18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

The third Episode

Мистические сюжеты. Вампиры, оборотни, городское фэнтези.
Ответить
Sahara
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 июл 2018, 01:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

The third Episode

#19567

Сообщение Sahara » 16 июл 2018, 01:36

Название игры: The third Episode
Логотип:
Изображение
Ссылка на форум: http://dust.rolka.su/
Дата открытия: 08.07.18
Администраторы: Август Эйвери, Sahara, Kuro
Краткое описание мира и сюжет:
Изображение Мы - дети нового мира, созданные высшими существами, чтобы найти дом на руинах ушедших цивилизаций. Свои первые шаги мы делали по пустым городам и бескрайним диким землям. Мы видели поросшие мхом и лесами дома. Нас окружают мёртвые, немые технологии, изобрести которые мы не смогли бы и за две тысячи лет.
Мы пришли в этот мир неподготовленные. Растерянные. Люди, что способны творить чудеса магией, дарованной нам с самого рождения. Люди, что лишены этой магии, способные положиться лишь на силу своего интеллекта и границы человеческой изобретательности. Нас не так уж много. Мы все разные. Но мы все хотим одного - выжить и построить новое, светлое будущее. Мы строили свои города - новые. Мы обживали, ремонтировали старые. Мы подняли свою цивилизацию на обломках высшей расы. И сейчас мы сильнее, чем когда бы то ни было. Пережившие войны, спады и развитие, расколы и объединения, сейчас мы - жители самого прекрасного города, объединяющего людей и магов всех профилей. Мы построили Нокс. И мы живы там, где развеялись в пыль другие.
Местонахождение нашего баннера:

Sahara
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 июл 2018, 01:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

The third Episode

#19593

Сообщение Sahara » 23 июл 2018, 23:31

СпойлерПоказать
Изображение Вальгард
Хэйл
[/b][/size]
Раса: человек
Возраст: от 40 лет
Род деятельности: (возможно уже бывший) ученый ОНО. Специальность, которую можно применить в экспериментах над человеком.
Семья: (возможно женат) приемные дети Мэтью и Шиадэль [27 лет]
Внешность: Marian Cross (D. Gray-Man)
Личная характеристика Принимал участие в засекреченном эксперименте над человеком. Тогда (17 лет назад) спас несчастных близнецов от неминуемой гибели и забрал под свою опеку. Сразу думается, что этот мужчина добрый, белый и пушистый? Как бы не так. Да, он оказался слишком привязан к детям и в тот момент действовал скорее под воздействием чувств, чем размышлял здраво. Лишь потом пришло осознание и некоторая растерянность: «Детей я конечно забрал, но воспитывать-то их как?!» Он не имел какого-либо опыта и совершенно не знал, как обращаться с детьми. Однако понимал, что и отдавать их никому нельзя. Поэтому воспитывал как считал нужным. Ни о каких сюсюканьях не могло быть и речи. Метод обучения у Вальгарда простой и был похож на то, как не умеющего плавать кидают в реку. Жить захочет – поплывет.
Наверное, поэтому близнецы порой сбегали из дома и Вальгарду часто приходилось забирать их из отдела УСО, где они оказывались как беспризорники. После очередного такого случая дети закрылись в кабинете участкового восприняв слова отчима "да я вам щас головы поотшибаю!" слишком буквально. Постепенно близнецы привыкли к вспыльчивому характеру Вальгарда и даже стали перечить. Если после воспитательной лекции Мэтью кивал «да, я понял», а следом все равно делал все по-своему, то с Шиа это превращалось в настоящий скандал.
Несмотря на свой возраст, кажется еще тем раздолбаем. Ему ничего не стоило послать ребятню за бутылкой или сигаретами. На их вопросы мог ответить «Мелочь, я не знаю, разберитесь как-нибудь сами». Сейчас частенько подкалывает «Вас, полудурков, из института еще не выкинули? Удивительно!», хотя на деле очень рад за них.
Да, Вальгард не идеальный отец, но со своей задачей криво-косо справился, ведь благодаря ему близнецы выросли и стали теми, кем сейчас являются.
Отшучивается, когда ребятня пытаются узнать у него о подробностях эксперимента. «Ох, я уже и не помню. Старость не радость знаете ли». На самом деле не хочет, чтобы дети знали всю правду. Боится, что это может крайне отрицательно на них сказаться. Только прошлое невозможно стереть и как его не прячь, оно находит отклик в будущем. Внезапно Вальгард узнает, что провальный и забытый проект близнецов вновь открыт.
[hr]
Забрать акцию на The third Episode!
Последний раз редактировалось Sahara 29 июл 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Sahara
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 июл 2018, 01:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

The third Episode

#19610

Сообщение Sahara » 27 июл 2018, 21:38

Изображение Аманда
Довангар
[/b][/size]
Раса: маг;
Род деятельности: командир отряда быстрого реагирования в УСО.
Личная характеристика Лучшая боевая подготовка, уверенность в себе, твёрдый характер и непоколебимая воля – Аманда впитала в себя всё самое лучшее, что только могла дать ей семья Довангар. Вступила в УСО в 18 лет и с самого своего назначения показывала только блестящие результаты, прежде всего отличившись в боевых действиях и захвате враждебных разумных монстров.
Аманда – строгая, но задорная дама, с живым характером, активной мимикой. Её появление оживляет любое тухлое сборище, вселяет уверенность в коллег и всегда говорит: что бы там ни было, но сегодня мы зажжём по полной. На данный момент уже является своего рода живой легендой в УСО – иногда в шутку обзывают «Бестией» за привычку проходиться по полю боя, подобно тайфуну, и давать прикурить всему живому. Нередко Аманда выпивает со своими коллегами и в целом относится к ним как ко второй семье - существует мнение, что именно из-за того она выкладывается на поле боя по полной, стараясь свести потери к минимуму, хотя по факту на данный момент ещё не было зафиксировано случаев, когда она жертвовала бы миссией ради команды.
Аманда не поддерживает притеснение людей - из-за этого отношения с семьёй порой бывают прохладными, и любой ужин в кругу родственников может превратиться в Ад. Тем не менее, ей с детства привили уважение к старшим, к родителям, к старшим по званию, и воспитывали в атмосфере строгой дисциплины - если семья зовёт, она идёт и ведёт себя подобающе.
Забрать акцию на The third Episode!
Примечания:Показать
1. На старте игры вы можете прописать два дара, либо один усиленный, т.к. Аманда - сильный маг.
2. Роль этого персонажа подразумевает участие в самых горячих точках. Рекомендуется выбрать подходящую магию.
3. Имя и внешность можно спокойно менять, фамилию желательно оставить.

Sahara
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 июл 2018, 01:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

The third Episode

#19614

Сообщение Sahara » 29 июл 2018, 13:31

Изображение Бернард
Блейк
[/b][/size]
Раса: человек
Род деятельности: охотник на древние артефакты
Имя и внешка - на ваше усмотрение.
Личная характеристика Поздно вечером к Берни приходит странный человек, который очень хочет купить артефакт, смутно напоминающий тот, что был недавно найден на раскопках в Черном Лесу. Приграничье довольно безопасно, если сравнивать его с целым Лесом за охраняемой Ноксом зоной - патрули бережно хранят спокойствие кладоискателей. И вот мистер Икс настойчиво требует у Берни продать таинственную штучку за бешеные деньги. Но зачем продавать её сейчас, не зная сколько стоит это сокровище на самом деле. Берни хочет устроить торги или расспросить знакомых коллекционеров, охочих до могущественных древностей, а потому отказывает незнакомцу. Откуда ему было знать что в этой истории замешано правительство?
Ведь нет ничего лучше, чем втридорога загнать бессмысленный артефакт. Главное чтобы он светился поярче и блестел. Можно еще кукольных глаз налепить и уверять всех что артефакт всевидящий. Кто докажет что это не так, если артефакт предмет не говорящий? Всё верно, никто. А кто будет загонять всю эту мишуру окружающим? Конечно же Берни! Пройдоха, владеющий силой убеждения. Нет, это не магический дар, но, черт возьми, мог бы им быть!
Берни дережит маленькую лавочку и частенько пропадает где-то на очередных раскопках, по возвращению из которых презентует новую невероятную хрень. Не,это фиговинка неизменно сияет словно жезл Сейлор Мун, но пользу зачастую имеет малую. Вам повезёт, если после покупки Невероятного Уничтожителя Вампиров из дома как минимум выведутся тараканы, но чаще всего неудачи случаются именно с владельцами чудных артефактов «От Берни». Моруд набить пройдохе много кто грозился, но ученый смекалисто подсовывает договор о том что ответственность за неверное использование артефакта несёте вы сами. А какое верное - фиг его знает. Просто вы лошара, а Берни всего лишь продавец, а не производитель.
Ходят слухи что на самом деле всю эту чудодейственную мишуру он изготавливает в собственном подвале. Кто знает в чём правда, вдруг однажды в его руки попадёт по истине ценный артефакт, способный повлиять на судьбу целого мира?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость