18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Кроссовер по аниме → Кроссовер по аниме

Аватара пользователя
313
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 00:03
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Кроссовер по аниме

#15622

Сообщение 313 » 19 фев 2017, 14:01

Вас ищет Minako Aino
1. Фэндом
Bishoujo Senshi Sailor Moon
2. Имя
Усаги Цукино | Сейлор Мун
В далеком прошлом была принцессой Луны - Серенити
3. Возраст
18 лет
4. Внешность
Изображение
5. Важное
Ещё со времен Серебряного Тысячелетия между Венерой и её подопечной Серенити завязались теплые трепетные отношения, с годами превратившиеся в крепкую дружбу, полную нежности, заботы и непоколебимого доверия. У этих двоих всегда было много общего. Они понимали друг друга с полуслова, знали по одному лишь взгляду, что творится у каждой на душе и уже в самом юном возрасте стояли горой друг за друга. Нерушимые узы, длиною в вечность, в которых Венера выступала защитницей и опорой беззащитной подруге, а та, в свою очередь, дарила воительнице веру в завтрашний день и радовала своей искренней улыбкой. По сей день ничего не изменилось в их отношениях, но время расставило всех по своим местам и, теперь Мина не так часто бывает в гостях у Усаги из-за свалившихся на голову проблем, да и позвонить ей удается редко.

Для написания своей анкеты я ориентировалась на мангу, поэтому было бы прекрасно, если бы ты также опиралась на нее. Вся другая информация о персонаже на твое усмотрение, я буду готова к любой Усаги, лишь бы отношения между ней и Миной оставались сестринскими. А по ходу игры посмотрим, куда нас они заведут, но точно не во что-то большее.
1. Фэндом
Bishoujo Senshi Sailor Moon
2. Имя
Артемис | Artemis
В далеком прошлом был родом с планеты Мау и являлся одним из приближенных королевы Серенити
3. Возраст
Неизвестен
4. Внешность
Изображение
5. Важное
Упрямый, ленивый, временами занудный тип кошачьей наружности, без которого жизнь Минако была бы намного скучной и неинтересной. Помимо этого он отличный друг, прекрасный напарник, галантный кавалер и заботливый отец в одном флаконе.
Впервые Артемис познакомился с Миной, когда той было 13 лет. Ему довелось пробудить в ней первую воительницу в матроске, поведать о долге и цели, ради которой они - жители Луны, возродились на Земле. Так как воспоминания о прошлом были неполными, кот вначале выдал ей ложную информацию о том, что она та самая принцесса Луны и лишь впоследствии было выяснено, что Минако является воином Венеры. Пушистый друг координировал действия Сейлор Ви, помогал раскрывать преступления и разоблачать демонов из Темного Агентства. Со временем эти двое сильно сдружились и, по сей день Артемис продолжает занимать пол кровати Аино, таскать без спросу рыбку из холодильника и совать нос куда не следует, за что получает подушкой в мордочку.

Для написания своей анкеты я ориентировалась на мангу, поэтому было бы прекрасно, если бы ты также опирался на нее. Не буду против, если пропишешь персонажу возможность превращаться в человека. Со своей стороны обещаю активную игру, постараюсь кормить вовремя и изредка чесать животик :3

Для вдохновения пару картинок:
СпойлерПоказать
Изображение
Изображение
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей