18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Hexenhammer

Мистические сюжеты. Вампиры, оборотни, городское фэнтези.
Ответить
Аватара пользователя
wishmaster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 09:24
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Hexenhammer

#18647

Сообщение wishmaster » 18 дек 2017, 17:29

Название игры: Hexenhammer
Логотип: Изображение Ссылка на форум: http://hexenhammer.mybb.ru/
Дата открытия: 18.12.2017.
Администраторы: Фабиан Вайс, Роксана Этингер.
Краткое описание мира и сюжет:
Существует множество вселенных, но всех их объединяет Изначальный мир, где живут всемогущие Демиурги. Создатель был родом оттуда, но однажды он покинул свой дом, и благодаря ему появились Бездна и Сад.
После того, как в Саду появились первые люди, начали появляться те, кого принято называть магами. Долгое время в их руках была безграничная власть. Маги, конечно, не уничтожали людей, не превращали в рабов, но считали, что стоят выше, а потому вправе вершить судьбу мира. Однако это не могло продолжаться вечно, и один человек, возжелавший лучшей жизни, обратился в своих молитвах к Творцу миров. С того дня началась борьба Церкви и Ковена. Количество верующих, обретших силу от самого бога, увеличивалось подобно снежному кому, и через полвека равновесие сил пошатнулось. Маги более не управляли Садом, они стали изгоями, их убивали, держали в неволе. И скорее всего, не без помощи Ордена, в конце концов, маги бы были полностью истреблены, но этого не случилось. Орден устал быть оружием в руках Церкви, и восстал против нее, объединившись с Ковеном. Вдвоем они смогли уничтожить всех церковников, но никогда не будут забыты те темные времена. Ковен до сих пор с недоверием относится к инквизиторам, даже несмотря на то, что Орден встал на страже равновесия и порядка в мире. Они больше не палачи Церкви, но и не союзники Ковена.
Двести лет длится мир между магами, инквизиторами и людьми. Но то тут, то там возникают конфликты между ними. Многие словно сидят на пороховой бочке, боясь, что древняя вражда даст о себе знать.
Дополнения по желанию:
Жанр игры: альтернативный мир, мистика, детектив и неонуар.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: 18+.
Местонахождение нашего баннера: http://hexenhammer.mybb.ru/pages/banners

Аватара пользователя
wishmaster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 09:24
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Hexenhammer

#18677

Сообщение wishmaster » 25 дек 2017, 18:29

Изображение
Ralph Fiennes
Имя: Маркус Кауфман

Возраст: 46 лет

Раса: человек

Описание:
Глава Департамента магической защиты. Деятельный, педантичный, прагматичный и прямолинейный. Жёсткий руководитель. К своим подчинённым требователен, впрочем, как и к себе. Не терпит открытого неподчинения, пресекает это быстро и жёстко.
Карьеру начинал простым оперативником, но быстро доказал, что способен на большее. Вскоре он уже выбился в начальника оперативного отдела, а после того, как прежний глава Департамента ушёл в отставку, занял его пост.
Прекрасно обращается с оружием, как с холодным, так и с огнестрельным. На его счету немало закрытых порталов и изгнанных демонов, но сейчас он далёк от оперативной работы.
Крайне напряжённые отношения с магистром Ордена инквизиторов Вальтером фон Вайсом.

Примечание: Имя, возраст, внешность изменениям не подлежат. Подробности биографии, дополнения к способностям отдаются на откуп игроку.
http://hexenhammer.mybb.ru/viewtopic.php?id=65#p772
Последний раз редактировалось wishmaster 25 дек 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
wishmaster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 09:24
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Hexenhammer

#18678

Сообщение wishmaster » 25 дек 2017, 18:30

Изображение
Annabelle Wallis
Имя: Урфрида (Фрида) Келлер

Возраст: 72 года

Раса: ведьма

Описание:
Вторая по влиянию ведьма в Ковене, член Малого совета, помощница Роксаны. Амбициозная, целеустремлённая, властная, привыкла всё держать под контролем. Уверена, что именно благодаря ей Ковен занимает нынешнее высокое положение. Что, в общем-то, недалеко от истины, ибо именно Фрида принимает все решения и управляет Ковеном в отсутствие Роксаны.
Урфрида - сильная ведьма, специализирующаяся в основном на создании зелий и атефактов. Считает, что именно она должна была стать Верховной ведьмой, и, хоть и не показывает этого, затаила на Малый совет обиду.

Примечания:
Имя, возраст и способности изменениям не подлежат. Внешность, подробности биографии отдаются на откуп игроку.
http://hexenhammer.mybb.ru/viewtopic.php?id=65#p773

Аватара пользователя
wishmaster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 09:24
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Hexenhammer

#18726

Сообщение wishmaster » 06 янв 2018, 14:25

Изображение
Gary Oldman
Имя: Эрих Шварц

Возраст: 57 лет

Раса: человек

Описание:
Выходец из простой рабочей семьи, Эрих смог добиться небывалых высот и сейчас является владельцем крупнейшего деревообрабатывающего завода в Гартштадте и вхож в кабинеты всех высших чинов города. Каким образом Эриху удалось заработать свои миллионы, остаётся только догадываться - мужчина умеет хранить свои тайны. Примерный семьянин, воспитывает троих детей, много денег жертвует на благотворительность. В будущем намерен занять кресло бургомистра Гартштадта.
Ненавидит магов, считает, что все беды исходят именно от них, но что послужило поводом такой ненависти - неизвестно. Ненависть свою искусно скрывает, понимая, что без поддержки магического сообщества пост бургомистра ему не занять.

Примечание: Имя, возраст, внешность изменениям не подлежат. Подробности биографии, особенности характера отдаются на откуп игроку.
http://hexenhammer.mybb.ru/viewtopic.php?id=65#p1249

Аватара пользователя
wishmaster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 09:24
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Hexenhammer

#18735

Сообщение wishmaster » 08 янв 2018, 18:39

Изображение
Adrian Brody
Имя: Людвиг (Лис) Фукс

Возраст: 63 года

Раса: колдун

Описание:
Плут, мошенник, настоящий проныра. Людвиг умеет оказаться в нужное время в нужном месте, своего никогда не упустит, знает все слухи и сплетни и при всём при этом способен выпутаться из любой передряги. Официально является владельцем ломбарда, неофициально приторговывает запрещёнными артефактами и талисманами. Имеет связи во всех слоях общества, но при этом умеет оставаться в тени. Однажды был пойман на горячем инквизиторами, но и в этом случае сумел выйти сухим из воды. Правда, теперь вынужден оказывать инквизиторам различного рода услуги. Неофициально, разумеется, и безвозмездно.
Способен становиться невидимым и скрываться в тенях.

Примечание: Имя, возраст, внешность изменениям не подлежат. Подробности биографии, особенности характера, дополнения к спобностям отдаются на откуп игроку.

Аватара пользователя
wishmaster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 09:24
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Hexenhammer

#18750

Сообщение wishmaster » 11 янв 2018, 19:26

На форуме стартовал первый сюжетный квест:
Описание: В один дождливый осенний вечер собрались семьи инквизиторов, а также представители Ковена и Департамента. Погода с каждой минутой становилась все хуже, так что когда дверь закрылась за последним гостем, прибывшим в особняк фон Вайсов, в городе началась настоящая буря с ветром, сметающим все на своем пути и дождем, который лил словно из ведра. Однако погода не должна была испортить этот званный ужин.
Все из присутствующих были напряжены, каждый имел право недолюбливать соседа по столу, но, несмотря на это, обстановка была отчасти веселой. Правда многих не покидало ощущение, что случится нечто страшное...
Участники
Изображение Генрих фон Линдеманн Изображение Эльжбета Вольская Изображение Фабиан Вайс Изображение Роксана Этингер Изображение Дитер Айхкитц
http://hexenhammer.mybb.ru/viewtopic.php?id=87#p1639

Присоединяйтесь!

Аватара пользователя
wishmaster
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 09:24
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Hexenhammer

#18818

Сообщение wishmaster » 22 янв 2018, 12:19

Внимание всем! В Гартштадте начал функционировать чёрный рынок!

На Черном рынке можно найти товар разной степени полезности. За некоторый их них придется расплатиться не только деньгами. Вашему вниманию представляется серия проклятых артефактов, которые могут стать вашими, стоит только захотеть.
К покупке прилагается квест, полный мрачного нуара и безысходности.


А вот и первый товар:
«Счастливые монеты»
Изображение
Много есть легенд о всякого рода старинных монетах, но далеко не все они правдивы. Хотя, одна путаная история вполне себе реальна, но достоверно о ней известно единицам, владеющим магией.
Первая часть гласит о том, что в 1736 году некий алхимик и эксперт в области создания артефактов решили создать обереги, несущие своим владельцам удачу в делах. Любых. Даже самых гадких и темных или примитивных и обыденных. Использовали они то, что было под рукой — горсть монет не самого высокого достоинства. Часть из них вышла как надо, а вот другая имела совсем иные свойства. Но применение нашлось всему. Последние радостно подсовывались тем, кто не угоден, первые дарились родным и друзьям.
О том эксперименте осталось мало достоверной информации, но это не помешало в 1902 году повторить его. На этот раз все вышло куда хуже. Монеты разом имели оба свойства. Как только изъян был обнаружен, их собрали, запечатали в деревянный ларец, закопали и забыли где.
Город рос и расширялся. На свою беду ларец нашли строители при закладке фундамента. Оценив клад в ближайшей антикварной лавке, они продали их на месте. С тех пор их покупали и дарили, теряли и находили, но никто еще не заметил подвоха, а тот, кто догадался, не успел о нем рассказать. И так гуляют забытые сокровища по городу с прошлой весны, принося одновременно и удачу, и смерть.
Количество: 27 штук.
Стоимость артефакта: 10 марок.
Больше информации вы можете найти, пройдя по ссылке: http://hexenhammer.mybb.ru/viewtopic.php?id=90

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость