18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Бесконечное приключение → Бесконечное приключение

Аватара пользователя
Destiny gift
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 16:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Бесконечное приключение

#19159

Сообщение Destiny gift » 29 мар 2018, 17:09

Тема создана исключительно как информационное бюро, если раса не указана в теме это не делает её отсутствующей в мире.
Изображение "Ильфы" 179 см. | 100 лет
Ильфиа – ж.р. Ильф – м.р.
Общие данные Внешность, особые признаки:
- Большим отличием ильфов является их высокий рост и заостренные уши, которые редко могут спрятаться за короткими волосами.
- От природы расцветки волос: брюнеты, платина, русые. В обществе ценят естественный цвет волос.
- Цвет глаз: черно-карий, серый, голубой, зеленый, фиолетовый, желтый, бирюзовый. Есть особенность глаз, иногда ребенок рождается с белыми зрачками, но видит не хуже остальных, даже лучше, используя другие спектры света. Считается благословением высших сил.
- Цвет кожи: спектры от смуглого и розового до белоснежно белого, никаких фиолетовыех, голубых, зеленых оттенков именно у ильфов нет.
- Средний рост от 175 см. (по сравнению с эльфами значительно ниже их).
- Внешние показатели: от астении до атлета.
Исторические факты:
С расой ильфов демоны обошлись одним из худших образов, но сначала поговорим о предыстории. Ильфы были одним из богатейших и многочисленных народов до правления Даха`ага, их культура и науки были продвинуты, земли плодородны, казна богата, казалось бы им не следовало бояться Даха`ага вовсе. Так было впервые 2 года оккупации демона. Ильфы не хотели помогать ближайшим народам и ввязываться в войну, а когда враг пришел на их земли, им отказали в такой милости все прочие народы. Поначалу ильфы не нуждались в помощи извне, однако, враг притаился внутри самой страны. Некоторые высокопоставленные ильфы были одурманены или подкуплены Даха`агом задолго до начала войны, об этом свидетельствует несколько опомнившихся вельмож, чьи показания записывались в пергаменты и чудом уцелели после порабощения народа. Не успели ильфы опомниться, а Даха`аг уже был на их троне и тогда началось самое ужасное для этого народа. Из-за того, что ильфы были долгожителями, Даха`аг подозревал, что поработить их окончательно будет непросто, потому он решил избавиться от их большинства. По стране отбирались ильфы достигшие возраста 30 лет и старше и планомерно уничтожались. Часть этих уничтоженных побывала в застенках лабораторий магов и других ученых на стороне Даха`ага. Геноцид продолжался несколько лет, за это время города ильфов были разграблены, вывезено множество ценностей, уничтожено культурное и научное наследие, часть из которого было перевезено в библиотеки Демона и низших демонов – глав территорий. Но и это был не конец страданиям ильфов, их народ рассеяло по материку, многие были отправлены в шахты на добычу ископаемых, женщин набирали в наложницы, другим же приходилось зарабатывать телом на улицах неизвестных им ранее городов, детей то отдавали в солдаты, то распределяли по чужим семьям, то вовсе лишали жизни или продавали неизвестно кому, что еще больше сократило численность расы. Однако ильфы остаются одной из самых многочисленных рас и со временем они приспособились и изменились, начали обзаводиться своими рабочими товариществами и возвращали потерянную расовую коммуникацию. По известным причинам в их рядах больше всех заговорщиков против режима Даха`ага и сейчас это «первые люди на деревне», кто готов всеми силами помогать движению восстания.
Предрасположенность расы: "Универсалы".
Культурные особенности:
Поскольку ильфы являются долгожителями, они заслуженно считаются и самыми большими любителями развлечений. Но так как разрушать свое тело и дух в удовольствие они не привыкли, то все их развлечения можно назвать специфическими. Главное из таких развлечений это манера ильфов говорить. В разговорах ильфов присутствует множество насмешек, колкостей и придирчивых замечаний. Это даже включено в правила «хорошего тона» в этикете ильфов. Делают они это вовсе не из-за врожденного ханжества. Таким образом, ильфы пытаются вывести собеседника на «правдивый» разговор, когда после долгих уловок и ухищрений, становится понятно, кто есть кто. Порой ильфы применяют эту технику для простого развлечения и часами могут проводить междусобойчики в виде словесных турниров. Когда ильфы обнаружили людей, у расы почти сразу возникло небольшое недопонимание, но до конфликта дело не дошло. Ильфы народ учтивый и намеренно выводить из себя соседствующие расы не желают. Другое развлечение это флирт их дам. Дама в обществе ильфов обязана флиртовать с мужчинами с некой насмешкой над происходящим. Конечно, есть чрезмерно увлеченные этим делом леди, но изначально этот прием действует для проверки на терпение, которому ильфов учат с детства. Что касается терпения это отдельная история, по заветам ильфов нельзя провести свою жизнь эффективно, если не запастись терпением. Но вернемся к дамам общества ильфов. В тоже время, когда они обнаружили людей, начали происходить щекотливые казусы. Не понимая точных намерений девушек, вельможи людей «брали быка за рога», а там уже было совсем не до флирта и многие из дам считали людей чрезмерно темпераментным народом. Пока слухи не дошли до глав обоих государств, недопонимание продолжало расти, и назревал вполне уместный конфликт. В итоге, был выписан специальный указ, разъясняющий культурные различия между ильфами и людьми, который сгладил углы недопонимания. Ильфы и по сей день считаются своеобразными и надменными, но все меняется, когда другие расы знакомятся с их гостеприимством, ведь когда вы выведете их на «правдивый» разговор они открываются добродушными и тонкими натурами, не склонными к напрасному конфликту.
Естественно часть культуры под давлением Демона Даха`ага стала расплывчатой или вовсе забылась, так например аристократия была полностью объединена с простолюдинами, некоторые культурные ценности, включая целые города были вывезены из страны ильфов на западе материка. Тяготы жизни сделали ильфов более простыми, уже не претендующими на статус «любитель развлечений», теперь им приходилось вырывать свое существование у непростой системы демонического государства.
В ходе слияния слоев пропала данная особенность имен ильфов: Имена родовитых знатных ильфов заканчиваются приставкой "ил" и личным именем основателя рода (заменяя фамилию). Имена ильфов-простолюдинов не уступают им по красоте, но, как правило, не содержат в себе имени предка, а используют клановое добавление с приставкой "ис", родившейся из приставки "из". Часто клановое добавление обозначает территориальное местоположение, реже ремесленное мастерство (могут быть не сопоставимы с общепринятыми терминами).
Численность: 2,3 миллиона.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей