18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

HP: University of Magic Arts → HP: University of Magic Arts

Аватара пользователя
Dexter
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 17:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

HP: University of Magic Arts

#19056

Сообщение Dexter » 11 мар 2018, 17:01

Тедди Люпин ищет подругу
ABOUT YOU
Имя: Эшли Фоссет.
Прототип внешности: Emma Roberts only.
Возраст: 27 лет.
Деятельность: закончила Рейвенкло, аврор.
Изображение
YOUR STORY Когда спрашивают, кто для тебя самый дорогой человек, то слышат лишь один ответ – брат-близнец. Благодаря ему ты не знаешь, что такое одиночество, не представляешь, как живут люди, у которых нет такой опоры. Родившись минутами позже Теодора, ты всегда чувствовала себя на несколько лет старше.
Вас растила мама, которая проводила на работе больше времени, чем дома, но вы никогда не испытывали недостатка в любви, хотя с детства привыкли рассчитывать только на себя, справляться со всем самостоятельно. Либо с помощью друг друга.
Вы были предоставлены сами себе, и все важные решения собственной жизни мама доверяла вам. Могли играть с маггловскими детьми, возвращаясь домой с разбитыми коленками и перепачканными футболками. На вопросительный взгляд мамы ты отвечала, что полезла в драку, чтобы защитить брата, так как один он бы не справился. Эта свобода действий сохранилась и в школе, и в университете, и во взрослой жизни, но ты умеешь правильно ей распоряжаться, зная, когда следует остановиться.
Близнецы Фоссет. Те студенты Хогвартса, которые не общались с вами особенно близко, называли вас именно так, хотя на общей фамилии и похожих чертах внешности все ваши сходства заканчивались. Именно это и делало вас неразделимыми, то, чего не хватало одному, с лихвой дополнял другой.
Ты меняла свои увлечения со скоростью света, пробуя себя абсолютно во всех сферах жизни. На третьем курсе я смеялся над количеством предметов, которые ты выбрала, но уже через пару месяцев ты выбросила из списка большую часть из них, оставив те, в которых была особенно хороша. К людям же привязывалась с головой, сначала тщательно выбирая, а потом заполняя собой все их личное пространство, относясь очень ревниво, практически контролируя и желая участвовать в каждой части их жизни. Но те, кто действительно дорожит тобой, не против, потому что эта та самая ласковая и аккуратная привязанность, которая подкупает своей искренностью и открытостью. Изображение На пятом курсе определилась с будущей профессией. Я долго не верил, что ты действительно решила это, но Аврорат стал мечтой. Ты не хотела сидеть в пыльных кабинетах, не хотелось проводить время с зельями и микстурами, та жизнь, которую предполагала карьера аврора, была для тебя идеальной. А упорства хватило на нас двоих.
Правда, в Аврорате к молодой стажерке с горящими глазами отнеслись с осторожностью. Внешность порой бывает слишком обманчива, тебе не доверяли опасные задания, которые могли бы быть небезопасными. Ты очутилась именно там, где хотела быть меньше всего. Координационный центр Аврората, занимающийся логическим построением миссий и продумыванием стратегией, был для тебя тюрьмой. Острый ум позволял прекрасно справляться с этим, но тебе хотелось большего. Не просто продумывать задания, а участвовать в них. Со временем мы с тобой стали не только друзьями, но и отличной командой.
ABOUT ME Я твой друг, напарник, твой «эй, медведь», синеволосый болтун, тот, кто готов поддержать любую, самую бредовую идею. Так уж сложилось, что люди с именем Тед окружают тебя со всех сторон.
ABOUT US Мы познакомились в первую поездку в Хогвартс, разговорившись и поняв, что общение доставляет обоюдное удовольствие, а с губ не сползает улыбка. С твоим братом у меня все сложилось не так радужно, но тебя совершенно не устраивало, что два самых близких тебе человека не воспринимают друг друга, так что первые два курса пыталась нас сдружить. И это весьма успешно получилось, но общались мы только ради тебя. Помогали друг другу ради тебя, сдерживая слова, которые могли хоть как-то оскорбить. Лишь только со временем эти отношения стали чуть крепе.
Мне нравится, что ты можешь часами слушать меня, смеясь над теми шутками, услышав которые, остальные закатывают глаза. Ты узнаешь меня в любом обличии, с любым цветом волос и с любыми чертами. Я обожаю, когда ты смеешься и улыбаешься, хмуришь брови над тяжелой задачей или орешь, что я балбес. Твои идеи увлекают и меня, я погружаюсь в них так же, как если бы они были моими собственными. Благодаря тебе я впервые сел на метлу, свалившись с нее в первый же полет так, что тебе пришлось тащить меня в медпункт.
Между нами никогда не было ничего больше дружбы. Зато какая это дружба! Другие отношения не смогли бы вынести столько секретов, смеха, приключений, мы боялись потерять эту связь, доверяя друг другу самое сокровенное.
Правда, к моему огорчению, твоя излишняя серьезность не позволяла сдружиться с Виктуар по-настоящему.
Именно ты впервые натолкнула меня на мысль об Аврорате. Порой казалось, что в тебе этого желания и настойчивости больше, чем во мне, ведь ты тратила время не только на свою подготовку, но и на мою, подтягивая в тех предметах, с которыми были проблемы. Мы тренировали друг друга, имея одну мечту на двоих.
Ты стала мне тем напарником по работе, которому можно доверить жизнь. Я бесился вместе с тобой, когда на первых порах тебе не разрешали участвовать в заданиях. В конечном тоге, иногда даже не взирая на запреты, мы отправлялись на миссии вместе. Нам не нужны больше слова, чтобы понимать чувства другого. А то удовольствие от общения, которое возникло в первые секунды, не пропало до сих пор.
MY HOPE Мне нужен друг, сестра, напарник по работе. Давай придумаем миллион историй, из которых потом можно будет составить книгу. Давай смеяться, лежать на плече, кидать друг в друга попкорн, посещая маггловские кинотеатры.
Поверь, мы все закидаем тебя обнимашками и идеями для игры. Не меняй внешность, пожааалуйста, ведь Эмма прекрасна :3
Приходи и люби Эшли, большего я и требовать не могу.
Очень-очень жду :3
Последний раз редактировалось Dexter 09 июн 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей