18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

HP: University of Magic Arts → HP: University of Magic Arts

Аватара пользователя
Dexter
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 17:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

HP: University of Magic Arts

#19020

Сообщение Dexter » 03 мар 2018, 22:10

Фарран Моран ищет лучшего друга
ABOUT YOU
Имя: Оуэн Лайонс | Owen Lyons
(обсуждаемо, но фамилия ирландская).
Прототип внешности: Kevin McKidd.
Возраст: 35 лет.
Деятельность: колдомедик, преподаватель в УМИ.
If we're gonna stand, we stand as giants
If we're gonna walk, we walk as lions
Изображение
YOUR STORY Ты магглорожденный, но считаешь себя полукровным, потому что воспитывала тебя, по сути, бабушка-волшебница. Ты родился в небольшом городке под Дублином в простой семье: отец - автомеханик, мать - учительница начальных классов. Жизнь, конечно, не была роскошной, но ты привык к простоте, тебе этого было вполне достаточно, равно как и твоей младшей сестре. Но однажды с тобой начали происходить странные вещи: ты мог двигать предметы взглядом, останавливать движение механизмов, падать без ушибов и многое другое. Тебе казалось, что ты стал супергероем, родители же считали тебя выдумщиком и крепко бранили за разбитые в ходе твоих экспериментов вещи. Они не понимали, что это чудо, а не проделки.
ИзображениеТвою магию заметила бабушка, когда приезжала в гости. Ты боялся, что она тоже будет ругаться, но она, напротив, обрадовалась. Она решила забрать тебя к себе на всё лето, и родители с равнодушием, к твоему удивлению, отпустили тебя. Могло показаться, что им было все равно, где ты будешь проводить время. Скорее всего, так и было - они души не чаяли в твоей сестре, а в тебе начали видеть лишь источник проказ и как будто бы даже устали от тебя, что очень огорчало тебя. Ведь ты, как и любой ребенок, любил свою семью. И даже сестру, которая забрала себе все внимание родителей - не специально, еще не понимая этого.
Сначала на одно лето, а постепенно и навсегда ты перебрался к бабушке, не причинив этой переменой никакого беспокойства родителям, кроме разве что формального ворчания о том, что ребенок покидает родной дом. Но у бабушки тебе было хорошо. Она рассказала тебе про магию и многому научила.
Потом ты пошел в Хогвартс, поступил на факультет Хаффлпафф - вполне заслуженно, ведь ты на редкость трудолюбив и добр. Учился добросовестно и с удовольствием, участвовал во всем, чем мог. На пятом курсе стал старостой. Мир магии так тебя увлек, что ты почти забыл о том, что родился в семье магглов, ведь даже дома тебя встречало волшебство от бабушки.
На старших курсах, наблюдая за твоими успехами, преподаватели и товарищи прочили тебе карьеру в медицине, и ты не собирался их разубеждать - ты действительно об этом мечтал и собирался пойти в целители.
Окончил факультет колдомедицины в УМИ, прошел стажировку и практику, за годы работы заслужил уважение и почет. Специализируешься на порче и уроне от боевых заклинаний, однако, разумеется, помочь можешь практически с чем угодно.
Буквально чере год после моего неофициального ухода из Мунго в УМИ тебе становится скучно, ты решаешь заняться наукой и тоже устраиваешься в УМИ преподавателем.
Что касается характера, то ты верный друг, надежный товарищ, разносторонний, невероятно умный, довольно простой в плане общения, непревередливый, решительный и даже грубоватый иногда. Но за этой грубостью открывается редкостный добряк.
ABOUT ME Наши истории в чем-то похожи. Только у меня из магглов был только отец и, соответственно, вся отцовская линия. Узнав о магических силах своей жены и моих, он жестоко обошелся с нами. Посчитал сумасшедшими. Мать отправил в психиатрическую лечебницу, где она действительно пошатнулась умом. То же хотел сделать и со мной, но удалось не давать ему для этого повода. Нас от него забрала моя тетя, и с тех пор мы жили в ее семье.
ИзображениеЯ учился на Рейвенкло, поначалу был очень робок и стеснителен, опору видел только в книгах, так что быстро и прочно за мной закрепилось звание местного ботаника.
Не помню точно, когда - наверное, тогда, когда в принципе начал обращать внимание на девочек, - я по уши втрескался в Розалин, которая была на курс старше и училась на Слизерине. Естественно, она не обращала на меня никакого внимания. Но волею случая на моем шестом курсе нам удалось сойтись - разумеется тайно. Из этого вышла интересная история и внебрачный сын, однако я об этом не знал и до сих пор не знаю. Знаю только, что она пропала якобы по болезни, а вернулась уже под конец учебного года, игнорируя все мои письма. По возвращении вместо улыбки, не говоря уже о долгожданных встречах, она только унизила меня при всех, дав понть, что все кончено. Я полагал, что ее матушка, помешанная на чистокровности, промыла ей мозги, но обида была слишком велика. Поэтому всё действительно закончилось.
К выпускному учебному году я стал намного увереннее, несмотря на боль в душе, жизнь стала налаживаться. Успешно сдал экзамены, окончил УМИ, стал целителем в Мунго. Много работал, поэтому пришлось перевести мою мать в больницу, в отделение потери рассудка, так как тетя и ее семья тоже были часто заняты и не имели возможности приглядывать за ней. Теперь я мог видеть ее каждый день. Поначалу это радовало, но с каждым днем становилось всё мучительнее. Когда она меня совершенно не узнала и назвала именем отца, я не выдержал и решил уйти из Мунго.
Совсем из больницы меня не отпускают, так как я хороший специалист, так что время от времени я работаю и в больнице. Но большей частью преподаю в УМИ.
ABOUT US Ты мой лучший друг. Мы знакомы с самого первого курса благодаря общим занятиям. Наши факультеты часто объединялись на лекциях, и как-то случайно вышло, что мы то сядем рядом, то практиковали в паре какое-нибудь заклинание. Постепенно стали общаться ближе. С тобой я не был так робок, как с другими, потому что ты каким-то образом умел заслужить мое доверие, которое, кстати, было оправдано. С большинством своих однокурсников я общался только, что называется, по делу - помогал решить какие-то организационные вещи или они просили у меня списать. ИзображениеС тобой было по-другому. Мы общались просто потому, что нам было интересно и весело. Твоя бодрость, открытость и энтузиазм были заразительны, и ты помог мне стать более общительным и уверенным. Я в свою очередь постоянно заражал тебя новыми идеями, которые ты с восхищением поддерживал.
На пятом курсе мы оба стали старостами, так что появился новый способ для обсуждений и еще одна объединяющая нас черта - ответственность.
Можно сказать, мы вместе выросли. Ты единственный, кто в курсе моей истории с Розалин, потому что для всех это было строжайшей тайной. Ты единственный, помимо моей семьи, кто знает о моей матери. Ты знаешь меня лучше всех, равно как и наоборот.
Вместе мы увлеклись медициной, вместе учились в Университете, вместе стали работать в больнице. Никто ни за кем повторял, это было сознательным решением каждого из нас, и так вышло, что эти решения повели нас по одному пути. Когда я ушел в УМИ, эти пути немного разошлись, но не надолго - ты тоже пошел преподавать, не в силах оставить друга. Конечно, ты не признаешь, что просто заскучал без меня в Мунго. Вместо этого ты говоришь, что хотел меня поддержать, так как после ухода я был довольно уныл. И это действительно помогало мне. Не знаю, что бы я без тебя делал.
MY HOPE От игрока хотелось бы активности (в адекватном смысле, я не прошу круглосуточного онлайна), инициативности, желания развивать и развиваться, флудить и всячески поддерживать атмосферу помимо основной игры. Игру, кстати, обеспечу. Ты мне нужен. Биографию я описал довольно свободно — только основное. В остальном предоставляю свободу, особенно в разделе личной жизни - это твое дело, не мне здесь диктовать. Главное, чтобы это не противоречило характеру и уже имеющимся данным.
Нам предстоит много веселья. Например, противобороство со слизеринскими змеями, но уже в стенах Университета. Теперь всё по-взрослому. в этом деле мне пригодится надежный боевой товарищ.
В общем, приходи, я очень тебя жду, дружище.
Последний раз редактировалось Dexter 09 июн 2018, 13:20, всего редактировалось 3 раза.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей