18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Бесконечное приключение → Бесконечное приключение

Аватара пользователя
Destiny gift
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 16:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Бесконечное приключение

#19052

Сообщение Destiny gift » 10 мар 2018, 21:40

Тема создана исключительно как информационное бюро, если раса не указана в теме это не делает её отсутствующей в мире.
Изображение "Вол`олт" 162 см. | 60 лет
Название не склоняется.
Общие данные Внешность, особые признаки:
- Легче всего их будет описать как неко.
- Большие кошачьи уши расположенные выше височной доли.
- Кошачьи глаза имеющие точно те же показатели, что и обычные.
- Небольшой рост и чаще всего эктоморфное телосложение.
- Имеют развитые хвосты, для которых приходится делать разрезы в одежде.
- Потеряли большую часть шерсти и меха на их телах.
- Когти не сформированы.
- Имеют пристрастие к поглаживаниям, но из-за пользования этой уловки другими расами, рассматривают это как враждебное действие.
Исторические факты:
Вол`олт можно назвать диким народом, поскольку их открытие состоялось за двести лет до пришествия Даха`ага и они не отличались развитой цивилизацией. Нашедшие их ученые выяснили, что Вол`олт некогда жили на одноименных островах. Они вели закрытый образ жизни, да и редкие корабли добирались до их земель, а кто добирался, скорее всего, погибал из-за погодных условий на море или же, конфликтов с народом. Вол`олт бежали с самого крупного их острова из-за большого извержения вулкана, которое могло погубить всех их. Корабли Вол`олт не были предназначены для дальних морских путешествий, но выхода не было. Половина из большой армады кораблей потонула в водах, остальная же добралась до Большого материка и осела в густо засаженных лесом землях. Часть Вол`олт стало кочевым народом, остальные же продолжали жить в лесах. Этот народ имел несколько стычек с местными, но из-за их способа ведения войны - исключительно партизанской, поработить их не смогли. Ученые тем временем проявляли к Вол`олт неподдельный интерес и стали усиленно взаимодействовать с ними. Оказалось, культура Вол`олт была пропитана традициями и тайнами, которые они хранили в своем обществе. С ними начали торговать, нанимать их на работу, делиться опытом, что в свою очередь делали и Вол`олт. Ну, а потом настали всем нам известные темные времена. Популяция Вол`олт была почти восполнена в соотношении с их старой жизнью на острове, но Даха`аг выбрал этот народ как один из тех, что станут показателем его мощи. Вол`олт подверглись воздействию сильной магии, что привело к уничтожению половины народа за несколько дней. Вол`олт снова разделились на два лагеря, половина присягнула Даха`агу на верность, половина ушли еще дальше в дремучие леса, больше не создавая крупных поселений. Те Вол`олт, что остались на землях освобожденных от Даха`ага тоже делятся на бандитов и добропорядочных граждан, поэтому отношения к этой расе всегда двоякое.
Предрасположенность расы:
Чаще всего это охотники, рыбаки, повара, воры, наемники, разбойники.
Культурные особенности:
Вол`олт всегда пишется с большой буквы, каждый член этой расы гордо говорит о том, что он Вол`олт, поскольку считает себя частью одного большого целого, что представляет их раса. Это смотрится странно, ведь народ Вол`олт не раз делился на части за свою историю, но они продолжают считать свой народ - одной большой семьей в которой есть ссоры и неурядицы, но оттого они не перестают быть родственниками. Вол`олт всегда волен выбирать свой путь сам, но если он не слушает наставлений старшего поколения, ведет себя подобно дикому животному, то и смерть ему должна быть соответствующей: без жалости и сострадания. На самом деле Вол`олт в свое совершеннолетие (17-18 лет) испытывают "жажду зверя" - это особое состояние при котором животные инстинкты берут над ними верх и они могут быть опасными для окружающих. Для этого проводится ритуал жрецов, которые готовят для детей физические и психологические испытания, благодаря заданиям и дурманящим травам. Не все проходят ритуал, обычно, кто остается со своим народом, обязаны пройти его, иначе их постигнет смерть. Те, кто выбирает изгнание, скоро будут представлять подобие животного, которое будет не таким разумным, как его собратья, но сохранит свой интеллект для продолжения жизни. Таких Вол` олт могут отловить для приручения, но не все они просто поддаются дрессуре.
В остальном Вол`олт имеет большое разнообразие традиций, которые призваны совершенствовать их как отдельных индивидов для общего блага расы, и здесь тоже есть противоречие, ведь Вол`олт волен выбирать свой путь сам, морального ограничения для этой расы почти не существует, за исключением свирепых убийств, краж у собственной семьи и предательских обвинений и обмана.
Численность: около 440 тысяч.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей