18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Doctor Who: Night terror → Doctor Who: Night terror

Аватара пользователя
Cap. Harkness
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:33
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Doctor Who: Night terror

#17180

Сообщение Cap. Harkness » 25 май 2017, 08:45

Агентство времени
Было вновь создано в 51 веке. Ранее созданное агентство было закрыто и распущено при очень загадочных обстоятельствах. Но даже зная это, люди будущего ждали, когда оно вновь вернётся.
Когда в 51 веке Агентство вновь открыло свои двери, это было одним из самых громких событий той эпохи, которое, по мнению многих, предвещало организации долгое существование.
Позвольте немного забежать вперед и рассказать о том, что люди, как всегда, ошиблись в своих прогнозах и второе рождение агентства через 10 лет, привело к его окончательному закрытию.
Но кто знает, что будет дальше? Историю не зря изображают в виде спирали.
В нашей акции вы найдете всех, кто был связан с работой это когда-то мощной организации. И тех, кто мог в течение десяти лет влиять не только на ход истории, но и стоять на страже этой самой истории. Мы учитываем канон, в котором сказано, что на момент закрытия Агентства времени там было всего 7 агентов. Здесь мы укажем всех агентов, кто есть на данный момент на нашем форуме, или согласно канону являлся агентом. Кроме них в акции будут представлены те, кто покинул Агентство до его закрытия, а так же прочие его сотрудники, не являющиеся Агентами.
Руководство Агентства В этот раз было решено учесть ошибки прошлого Агентства, а главное, не давать полную власть в одни руки. Поэтому разрешите представить вам глав Агентства. В их руках, по словам некоторых, была ограниченная власть, а кто-то говорил о том, что они заглянули в необозримое будущее, и поэтому потеряли что-то более ценное. Но мы не будем судить, а лучше просто познакомимся с ними поближе.
Изображение
Caleb Landry Jones {Калеб Лендри Джонс} | Liam Neeson | 51| человек

Калеб родился в 5075 году. В одном из самых богатых городов, что остались на некогда забытой Земле. Нет, наша планета не была забыта в прямом смысле этого слова. Но люди давно путешествовали за пределы других галактик и начинало казаться, что они забыли о той, что родила их когда-то. Калеб родился в семье сенатора, поэтому с ранних лет готовился к тому, чтобы стать политиком. Слишком рано он осознал, как ценна порой бывает опытная лесть и не менее виртуозная ложь. С их помощью и с благословения родительского ока он поступил в Звездную академию, начав путь с помощника капитана одного из крейсеров, занимающихся торговыми перевозками, а затем пошел гораздо дальше. Ещё до того, как стать кадетом, Калеб понял, что важна не сама власть, а власть денег, поэтому он был тем, кто за время своей службы заводил довольно прочные связи, словно паук создавая свою "сеть". Очень скоро достаточно много влиятельных людей знали, что есть очень способный и умный парень, который может достать абсолютно все и оказать любые услуги взамен на помощь. Под помощью он конечно же подразумевал разное, получая тем самым в свои руки неограниченные возможности. Легко читает человека, и так же легко расскажет ему то, что тот готов от него услышать. Он тот, кто не мог не ощущать превосходство над другими, что кстати с возрастом перестал скрывать.
Дополнение: Поддерживает исключительно деловые отношения с двумя другими руководителями. Делится с ними лишь тем, чем должен и не больше. С Магнусом у него были довольно натянутые отношения. Когда-то они служили на одном корабле, причина их конфликта никому кроме них неизвестна, но, когда Агентство закрылось и Магнус был арестован Прокламацией теней, Калеб был единственным, кто пытался ему помочь. Был единственным, кто навещает его в закрытой тюрьме.
На данный момент он является главой транспортной компании. Давно не был на Земле и со стороны кажется, что давно уже позабыл о своих амбициях.
Поговаривают, что он был в сговоре с Прокламацией теней.
Технических "артефактов" не имеет. Никогда не перемещался во времени, предпочитая путешествовать лишь на космических кораблях своей компании.
В Агентстве кодовое имя: Разум.
Изображение
Magnus Phelps {Магнус Фелпс} | Kevin Bacon | 38 | человек
Родился на орбитальной станции Фотон-43. В течение пятнадцати лет, с момента своего рождения и до поступления в космическую академию, ни разу не покидал Фотон-43. Мама Магнуса умерла, когда ему исполнилось 5 месяцев; у его отца не было возможности отправить сына к родным. Как и не было желания отдавать сына в специальный интернат. Поэтому орбитальная станция стала для мальчика вторым домом. Знания, полученные в тот период, помогут ему потом в академии.
В академии, где, несмотря на своей возраст он становится одним из лучших курсантов, к нему быстро приклеивается ярлык драчуна и задиры. Как оказалось, ему было трудно находить общий язык со своими сверстниками. Спортзал и занятия боксом компенсировали недостаток общения. Его можно назвать как вспыльчивым, скорым на решения человеком, так и замкнутым в себе.
При этом его решения почти всегда были верными. Это был человек, обладающий врожденной интуицией, из нескольких решений он выбирал верное. Ещё будучи курсантом завёл полезные знакомства. Так о нём узнал и Калеб, и он же выдвинул его на место одного из руководства Агентства после службы Магнуса в космофлоте.
Магнус стал третьим руководителем Агентства в 28 лет. В 35 он развелся и его сын, которому исполнилось 10 лет, погиб. Несчастный случай, авария, где погибло боле сотни человек. Трагедия, но такая мелочь по сравнению с тем, что происходит во вселенной. Но не для отца, который нарушил все законы и спас сына используя браслет. Это было концом всему. Это было одним из многих нарушений в АВ и Прокламация теней, с которой у АВ были с самого начала натянутые отношения, начала громкий процесс. В итог Агентство закрыли, большая часть агентов и средств АВ перешли к Прокламации.
Сыну Магнуса сейчас 13 лет, он живет с мамой. Прокламация следит за ним, опасаясь возникновения парадокса. Сам же Магнус отбывает пожизненное заключение в тюрьме Прокламации. Его навещает только Калеб.
В Агентстве кодовое имя: Сила.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость