18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

HP: University of Magic Arts → HP: University of Magic Arts

Аватара пользователя
Dexter
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 17:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

HP: University of Magic Arts

#18727

Сообщение Dexter » 06 янв 2018, 16:46

Джеймс Поттер ищет преподавателя
ABOUT YOU
Имя: Тон Бака.
Прототип внешности: Christopher Lloyd.
Возраст: 60-70 лет.
Деятельность: изобретатель, преподаватель УМИ по экстремальным полётам на метле, сотрудничает с Отделом магического транспорта - Сектор контроля за метлами.
Изображение
YOUR STORY Тебя зовут Тон Бака или как-то иначе, это не так важно (я просто перевёл фразу "летающий идиот" на японский). Кроме преподавания в УМИ (курс экстремального полёта на метле), занимаешься созданием и модернизацией мётел, сотрудничаешь с Отделом магического транспорта - Сектор контроля за метлами. Ты изобретатель и автор множества патентов, все современные мётлы работают по изобретённой тобой технологии.

У тебя седые, топорщащиеся волосы, ты худощавый. Ты быстро говоришь, немного дёрганный и супер энергичный, двигаешься быстро (будто на земле тебе не хватает скорости). Немного сумасшедший (сильно), непостоянный, эмоциональный (в хорошем смысле слова).

С тобой не просто, ты бываешь грубоват, но у тебя есть близкие друзья и ученики, которые тебя любят. Ты добрый, немного наивный и счастливый, потому что занимаешься любимым делом.

Тебя считают немного "ку-ку", потому что для тебя самое главное это метла. Ты можешь говорить о мётлах постоянно, рассказывая, как устроено древко, как правильно сложить хворост для хвоста и почему нельзя использовать рябиновые хворостинки с берёзовым древком. И ты можешь наорать на учеников или даже отшлепать, если они делают что-то не то: "Эй, ты, быстро на землю, я тебя сейчас этой же метлой высеку! Ты как за древко держишься?! А ты, а ну иди сюда! Быстро извинись перед метлой, сейчас же!"

Ты любишь полёты и экстрим, а ещё больше, когда они вместе. Не умеешь трансгрессировать, да и вообще, предпочитаешь передвигаться только на метле. ABOUT ME Я веселый, упрямый и настырный студент УМИ. У меня большая семья и все меня знают (мне это не очень нравится, но в этом есть плюсы, наверно). Я люблю учится, узнавать что-то новое. ABOUT US Я твой самый лучший ученик, мы начали общаться еще до Хогвартса, так как я часто приходил в УМИ, где ты преподавал. Ты научил меня делать невероятные трюки на метле еще до моего десятилетия. Мне очень нравится с тобой общаться и я готов говорить о метлах постоянно, как и ты. Я часто прихожу к тебе, чтобы ты показал мне новые финты или помог научиться делать какой-нибудь трюк. MY HOPE Если вы хотите провести классно время, воплотить в жизнь свои или мои сумасшедшие идеи, то скорее пишите в гостевую! Много идей хочется воплотить и в прошло, и в настоящем. Я не пишу супер-простыней, я готов отыграть всё что угодно, буду любить, ценить и лелеять ))) Жду с нетерпением!
Последний раз редактировалось Dexter 09 июн 2018, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей