18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков → Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

Аватара пользователя
Argel
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 29 май 2015, 22:26
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Ведьмак: Тень Предназначения. Розыск игроков

#14790

Сообщение Argel » 28 ноя 2016, 13:29

СпойлерПоказать
Игроком нашего форума разыскивается:*Персонажам по заявкам не нужно будет долго искать сюжет, они уже нужны игрокам-заявителям
Франциск аэп Лион
Статус: кавалерист дивизии "Ард Феаинн"
Возраст: 34
Раса: Человечище
Типаж: Добрый, отзывчивый, честный, сообразительный и уж очень любящий свою семью, не смотря на все её аспекты. Франциск с первого взгляда выдает в себе солдата, самого настоящего и с детства приученного любить родину. Он не метается из стороны в сторону, держится за принятые позиции и хорошо понимает, что вообще творит. В общем, всегда отдает отчет сделанному, свершенному.
Любит учить младших. Чтит законы семьи, наверное, единственный, за кого истинно горд отец. А еще его невероятно любит жена (которую тепло и по-семейному любим мы все).
Франциск больше империи ценит только родных. За любое неуместное или неправильное слово в адрес аэп Лионов – готов рвать и метать. Кстати у него это хорошо получается, потому что силы у нильфгаардца невероятно много, а умение общаться с мечом очень даже неплохое.
Правда есть у Франциска один минус. Если его разозлить (вот разозлить-разозлить), он может наворотить дел сгоряча. Но! Ошибки свои принимает и стремится их исправлять.
Кстати, этот нильфгаардец выглядит истинно сурово и, как полагается семейству, светловолосый.
Деррит часто сравнивает Франциска с медведем - большим, добрым и при этом суровым.
ИзображениеКоротко о персонаже:
Родился, вырос в Нильфгаарде, следуя всем стандартным методам воспитания мальчишек в семье аэп Лионов. Один из всех братьев видел и хорошо помнит мать, потому что застал её в сознательном возрасте.
В юношестве был отправлен в армию, как и остальные братья. Готовился для службы страны, в целом, этим и занимается. Единственный из всех по любви и осознанно женился на очаровательной жительнице Нильфгаарда. По сей день живет с ней вместе, и этому завидуют все три остолопа-брата. Никогда не оставлял и не оставит практику в общении с двуручными мечами, совершенствует себя.
Заявка от: Деррит аэп Лион
Связь: ЛС

От себя: Брат! Бро! Братушка, братишка, ты себе не представляешь, насколько нам нужен. У нас очаровательная семья, скажу тебе по секрету. Мы все чертовски любим Нильфгаард, но у младшего самовар с самого Севера, а у меня отпрыск от случайной связи (догадываешься, что отпрыск самый настоящий нордлинг?). Да, у нас странная семья.
А еще мы любим играть. Много играть.

Планы на персонажа: определенно захватить всецело в игру, отразить всю суть общения четырех братьев (причем все совершенно разные). Ах да, еще ты просто обязан отвесить словесных (а может быть и физических) нравоучений своим младшим, бестолковым родственникам.
Тебя, мой дорогой брат, ждёт прекрасный мир красивых эпизодов, переполненных глупыми ситуациями, странными поступками, резкими поворотами и вообще, вдруг ты захочешь внести что-то новое в нашу жизнь? Например, внезапно развестись с женой? Это поразит нас. Не готов – мы ждем любых идей и, я уверен, поддержим.
А пока тебя нет, мы будем писать в программы поисков родственников и надеяться, что когда-нибудь, солнечным утром в городе Золотых Башен вдруг станет на одного нильфа больше.
*Ссылка на заявку
Последний раз редактировалось Argel 02 мар 2017, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей