор. Чувствую себя легко и уютно. Был даже период, когда совсем не хотелось играть женскими персами.
Просто по приметам или по именам? И в смысле играть или смотреть? По мне, наверное, заметно. Надя Ауэрман, Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшетт, Жако Ван Ден Ховен, Том Харди, Ким У Бин, Роберт Шиэн... На самом деле их до фига.
Дракон же! Скорее аритмик.
Было дело, да и сейчас понемножку. Один раз создавала собственную игру.
Эй морды! Разрешено безмерно ликовать и радоваться! © Вообще, нет его, но могу придумать. Раньше было что-то вроде "Пришел. Увидел. Не удержался", а теперь "Лучше меньше, да лучше".
Contentus sorte.
Интервью с Белладонной
За Еся, кстати,отдельное мимими)
Есенин, ВЭЛФ, Василиск в серебре
- вы не любите подобные вопросники? Давали когда-то настоящее интервью, любите публику, нацеленную вниманием вам в лицо и спину?
- любимые фильм и книга?
- на какую ролку вы никогда не пойдете?
- играете (играли ли) ли вы персонажами, у которых нет (не было и не будет) любовных линий?
— Воздушная девочка?
— Комнатный торнадо!
— Комнатный торнадо!
- Белладонна
Интервью с Белладонной
Тождик.

Да нет, отношусь ровно (в детстве анкетами любила обмениваться), но надо же дурака повалять.
Один раз. Малюсенькое на малюсеньком провинциальном телевидении.
Тут все забавно получается. С одной стороны я не привыкла много рассказывать о себе и специально лезть на публику, с другой - я часто выступаю перед большими и маленькими аудиториями, да и внимания, направленного в спину в реале довольно много. Не могу сказать, что обожаю быть в центре внимания, но меня это не бесит и особо не пугает. Я приспособилась.
Черт. Этих сокровищ тоже много. А еще все меняется, все течет... Вот из последних прочитанных книг моя любимая теперь "Имя розы" Умберто Эко, а из просмотренных недавно фильмов - "Молчание ягнят" и "Ганнибал" (Ридли Скотта).
Я стараюсь не зарекаться. Но, пожалуй, не пойду на локационку, на ту игру, где царствует птица-тройка и требование писать простыни. То есть сейчас, наверное, не пойду, а в прошлом было дело - едали кактус.
Да, пару раз было. Но мне больше нравится с любовью. Хотя бы с неразделенной или существующей только в упоминаниях. Ну, или чтобы была возможность любви в будущем.
-
Вергилий
- Администратор
Интервью с Белладонной
Частая смена аватарок. К чему бы и почему это? 

Что для тебя в игре главное? А в чем находишь удовольствие?
Что может вынудить тебя прекратить игру и оставить партнера?
Игра и симпатия для тебя созависимые величины или можешь играть с человеком, который откровенно неприятен?
Вроливаешься или предпочитаешь этого не делать?

Несколько раз ты играла на локационках со мной. Их было три, если мне не изменяет память. Последний раз был действительно последним?

Что для тебя в игре главное? А в чем находишь удовольствие?
Что может вынудить тебя прекратить игру и оставить партнера?
Игра и симпатия для тебя созависимые величины или можешь играть с человеком, который откровенно неприятен?
Вроливаешься или предпочитаешь этого не делать?
- Белладонна
Интервью с Белладонной
Надоели все старые, потом мне захотелось плакатного стиля, но пока не могу определиться.

Да, правда. Я играла на локационках и до нашего с тобой знакомства, начинала с них. Но они же жутко неудобные! Я надеюсь, что последний раз был последним, однако, как уже сказала, не зарекаюсь. Кто знает, что нас с тобой заинтересует?

Интересная идея и взаимный азарт, пожалуй. Я со многим могу примириться, но если нет этих двух составляющих, играть очень сложно, если не сказать невозможно. А еще правдоподобие. Нужно ведь понимать, что пишешь и верить в это.
В совместных больших и маленьких озарениях, в созвучии, когда я понимаю партнера, а он понимает меня, в неожиданностях, которые порой преподносят персонажи. В общем, мне доставляет удовольствие совместное творчество.
Наверное, какое-то очень неадекватное поведение партнера: хамство, стремление непременно выиграть в ролевую игру, "рельсы". Кроме этого, очень заметное, продолжительное игнорирование меня и написание постов другим игрокам. Ты знаешь, насколько я сама нетороплива, настолько и терпеливо жду чужих ответов. Или когда интерес к игре основательно потерян, причем с обеих сторон, хотя я до последнего стараюсь его вернуть, если первоначальная идея была хорошей. Но в этом случае, как правило, все само собой сходит на нет.
Думаю, приятнее играть с человеком, которому симпатизируешь. Раньше у меня не очень-то получалась игра с неприятными мне людьми, но сейчас я могу забыть о своем отношении, если, к примеру, того требует сюжет. К тому же, я допускаю, что могу ошибиться или могут исчезнуть разногласия. Тут важен индивидуальный подход.
Сейчас я как-то меньше вроливаюсь, чаще смотрю на персонажа со стороны. Меня это даже немного удивляет. Долгое время было по-другому. Я вживалась в роль.
-
Вергилий
- Администратор
Интервью с Белладонной
Со многим - это с чем, если не секрет?
Расскажи об озарениях? Можно еще и про ролевую мистику.
Ну и еще. Есть ли у тебя какие-нибудь "приметы" хороших форумов и форумов, на которые ты никогда не пойдешь?
Игровая тема или роль, которая кажется тебе невероятно сложной и которую ты никогда не возьмешься играть?
Вопрос о кинках тут традиционный. Спрошу, пожалуй, и тебя.

Интервью с Белладонной
Белладонна, есть ли такие игры, которые казалось бы ни в какие ворота, уровень странный, примитивный, но атмосфера такая, что любо-дорого вспомнить?
По правде сказать. сложно задавать вопросы человеку, которого слишком мало знаешь.
Были у Вас полевки?
Что помогает поддерживать интерес к ролевым на протяжении долгого времени и не исписаться?
Стимулирует ли к написанию постов ролевые соседи подобного формата?
По правде сказать. сложно задавать вопросы человеку, которого слишком мало знаешь.

Были у Вас полевки?
Что помогает поддерживать интерес к ролевым на протяжении долгого времени и не исписаться?
Стимулирует ли к написанию постов ролевые соседи подобного формата?
- Белладонна
Интервью с Белладонной
С задержками постов. Я долго могу ждать, если знаю, что причина простоя не в игре. Когда он случается внезапно и, потом выясняется, что все дело в реале, жду. Да, я могу иногда поворчать, но в конечном итоге это не помешает мне продолжить игру, когда человек вернется. Повторюсь, это в тех случаях, когда нет явных признаков игнорирования: партнер не пишет в нашем эпизоде неделями, но появляется на форуме, активно флудит и отписывается другим игрокам. Плюс, конечно, многое зависит от уровня отношений и доверия.
Еще обычно мирно воспринимаю маленькие огрехи и неточности. Или когда сыгралась не то, что изначально хотелось. Как показывает опыт, уже написанное, пусть и не так, нередко оказывается лучше замысла.
Из недавнего: прямо во время написания первых постов у перса "нарисовалась" дочь, которой не было в замысле. Благодаря этому история может иметь продолжение. А вообще озарения случаются тут и там. То перс вдруг окажется способен на такое, чего даже не предполагала, то выяснится какая-нибудь интересная деталь о его прошлом. Не говоря уже о сюжетных идеях и удачно подобранных выражениях в тексте.
Играла горбуна - повстречался горбун, причем очень похожий. Писали про бурю - пришла буря, залило улицы, повалило деревья. Когда играли в то, как персонажи находят разные аномалии - стала ломаться техника. И т. д. Ну и традиционно: если я написала, что персонаж попал под дождь, я сама обязательно попаду под него, у меня не окажется зонта и я промочу ноги. Как пить дать.
Как таковых ни хороших, ни плохих примет нет. Часто бывало так, что сюжет хорош, идея великолепна, игроки и администрация приветливы, приходишь - и начинается: всплывает какой-нибудь неадекват или игра просто затухает. Наверное, самая заметная плохая примета - это небрежность администрации. В написании концепта, в общении с игроками и гостями. Эдакий веселый пофигизм. Но, черт, и она тоже не всегда срабатывает.
Штука в том, что меня привлекает сложность. Я могу не справиться и догадываться об этом заранее, но все равно попробую, если роль показалась интересной. А вообще самые сложные для меня, конечно, роли «power play».
Вай-вай. Инцест (тут главное отношения и психологический момент). Разборки а-ля "итальянская семья" с последующим примирением. Дальше прямо-таки извращения.))) Очень люблю, когда в порыве чувств целуют руки (необязательно моему персонажу). Прет от очень хорошо сдерживаемой страсти, когда нельзя, но хочется, но нельзя, и только по взглядам, коротким жестам, случайным фразам можно понять, что испытывают персонажи. Крепкие объятья, сила вообще, но не насилие в чистом виде. Ну, и мне нравится играть отщепенцев, падших женщин. А еще мои кинки - определенные части тела...
Как-то вот не припомню. Но была пара проектов, уровень у которых не то чтобы примитивный, нет, просто в отношении матчасти они не были доведены до ума. Много наиграть там не удалось, зато было приятно полуврольно пофлудить, обсудить разные идеи.
Но что-то вас заинтересовало.

Давненько это было. Однажды играла... орка.

Книги, фильмы, музыка, а недавно открыла для себя компьютерные игры). Но самое главное, что мне повезло с партнерами.
В каком смысле? Соседи-игры или соседи-игроки? На чужие игры я не оглядываюсь. У нас своя свадьба, у них своя свадьба (с)