18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Tanz der Vampire: the Other Way → Tanz der Vampire: the Other Way

Аватара пользователя
Танья Шейд
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 май 2017, 22:50
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Tanz der Vampire: the Other Way

#17627

Сообщение Танья Шейд » 02 июл 2017, 22:08

Rene Mort писал(а):Рене принюхался. Желания впиться незнакомцу в шею не возникло. Совсем. Неужели перед ним его собрат? Какая удача! Только вот говорила "удача" по-румынски, Рене только и разобрал, что имя — Франц Тибо, неужели это его земляк-француз? Тогда это удача вдвойне, нет даже втройне!
— Вы говорите по-французски? — осторожно осведомился Рене.
Кроме родного языка он неплохо знал немецкий, испанский, итальянский и английский, но вот по-румынски он не знал ни одного слова. Может быть как раз Франц его и научит хотя бы самым важным словам и фразам? В конце концов, землякам на чужбине надо помогать. Наверное.
— Вообще-то я хотел посмотреть на знаменитый замок фон Кролоков.
Знаменитый среди вампиров разумеется. Наверное все же следовало купить самоучитель румынского по дороге, но Рене не так давно проснулся из очередной спячки и еще не очень уверенно чувствовал себя среди людей. Да и где его покупать, если по ночам книжные магазины не работают? Пробраться в библиотеку под покровом ночи и стащить нужную книгу? Вот уж действительно, это будет "ограбление века". Обычно Рене просто обращал учителя нужного ему языка и тот учил своего новоявленного "родителя" (в каком-то смысле), а заодно рассказывал ему про новый мир, сильно изменившийся за время очередной спячки. В отличие от своего собственного обратителя, Рене никогда не бросал своих "отпрысков" без объяснений и по мере возможности следил за их судьбами, чувствуя некоторую ответственность за них. Конечно трудно уследить за такой толпой, поэтому обращать людей Рене старался как можно реже. В результате на него снова нападало уже знакомое состояние оцепенения, а на выходе из него он неминуемо нуждался в новой свежей крови, а заодно в ком-то, кто расскажет ему о новом мире и поможет в нем прижиться. Замкнутый круг. Иногда он отдавался этому состоянию абсолютно добровольно, намеренно отказываясь от любой пищи. Сон был весьма приятен, все проблемы исчезали, все неприятные мысли блекли, тоска развеивалась как дым. Эдакое самоубийство-лайт. Вроде бы не смерть, но похоже.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей