18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Special Forces

Мистические сюжеты. Вампиры, оборотни, городское фэнтези.
Special_Forces
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 13:00
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Special Forces

#20301

Сообщение Special_Forces » 10 мар 2019, 21:47

ВОСКРЕСНЫЕ НОВОСТИ 1. События форума:
- Нам не хватило одного дня! Так что наша группа ВК пестрила подготовленными поздравлениями игроков не только 8го, но и 9го марта! Администратор порадовал всех открытками с каждым играемым мужским персонажем и шикарной, ёмкой фразой с пожеланиями. Спасибо всем, кто принял участие в организации контента!
- В это воскресенье свой день рождения празднует Гримм! От всей души, мы поздравляем тебя, дружище!

2. Приветствуем новых персонажей!
- Kitsune представил измученного школьника Леонарда Грэхэма;
- Ales представил очаровательную Маташевскую Аду Иосифовну, ждём принятия Вашего оборотня-судмедэксперта;
- Mikiya Shimizu представил одноимённого персонажа, ждём принятия Вашего демона-полицейского!

3. Спасибо за эту неделю!
Активисты - ALES и БРИЗА О`ГРЕЙС
Лучший игрок - IREN
Активный игрок - БРИЗА О`ГРЕЙС
Лучший пост недели
Из Отдела как раз выходила молоденькая Роуз Лэнг. Её корни уходили к Китаю, но её семья уже лет семьдесят жила в Америке и работала на Американский СФ, причём все в отделах Аналитики и Статистики. Отец, мать, дедушка, бабушка и брат-близнец Роуз. В Академии она слыла очень талантливой и умной девушкой, что совсем не вязалось с её внешним видом и любовью тусоваться и развлекаться. Она каким-то практически магическим образом умудрялась успевать всё вовремя, не смотря на то, что "её же вот точно видели на той вписке и она была в говно". (подробнее...)
Лучший эпизод - DEAD BOYS DON'T CRY
Такого он не мог уже вынести, губы раскрылись в беззвучном крике, который нарастал, готовый взорвать голову на миллионы осколков. И этот крик выжигал внутри все, заполнял пустоту, врываясь гиенами, лающими, грызущими в легкие. Юджин уже не ощущал, что с ним делают, потому что все тело было в огне, от жидкости, которую влили, от ужаса, от боли и от осознания, что это может кто-то еще увидеть. Ему было плохо, когда тело начало откликаться на движение его насильников, ему было плохо, когда плоть врезалась в рот и зад. Он не просто тонул, он камнем летел в пропасть, не надеясь даже, что в конце его ждет свобода от всего.
Юджин кое-как попытался отползти, ощущая на себе все липкую жижу, ощущая, как хочется содрать с себя кожу, вывернуть наизнанку себя, только чтобы не чувствовать как остывает горячая сперма. Разодрать рот, отхаркивающий ее, просто разодрать себя. Все ли это? Будут ли еще что-то с ним творить? Ответ пришел быстро – к нему вернулся тот, кто начал. Что-то мерзкое стало проникать снова, но лицо Юджина не выражало ничего – абсолютно стеклянный взгляд существа, который не живет и даже не существует. Пустота поглощает, она расползается туманом вокруг Юджа, спасая от дерьмовой реальности.
[align=center][font=Georgia][size=16][b]Как попасть в этот списо...Показать
Активист - тот, кто больше всего принимал участие во флуде, обсуждениях сюжета, околофлудовых разделов всю неделю.
Лучший игрок - тот, кто написал за неделю наибольшее количество постов в сюжетно-важных эпизодах. Именно в сюжетно-важных.
Активный игрок - тот, кто написал за неделю наибольшее количество постов.
Лучший пост недели - самый красочный и сочный пост за неделю.
Лучший эпизод - тот, в котором происходит что-то интересное для ВСЕХ а не для двух-трёх участников этого эпизода.

4. Открылись новые эпизоды на этой неделе:
В космосе чувств не бывает - Однажды мужчина встречает женщину. Однажды женщина позволяет ему чуть больше, чем планировала. Они расстаются. Сколько времени пройдёт до новой встречи Фабиана Даркуотера и Ольги Москвиной?
Давай быть одинокими вдвоем? - У всех в жизни случается горе, но у всех оно разное. Ваше горе не больше чужого и не меньше, иногда оно просто другое. Но это не значит, что нельзя поделиться своим горем с кем-то другим. Дилли Браун и Юджин Дамер нашли что-то общее друг в друге.
Вы хотите поговорить об этом? - Неспокойное утро в компании Эрин Честейн не завершилось для Фабиана отдыхом, потому что он нарушил главное правило поведения всех разумных мальчиков: никогда не разговаривать с незнакомцами. Этим незнакомцем оказался Юджин Дамер.
Tell me this is not just a dream - После странной встречи в кафе, Эрин обнаруживает несколько несостыковок с памятью и фактами на руках. Чтобы разобраться, она обращается за помощью к агенту соц.адаптации Мэттью, - уж он-то должен ей поверить.
Children - Берём опытного охотника 1шт и малышей дошкольного возраста 2шт, запускаем в один дом, ждём полчаса и вызываем службу спасения. Как вы понимаете, спасать придётся далеко не детей.
Dead Boys Don't Cry - Юджин, как дурак, снова полез в бар, за что и поплатился. Все началось в подворотне, а продолжилось в месте, где самыми главными запахами будут отчаяние, боль, страх и его кровь.
Девочка, которая прыгала, и мальчик, который думал - История дружбы между девочкой, которая играла в больницу, читала про болезни и часто прыгала на месте, и мальчика, который никому не подошел. Этим мальчиком был Фабиан.
Dark hour - Первая встреча Сильвана и Смерти случилась гораздо раньше, чем то предполагалось.
Чего не стоит делать, когда путешествуешь один - Если человек заблудился в незнакомом городе, что ему делать? Справочник начинающего туриста советует оценить обстановку, держаться ближе к туристическим маршрутам и людным улицам. А ещё - избегать подозрительных личностей. Справится ли Вендла Олве...
Команда по спасению котят - Мэттью Уильямс был героем ещё с малых ногтей, пускай только для котят. Одним летним днём он вместе с Картером Эрнандесом решили сделать что-то доброе и хорошее.

5. Закрылись эпизоды на этой неделе:
Приём в пионеры - Эрин Честейн не смогла найти общий язык с Фабианом и Алиссой Даркуотер, ведьма подредактировала память девушке, будто Фабиан - случайный собеседник, а его сестра случайно же присоединилась к разговору. И никакой мистики, никаких потусторонних тем. Но мало отрихтовать мозги, Эрин наткнулась на СМС от "некоего" Фабиана и что-то заподозрила.
Bon Ami - Смерть, как оказалось, тоже иногда хочет снять с себя тяжёлые регалии, словно маску. Побыть особенным для одной живой души. Кэйли в эту ночь стала той самой душой.

6. Какие события происходят в игровом мире?
Эпизоды открываются, эпизоды закрываются и события не стоят на месте! Для того, чтобы узнать, что же играется сейчас на проекте, куда движется сюжет и, конечно же, для того чтобы найти себе в нём место, рекомендуем обратить внимание на тему ВСЁ ПЕРЕПЛЕТЕНО. Пользуясь нехитрыми инструкциями и оглавлением в шапке темы, вы с лёгкостью узнаете где и что творится.

7. Кто нужен на проекте "ещё вчера"?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Этих персонажей мы очень ждём в игре для развития сюжетных линий! Если вы хотите начать игру прямо со старта, то ознакомьтесь со списком!


8. Акция на март.
- В этом месяце милые и не очень дамы встретили свой праздник, поэтому и акция посвящена им! Все новые женские персонажи, а так же коты и кошки (март же, самое оно) получают бонусы на счёт. Для пробного поста персонажам предлагается: человеческой женщине описать свою реакцию на флирт того, кто ей нравится, или же вдруг она когда-то влюблялась в незнакомца с первого взгляда; даме-существу попробовать привлечь внимание симпатичного незнакомца и описать его - почему именно он? Ну или же опишите романтичный, горячий, пламенный, очаровательный, нежный поступок, который сделала ваша героиня для своего мужчины, когда бы он не появился.
- Мы хотим видеть... бессрочная акция по внешности. Каждому из нас приходилось натыкаться на чью-нибудь фотку и думать "О, я бы хотел с ним пообщаться". Эта акция отличается от других тем, что игрок предлагает лишь черновик задумки, которую с ним можно обсудить и изменить кардинальным образом. Здесь нет строгих условий, кем персонаж должен быть, лишь его внешность и пожелания. Остальное подскажет ваша фантазия.

9. Рекламная пауза.
Не забывайте голосовать за нас в ТОП-ах!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Special_Forces
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 13:00
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Special Forces

#20310

Сообщение Special_Forces » 17 мар 2019, 20:03

ВОСКРЕСНЫЕ НОВОСТИ 1. Приветствуем новых игроков и персонажей!
- Ginger Opium, добро пожаловать! Ждём Ваших персонажей;
- Alexander Lightwood, добро пожаловать! Ждём Вас в игре;
- Xuanzang представил оммёдзи клана Камо - Камо Рикудо, ждём принятия Вашего благородного мерзавца.

2. Спасибо за эту неделю!
Активист - XUANZANG
Лучший игрок - БРИЗА О`ГРЕЙС
Активный игрок - АДМИНИСТРАТОР
Лучший пост недели
Однажды, будучи маленькой девочкой, Гинко сбежала из-под надзора старшей сестры с занятия вышивкой, чтобы, спрятавшись в укромном месте, послушать, как отец рассказывает старшему и младшему брату о подвигах их славных предков. Истории Гинко нравились, так что нагоняй от матери был лишь малой платой за это. Став старше, она осознала, что взрослые зачастую скрывают или приукрашивают правду. Тогда ее впервые посетили мысли, что, возможно, не все в отцовских рассказах - истина, что в истории их рода есть и вырванные страницы, сожжение в пламени забвения, дабы на род не пало пятно позора. Интересно, а были ли среди ее предков те, кто доставил своему сюзерену такую же ужасную неприятность, как и она? Или же ее можно назвать рекордсменкой? (подробнее...)
Лучший эпизод - WELCOME TO THE BLACK PARADE!
Он не любил его ровно настолько, насколько можно не любить беляну на листах ольховицы – лишняя зараза, мешающая балансу.
- Да что же ты сделаешь? – глаза божества закатились облачая свет, рот скривился, а тело с еще одним шагом точно бы несколько увеличилось в размерах. Голос стал голосом многих, немощных, живых и убиенных. Не был он приятен, но заставлял мурашки проходить по телу. – ЧТО СМЕЕШЬ ТЫ СДЕЛАТЬ МНЕ?
Она исчезла и его выбросило из нутра Отца. Аэль так и стоял, а арлекин осела вниз, дрожа и морщась от злости. Эльфийский колдун посмотрел на Сильвана и кивнул ему, растворяясь в воздухе, точно его вовсе и не было здесь. Отец же поднялся на ноги и, дёрнув верхней губой, плюнул в бога. Очень самонадеянно? Нет. За Сильваном появилась дверь и две костлявых руки затянули его внутрь, пробурчав: "Безбилетник, ещё один!" Ему здесь, в общем-то, уже было нечего делать...да только вот Смерть остался здесь.
[align=center][font=Georgia][size=16][b]Как попасть в этот списо...Показать
Активист - тот, кто больше всего принимал участие во флуде, обсуждениях сюжета, околофлудовых разделов всю неделю.
Лучший игрок - тот, кто написал за неделю наибольшее количество постов в сюжетно-важных эпизодах. Именно в сюжетно-важных.
Активный игрок - тот, кто написал за неделю наибольшее количество постов.
Лучший пост недели - самый красочный и сочный пост за неделю.
Лучший эпизод - тот, в котором происходит что-то интересное для ВСЕХ а не для двух-трёх участников этого эпизода.

3. Открылись новые эпизоды на этой неделе:
Доброе слово и пистолет лучше, чем просто доброе слово - Юджина начали немного выпускать из Центра соц.адаптации СФ. Как только он вышел, тут же наткнулся на Дэниела Гримма с подозрительным, хоть и дружелюбным, предложением прогуляться и поговорить.
Бегай за луной по острию ножа вместе с нами - Отец улизнул, но его связь с Джалиндри была нарушена. Тускул после Парада просыпается в том же номере в "Рогах и Копытах" и нигде не видит своего товарища.
Так тебя и раз так! - Катарине Дойль снится пробка, кошмарная, через которую не протиснуться даже на мотоцикле. Неожиданно, мимо неё, прямо по крышам машин пробегает девушка в нарядном платье.
Ведь пытать меня приехал сам Великий Инквизитор - Винсент с тяжёлой головой засыпает и в своём сне он вновь видит. На столе, скованная по рукам и ногам, лежит ведьма - Алисса. В его руке раскалённая кочерга.
Я твои тихие сны соберу из капель воды - После проведённого дня с отцом, Гонец уснул легко. Да и Пенелопа рядом. Она обещала стеречь его сны и этот сон и правда был прекрасным.
Cross the borderline of black and white - Огромное высотное здание в чёрно-белом мире. Она, Эрин, такая яркая и цветная, вынуждена наблюдать, как рушится Нью-Йорк. Люди, тоже чёрно-белые, стоят на улицах и все смотрят куда-то вперёд, завороженные, точно под гипнозом. Арматура, камни, кирпичи, на них рушится город, они умирают, их кровь и внутренности, ярко-красным растекаются по улицам, но они не двигаются с мест.
Clap your hands and walk, ra-ta-ta - Астрал часто показывает своим ведьмам разные уголки, но есть те, в которые непомерно больно и страшно заглядывать. Максин очнулась в подвале. Здесь горят керосиновые лампы. Здесь стол, на котором аккуратно сложены бумаги и стоит музыкальная шкатулка. Здесь стоит дверь, которая плотно закрыта.
This is gospel for the fallen ones - Кристина с Шолотлем засыпают и впервые за долгое время богу снится сон, в котором он - это он, и Кристины рядом нет. Она спит и, возможно, сейчас в другом сне, совсем не таком, совсем не этом.
Каждая слеза - игла - Фабиан заснул, а "проснулся" в своём кабинете. И перед ним даже есть пациент. За окном - фиолетово-чёрная мгла, а за дверью что-то скребётся и говорит несколькими голосами, тихо, но раздражающе.
Please, don't take off my mask...revealing dark - Уснув с любимой вместе, Мика Ривьера просыпается в своей мастерской. Кажется, ему, разодетому в белое, предстоит сшить что-то особенное и сделать это прямо сейчас.
You told me, that you'll never be afraid of heights - Ванесса говорила Аарону, где она живёт в Лондоне. Он решил заехать к ней. Потому что некоторые вещи делать в одиночку оказалось слишком сложно, как и признаться себе в этом, вообще-то.
Crucified - Курояме сообщили, что к нему пришла ведьма и он знал какая именно. В коридорах уже прошёл шепоток, что девушку эту депортируют принудительно за поклонение демонам. Возможно, это последний шанс Шизуки узнать правду от неё.
That Bad blood we have - Райга приходит в себя в больнице, но состояние у него ещё оставляет желать лучшего. Его голову подлатали силами совсем не людскими, чтобы проверить его на предмет убийств ведьм во время атаки Кроатоана. Ведьмы настаивают, что он сделал это умышленно и никаких сущностей в него не подселялось. Ямато просят лично поговорить с этим "террористом".
Bad Girlfriend - Кирю решает наконец "поработать" со своей новоявленной пленницей - тульпой Анной, пока никого рядом нет.
Pray for Japan - За одну ночь существа и "знающие люди" должны навести порядок по всей стране, а это, между прочим, не так-то просто. Версией для общественности будет масштабное цунами, которое унесло тысячи жизней, но для этого нужно подготовить и память очевидцев, и сами улицы, и, конечно же, поработать над телами и проверить, не осталось ли каких-то неугодных астральных сущностей и дыр, которые ещё остались незакрытыми.
Catch you - Всем знающим полицейским была выдана ориентировка на опасное существо: Томино. Целый день поисков и помощи пострадавшим ничего Шимидзу не дал, кроме ощущения сопричастности помощи людям, и он уже собирался домой, как вдруг близ одного из домов он почувствовал присутствие чего-то очень тёмного.
Supermassive Black Hole - Белет сделал то, что ему было поручено: Левиафана он в нужном месте подобрал, надел на него медаль Христофора, завернул в плед и отвёз в гостиницу. Демон так устал, что проспал целые сутки, оставляя Белета наедине с его мыслями. Сейчас всем, откровенно говоря, не до него. Никто из ведьм с ним не связывался, тоже заняты. Все заняты. А как на счёт Левиафана?
Champagne, cocaine, gasoline - Демоница Гордыня, в своём сне, оказывается в прекрасном, роскошном дворце. Он похож на её собственную дамскую мечту чуть меньше, чем полностью. Все слуги готовы сделать ради неё что угодно. Любое развлечение, какое ей захочется, любой каприз! Только вот не может она не чувствовать, что всё это - чья-то уловка, чтобы расположить её к себе.
Break my deepest promise - Воланд просыпается в той самой картинной галерее, где когда-то, очень давно, он встретил Чидори. И на сей раз перед ним картина очень странная: женщина-гейша, со шрамом на том же месте, что и у давно умершей женщины, точно живая, сидит в кресле, держа в руках веер. За её спиной различается стол, за которым пять силуэтов. В её чертах он узнаёт свою подругу прошлых дней.
Sometimes it's bigger than us - Кот Бегемот очухивается в каком-то странном помещении, сидя на стуле за одним столом с Золотым Петушком, выглядящим действительно неплохо, как день назад сказал ему Братец Кролик.

4. Закрылись эпизоды на этой неделе:
Скажи-ка, дядя... - Каждый вечер Кельпи и Чёрт садились вместе и рассказывали друг другу сказки, разделяя общие остатки ужина, а затем, расходясь, ложились спать. Так продолжалось несколько дней, пока команда не собралась вновь, ведомая уже новой задачей – пересечь океан.
Welcome to the Circus! - Шолотль и Кристин во сне познакомились с Чарли. Королева Астрала заручилась поддержкой древнего ацтекского бога.
Petite Soeur - В морге среди тел не оказалось тела Алиссы, но легче Фабиану не стало, ведь он сильно переживал за сестру. Утрата погибших ведьм ударила по ним обоим.
Miroir, dis-moi qui est le plus beau? - Кэйли оказалась в Астрале, где видела и слышала, как ломают Смерть. Оно Охраняет выманил его с помощью Кэйли и Чарли выступила против. Она помогла Кэйли, ввела в курс дела, что происходит со Смертью и как ему помочь, заручившись лояльностью девушки в будущей войне за Астрал.
Devil gets your soul - Касси Роган привело видение на помощь Шефу, ей удалось обезвредить посланных за ним убийц-детей из группировки, предположительно Матрёшки. Шеф рассказал девочке, что он - оборотень, кое-что об СФ и что есть другие существа. Теперь, Касси придётся многое обдумать и пересмотреть в своей жизни.

5. Какие события происходят в игровом мире?
Эпизоды открываются, эпизоды закрываются и события не стоят на месте! Для того, чтобы узнать, что же играется сейчас на проекте, куда движется сюжет и, конечно же, для того чтобы найти себе в нём место, рекомендуем обратить внимание на тему ВСЁ ПЕРЕПЛЕТЕНО. Пользуясь нехитрыми инструкциями и оглавлением в шапке темы, вы с лёгкостью узнаете где и что творится.

6. Кто нужен на проекте "ещё вчера"?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Этих персонажей мы очень ждём в игре для развития сюжетных линий! Если вы хотите начать игру прямо со старта, то ознакомьтесь со списком!

7. Акция на март.
- В этом месяце милые и не очень дамы встретили свой праздник, поэтому и акция посвящена им! Все новые женские персонажи, а так же коты и кошки (март же, самое оно) получают бонусы на счёт. Для пробного поста персонажам предлагается: человеческой женщине описать свою реакцию на флирт того, кто ей нравится, или же вдруг она когда-то влюблялась в незнакомца с первого взгляда; даме-существу попробовать привлечь внимание симпатичного незнакомца и описать его - почему именно он? Ну или же опишите романтичный, горячий, пламенный, очаровательный, нежный поступок, который сделала ваша героиня для своего мужчины, когда бы он не появился.
- Мы хотим видеть... бессрочная акция по внешности. Каждому из нас приходилось натыкаться на чью-нибудь фотку и думать "О, я бы хотел с ним пообщаться". Эта акция отличается от других тем, что игрок предлагает лишь черновик задумки, которую с ним можно обсудить и изменить кардинальным образом. Здесь нет строгих условий, кем персонаж должен быть, лишь его внешность и пожелания. Остальное подскажет ваша фантазия.

8. Рекламная пауза.
Не забывайте голосовать за нас в ТОП-ах!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость