18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Каинвилль → Каинвилль

Аватара пользователя
Тейваз
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 03 май 2015, 23:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Каинвилль

#19302

Сообщение Тейваз » 06 май 2018, 15:33

Изображение Конец января - начало марта 2021 года Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход.

Порт приобрёл нового директора в лице Хелен Хеспес Ган, получившей это место благодаря сотрудничеству с Чёрным рынком и его главой Сильвестром Зильберманом.

Остальная ситуация в Каинвилле не изменилась: мафия залегла на дно, остальные организации занимаются своими делами.

12 февраля 2021 года.
Чёрный рынок провёл развлекательное мероприятие в Канделарии, устроив гонки, в которых мог принять участие каждый житель Каппы. Некоторые из участников даже попали в аварию, но всё обошлось, и победители в итоге получили свои награды. Победу сумели одержать Фива Окс, Красуз Лайремо и Аурелия Крайверу.

14 февраля 2021 года.
В Каппе праздновали день Святого Валентина. Все влюблённые провели этот день наедине друг с другом. Любовь действительно витала в воздухе в этот день!

22 февраля 2021 года.
Шефанго, а также прочие желающие отмечал день Конкордии - праздник, посвящённый семье и близким. Главной традицией в этот день стала вкусная и разнообразная еда, которой все щедро делились друг с другом.

28 февраля 2021 года.
Состоялось бракосочетание Астароше Асран и Тони Хьюза. Мероприятие проводилось на острове Сад Богов в окружении множества родственников и друзей. Было приглашены самые разные жители Каинвилля, прибывшие к месту церемонии самыми разными способами, начиная от дирижабля и заканчивая экскурсионной лодкой.

Помимо Грантсвилля и Валедона, которые всегда открыты для туристов, также своих гостей ждут и другие города Каппы: Канделария, Сего, Геноа и даже недружелюбный к чужакам Рэгтаун.

Полиция продолжает предлагать всем активистам в городе помочь следствию и найти пропавших людей. Впрочем, криминальные организации не отстают и всё ещё назначают награды за тех, кто перешёл им дорогу.

Всё больше аномалий происходят в Каинвилле и за его пределами. Город будет рад всем желающим раскрыть эти тайны.

Торговля сертификатами Консорциума вышла на новый уровень. Теперь каждый желающий может получить их практически в любом заведении города.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость