18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Бесконечное приключение → Бесконечное приключение

Аватара пользователя
Destiny gift
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 16:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Бесконечное приключение

#18958

Сообщение Destiny gift » 16 фев 2018, 13:06

Тема создана исключительно как информационное бюро, если раса не указана в теме это не делает её отсутствующей в мире.
Изображение "Люмины" 175 см. | 56 лет
Люмы, рогатые. Люма - ж.р. Люм - м.р.
Общие данные Внешность, особые признаки:
- Главная примечательная черта люминов это естественные наросты на их голове, расположенные выше ушей по обеим сторона, они представляют из себя прямые рога.
- Этот вид рогатых разумных существ отличается от других расположением рогов - исключительно выше ушей по бокам головы, и их формой - чаще всего это прямые рога с легкой изогнутостью на кончиках.
- Уши чистокровных люминов не большего размера с заостренными концами, у полукровок могут быть иные размеры.
- Цвет кожи подразделяется от темно-синего до нежно розового или серого.
- Цвет глаз: желтые, карие, красные, черные, голубые, зеленые, серые, фиолетовые, возможна гетерохромия.
В остальном анатомия люминов аналогична людской и, имеет отличия лишь в случае полукровных особей.
Исторические факты:
Люмины населяли отдаленный небольшой по сравнению с другими материк. Их культура была высокоразвита, жизнь подлежала гармонии и развитию. В один день явились армады Даха`ага, которые постепенно уничтожали люминов не желавших присягнуть Даха`агу на верность. Даже после того, как люмины сдались Демон не пощадил их, он начал занимать их земли, а самих представителей расы подвергать геноциду. Несколько сот тысяч люминов была переправлена на материк Даха`ага для служения. Некоторые из них остались в княжестве Бертад, других отправили вглубь материка.
Предрасположенность расы:
Когда-то представители этой расы чаще всего становились магами, они привыкли хранить знания и любопытствовать по поводу того, как устроен этот мир. Сейчас же они перешли в класс "универсалы", поскольку жизнь очень сильно помотала представителей этой расы.
Культурные особенности:
Очень многое из культуры люминов потеряно, но они пытаются сохранить то, что сохранили в своей памяти старейшины. Детей смолоду учат запоминать старые учения, которые рассказывают о путях гармонии с элементами природы. В культуре люминов каждый элемент имеет свою душу и может откликаться душам люминов. Это вероисповедание повелось еще с самых зачатков появления этой расы. Люмины предрасположены к магии и потому они верили, что элементы имеют свои души влияющие на самих люминов и на их мир. Ветер может быть игривым и легкомысленным, но в неправильных руках превращаться в неконтролируемый ураган, развращенный темными мыслями люмина и разрушающий все на своем пути. Вода дарит жизнь и спокойствие, но может стать цунами, сносящим все построенное ранее. Земля в культуре люминов это мать всех элементов, несущая плодородие и силу своему защитнику. А вот насчет огня долгое время спорили жрецы, ведь он был создан люмином собственноручно. Множество теорий возникло после появления огня, которое раскололо общество люминов на две части. Одни придерживались теорий о том, что огонь это последствие пагубного влияния мага, а вторые, что все элементы переходят з одного состояние в другое и сами люмины это тоже один из элементов. Из этих двух направлений выходили и другие, но все они основывались на них. Только в начале столкновения этих двух теорий люмины враждовали между собой, но затем режимы смягчились, и обеим теориям позволено было жить.
Обе эти теории пронизывают всю культуру люминов. Они отражены в одежде, быте, архитектуре, даже в восприятии ими мира вокруг. Как чувствует себя ребенок по отношению к тому или иному элементу в конечном итоге выливается в цветах и орнаментах его одежды, предпочтений в еде, культуре речи и прочих мелочах. Можно сказать, что жизнь люминов полностью посвящена взаимодействию с элементами. К сожалению, представителей этой расы перевезли на материк Даха`ага и они потеряли свое наследие подвергшись не только миграции, но и частичному геноциду.
Численность: около 210 тысяч.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей