18+

Важно!

Реклама

Уважаемые "танкисты"!
Наш каталог закрывается.
Спасибо, что все эти годы были с нами.
До новых встреч!
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

Поиск форума, персонала или игроков.
Аватара пользователя
Argel
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 29 май 2015, 22:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

#20135

Сообщение Argel » 26 дек 2018, 22:16

НайденаПоказать
Игроком нашего форума разыскивается:*Персонажам по заявкам не нужно будет долго искать сюжет, они уже нужны игрокам-заявителям
Фьёрн Сирид *(Фэй, Ольха, Канарейка)Статус: Исток, пророчица, ученица колдуна. В прошлом циркачка.
Возраст: 25 лет
Раса: эльфка
Типаж: Робкой эльфку не могли назвать никогда. Сам Коррин очень долгое время не приступал с ней к какому-то конкретному обучению магии, потому что считал, что девушка сильно зависит от порывов и эмоций, что может ей только навредить. Ольха - не злая, в какой-то степени она в прошлом была даже наивна, но ее активные намерения всем помогать и принять на себя удар, возможно искупив вину за вызимские события, оставившие на ней отпечаток, не были следствием рассудительности. К этому так же можно отнести такие пороки как гордыня. Сейчас же Фэй повзрослела и научилась действовать более обдуманно. Коррин и происходящие вокруг нее события повлияли на эльфку без сомнений. Отказалась бывшая циркачка и от цирковых кличек вроде Канарейки и Ольхи, она недавно была начинающей чародейкой и, право слово, тут уже не к лицу.
Изображение ИзображениеКоротко о персонаже: Родилась в небольшой деревеньке, в Темерии. Она выросла среди людей, сразу после рождения потеряла мать и в раннем детстве узнала какова на вкус человеческая жестокость (отец был не слеп, понимая, что это не его дочь, но все же не выкинул девочку после смерти жены). Именно последнее заставило ее и ее брата-полуэльфа Шэра покинуть родной дом, только вот второй решил вершить свою судьбу с белками, а Фэй скиталась и пыталась выживать в человеческом мире, но в конечном итоге примкнула к бродячему цирку, где долгое время путешествовала с труппой и получила прозвища вроде Ольхи и Канарейки.
Фэй - плод измены ее матери (эльфки, что была замужем за человеком) и эльфского мага, и выросла тоже одаренной девицей, только вот магии ее долго никто не учил, а свои таланты, стихийные всплески Силы и спонтанные предвиденья будущего или прошлого, она удачно прятала до определенного момента. Вышеозначенный момент произошел в Вызиме, где одержимый местью юный жрец Львиноголово Паука воспользовался ей, чтобы поднять мертвых и отомстить людям, но циркачке удалось сбежать из разверзшегося ада. Теперь у нее на руках была кровь многих людей и она настолько замкнулась в себе, что так и не вернулась в труппу, постаравшись исчезнуть. Именно события в Вызиме привлекли к эльфке внимание темного культа, желавшего устранить свидетельницу и спрятать концы в воду. Коррину, сыну Верховной Жрицы аэдирнского круга, было поручено устранить эту угрозу, но вместо убийства тот предпочел оставить девушку-истока в живых и предложить развивать ее дар. С его стороны заинтересованность в пророческом даре Фэй и Истоке была совершенно понятна.
Фьерн и Коррин многое пережили за тот год, что сосуществовали. Они много времени проводили вместе, как наставник и ученик, объединенные познанием магии. В конце истории, Фьерн даже успела спасти наставнику жизнь. Эльфка влияла на мага в лучшую сторону. Коррин изначально был связан с ней своими планами, но незаметно для него из "просто средства" для него она превратилась в ученика, перейдя из зоны расчетливого прагматизма в зону ответственности и статус более дружественный, близкий. Однако после чреды неприятных событий с участием Фэй и Коррина, у последнего сложилось много проблем в королевстве. Им пришлось исчезнуть и разойтись по разным путям. Фэй сказала Коррину, что поедет к эльфам, к Синим Горам, но вот неизвестно, с ее своенравным характером, поехала ли туда действительно. Коррин сменил внешность и имя, уехав на юг, в захваченную нильфгаардцами Цинтру, где его уже не могли достать ни чародеи, ни дворяне из Аэдирна, желавшие видеть его голову на блюде отделенной от тела.
Заявка от: Коррина (он же под личиной Йоргена).
Связь: гостевая или ЛС. Еще можно попробовать skype: a.greyfell (ник Аrgel)

От себя: Как говорилось, Фьёрн влияет на своего наставника в лучшую сторону. Какое-то время, именно благодаря этому влиянию, он пытался бороться со злом, набирающим силу в нем после печально известного ритуала, только своими силами, сдерживая его. Но сейчас маг сдался. Возможно, присутствие Фьерн в его жизни снова сможет как-то направить персонажа в более безвредное русло.

Планы на персонажа: Я не желаю ограничивать игрой только с собой, однако был бы не против вновь с ней "найтись". Моему Чудовищу нужна Красавица нужен какой-то ориентир в жизни, чтобы быть лучше. С Фэй он пытался таким быть, чтобы не отпугнуть ее поначалу и заставить довериться ему. Теперь в их истории нет "пользовательского" контента (а, может и будет, местами, но это не важно). У Фьерн вообще хорошее положение, чтобы вывести отношения к чему заблагорассудится по ходу пляски.
У персонажа была полная анкета
Она может быть передана, изменена полностью, дополнена или сожжена по вашему желанию
Ранее персонаж игрался, но все обсуждаемо

*Ссылка на заявку
Последний раз редактировалось Argel 03 мар 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Argel
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 29 май 2015, 22:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

#20164

Сообщение Argel » 08 янв 2019, 08:04

Разыскивается акционный персонаж: акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]
Изображение Изображение Изображение Вильгефорц из РоггевеенаРаса: человек
Возраст: ~100 лет
Статус: чародей

Как всякий чародей, Вильгефорц горд и принципиален. Прекрасный игрок, непременно хитер. И сколь бы помпезно это ни звучало, чародей в действительности привык относиться к другим как к пешкам в своих глобальных планах. На данном этапе игры Вильгефорц уже прошел черед Таннед, Капитул и Братство развалены и чародей поглощен поисками Цири.
Изображение

Аватара пользователя
Argel
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 29 май 2015, 22:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

#20288

Сообщение Argel » 03 мар 2019, 14:27

Игроком нашего форума разыскивается:*Персонажам по заявкам не нужно будет долго искать сюжет, они уже нужны игрокам-заявителям
Сейдомар аэп Роэльс *Сейдомар Лиадан Айданель аэп Роэльс, граф Анконы
(имя, к несчастью, засветилось в нескольких историях, но обсуждаемо)
Статус: граф Анконы (Метинна), эмиссар Верховного Трибунала империи Нильфгаард.
Возраст: 46 лет
Раса: волколак (был полуэльфом)
Типаж: Темноволос, темноглаз, кожа светлая, но с южным загаром. Внешне наш герой просто образчик породистого дворянина и достойный сын империи. Высок, статен, обладает правильными чертами лица для нильфгаардской аристократии, где в цене эльфская кровь. Кроме того он хорошо сложен, что объясняется тем, что он мечник и очень хорош в своем деле. Благодаря эльфьей крови и выглядит моложе своего возраста. Как все нильфгаардцы, он довольно патриотичен. Ему так же присуща весьма специфическая нильфгаардская надменность, вероятно с корнями уползающая в эльфскую. В отношении характера хороших слов можно сказать куда меньше. Он довольно рассудителен и умен, правильно и разносторонне воспитан, и воспитанием часто скрадываются многие нехорошие стороны его натуры, потому как он стремится к тому, чтобы быть порядочным хотя бы номинально. Эмоции испытывает, ощущает, но предпочитает сдерживать. Впрочем, за идеальным фасадом, как известно, черти водятся. Внутренне южанин не лишен многих человеческих пороков. Да и такие качества как участливость, сострадание, милосердие, великодушие — это не про него. Более того, брезгливо и высокомерно относясь к черни или тем, кто в услужении, нильфгаардец является как раз одним из тех людей, которым все равно сколько людей поляжет для того, чтобы приказ был выполнен, но он будет выполнен. Его интересует не мораль, а эффективность. Несмотря на все, он безусловно верен императору, за что имеет свою ценность и все еще жив, хотя имеет достаточно недругов из-за своего характера. С друзьями же у него все гораздо проще - их фактически нет, если не считать дежурные ужимки и общение. Склонен переоценивать себя и смотреть свысока, довольно критичен к окружающим, порой педантичен. Порою жесток в словах и критике, а то и действиях. Однако, своими высокими требованиями к окружающим не ограничивается, спрашивая с себя не меньше. Ведет себя сообразно положению, не заискивает и не просит, особенно у тех кто должен выполнять повеления. Он мастер любезных улыбок, скрывающих за собой раздражение и прочие неприятные чувства. Способен управлять своими эмоциями, затаить злобу и отступить, выбрав более удачным момент для того, чтобы взять свое. Мне нужен расчетливый мерзавец и при этом верный волкодав, которого стоит опасаться. Никакой ванили. Пожалуй, приветствуются даже нотки хорошо спрятанного латентного садизма.

[hr]
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Коротко о персонаже: Сын дворянина из Этолии и эльфки, что согласилась стать его женой. Персонаж застал два переворота в империи Нильфгаард. В подростковом возрасте застал случившийся в Нильфгаарде переворот, входе которого был убит его отец. От смерти своего сына, не принявшего власть узурпатора, спасла мать, заключившая брак с лояльным новым властям графом Метинны, который смог решить столь щекотливый вопрос. Отчима Сейдомар до конца его жизни не любил, но после нескольких впечатляющих уроков от графа стал вести себя тихо до поры. Когда же в Нильфгаард вернулся законный наследник императора и начались новые волнения, Сейдомар воспользовался оказией и убил графа, подняв восстание и посадив того на кол, а после поддержал Эмгыра вар Эмрейса, который сверг узурпатора. Вероятно, что-то за это получил, а так же вернул прежнюю фамилию. После чего он продвигался по службе, относительно недавно озадачился вопросом наследника и женился. Недавно был назначен на новое место став эмиссаром Верховного Трибунала. Работа и положение для него значат многое, любит светскую жизнь, всю сознательную жизнь, скорее всего, он провел в столице, а не в поместье. У него есть младшая сестра - Дейдрэ - его противоположность. История же нашего знакомства начнется с письма. Вскоре после нового назначения Сейдомар был вынужден отбыть из столицы в свои владения, из которых получил тревожные вести: в его землях завелось какое-то чудовище… Сначала нильфгаардец счел это бурным воображением черни, но это оказалось началом конца. Там, в своих землях, он столкнулся с настоящим страховидлом, в которых не верил, как многие, но выжил в схватке с ним, однако оказался укушен волколаком в полнолуние. Через две недели бестия сама нашла его и предложила странный союз и свою помощь, заверяя, что поможет сохранить прежнюю жизнь не разрушенной и справиться с переменами. В конце января 1265 года Сейдомар аэп Роэльс впервые обратился, а после отбыл обратно в столицу, подавив нежелание ехать туда у бестии. До конца года произошло еще несколько событий. Жена родила графу дочь и была отправлена с ребенком из столицы в Меттину (отчасти по соображениям безопасности, отчасти из-за того что раздражала). Граф нашел для порченой сестры жениха, устраивая ее жизнь, и помог ему восстановить права на титул в империи для того, чтобы тихо замять позорную историю сестры.
Конечно, все это будет очень сложно, но в том и соль. Мой персонаж - тот самый уж на сковородке, который является эссенцией всего, что чуждо нильфгаарду, которого можно принять достойным оппонентом, и ненавидя и восхищаясь. Ваш - шикарная сволочь, которая рада бы от Вириенны избавиться (к тому же видит, что из-за нее успешная привычная жизнь разваливается), но ситуация такова, что бестию выгоднее оставить при себе, пока от нее есть польза. Они весьма очаровательны и поймут друг друга. У вашего персонажа мало доброжелателей, много опасений и подозрений, а теперь еще и во внутреннем мире с его контролем происходит бардак. А вообще предлагаю все решать в игровом процессе (; При желании, можно что-то в истории персонажа поменять.
Заявка от: Вириенна

Связь: ЛС на форуме или аська: 59четыре670800, есть скайп, но меня там нет, правда все может измениться, если там будете вы.

От себя: Меня интересует история и ее возможности, которые я хочу, наконец, отыграть.
Если вы увидели образ, представили каково такому человеку находиться в его непростой ситуации и действительно желаете раскрыть все внутренние конфликты персонажа (тема конфликта между верностью долгу и собственной шкурой, чудовищности и человечности с изнанки, опасения от того, что не вы себя контролируете порой, пугающая пробуждающаяся темная натура, что чернее вашей и прочее), что непросто, но интересно - эта роль для вас. Хочется найти такого же заинтересованного человека, которому этот образ по душе и хочется того же. Посты при заинтересованности могу строчить достаточно шустро. Я не против жестких решений и дрессировки персонажа.

Планы на персонажа: планов и возможностей большое количество
- данный персонаж просто необходим мне для моей истории, раскрытия образа и просто интересной игры. Можно сказать, что это обоюдный процесс.
- я могу дать вам роман-ветку, но в совершенно не сопливом ее понимании, ибо персонажи не заточены под розовенькое и липкое. При желании это все можно свести на нет.
- у персонажа есть масса интересных жизненных выборов и дилемм и мне хочется наблюдать за ними тоже.
- у меня - аналогично, но в моем ключе.
- интриги... волколак на службе у императора, против которого существуют заговоры и заговорщики, это интересно, как мне кажется.
- кроме всего вы можете заставить меня искать способ снять проклятие.
- я бы хотела не зацикливаться только на нас, а участвовать в событиях в империи.
Возможностей еще больше, они должны быть видны. Поверьте, там много что можно раскрыть и сыграть, толком эти вопросы не затрагивались. Все это мне кажется достаточно перспективным и убедительным. Я вас не брошу, есть даже задумка и план на первое время.
Персонаж ранее игрался, но все обсуждаемо, вплоть до игры с самого начала *Ссылка на заявку
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость