18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Tanz der Vampire: the Other Way → Tanz der Vampire: the Other Way

Аватара пользователя
Танья Шейд
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 май 2017, 22:50
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Tanz der Vampire: the Other Way

#18079

Сообщение Танья Шейд » 04 сен 2017, 13:51

Sarah Chagal писал(а):― Даже если такого варианта развития событий нет, я придумаю его сама, ― заявила Сара. Когда ее что либо не устраивало, она старалась повернуть ситуацию в нужную ей сторону. В чем-то это ей удавалось, в чем-то ― нет. Да уж, придумать счастливый финал для чужой истории гораздо проще, чем изменить свою. Сбежать из трактира в город? Несмотря на склонность к фантазерству, Сара прекрасно понимала, что в городе в одиночку ей не выжить. Эх, вот если бы кто ей помог… К примеру, хотя бы тот же Альфред.
― Ничего страшного, сборнику фольклора я тоже буду очень рада. По крайней мере, это гораздо интереснее тех книг, которыми снабжает меня матушка, ― девушка тяжело вздохнула, проведя рукой по еще влажным волосам. ― В нашей местности хорошие книги ― большая редкость.
Когда Альфред заинтересовался ее словами о «вампирах в горах», Сара с готовностью ответила:
― На самом деле в горах стоит замок, в нем живет граф фон Кролок со своим сыном. Вы могли видеть их слугу во дворе трактира, они часто покупают у папы свечи для замка. Их светлостей в деревне никто никогда не видел, но поговаривают, что те пьют кровь у домашних животных да у заблудившихся в лесу людей. Если честно, я в это не верю. Скорее всего, они просто слишком горды для того, чтоб связываться с простым людом, а деревенские тетки уже успели небылиц себе напридумывать.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость