18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Бесконечное приключение → Бесконечное приключение

Аватара пользователя
Destiny gift
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 16:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Бесконечное приключение

#18294

Сообщение Destiny gift » 06 окт 2017, 15:22

Акция о7. "Пропали и попали"
Изображение Персонаж | Фэндом Yuu Narukami | Persona 4 Пол
М
Возраст
19
Прозвища
Мечник
История персонажа С одной стороны Ю был приписан в самые образцовые ученики, его выделяли учителя, ценили за спортивные заслуги, хотели заполучить для каждого мероприятия и ему дарили томные взгляды девушки. С другой стороны он сторонился людей.
Парень поступил в лучший университет страны, даже без содействия родителей, хотя статус его отца наверняка сыграл свою роль, ведь он был не последним человеком в индустрии технологий.
Первым реальным другом стал Йоскэ Ханамура (следующий по списку представленный персонаж), его сосед по комнате и вообще очень дружелюбный общительный парень. Он чем-то напоминал Ю его мать (по характеру), поэтому сдружиться с ним было легко и приятно. По сути, жил бы себе он и жил, но в конце первого учебного семестра, когда закончились промежуточные соревнования их с другом пригласили на бал в честь новых отличившихся студентов. На балу устроенном в доме директора университета присутствовали очень состоятельные люди, а так же отличники своих курсов и новички, в число которых входили наши горе-герои. После торжественной части гостям было предложено развлечься и просто отдохнуть. Под общий шум друзья свалили, ведомые Йоскэ и его жаждой найти приключений. Они и нашли. Как им вернуться домой и что делать дальше? Вот это вопрос. Изначальные способности
Показатели по физкультуре на 5+. Отличник школы, сдавал экзамены по предметам, добиваясь повышения общего балла своего класса. Мастер юношеских сборных фехтования и кендо.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость