18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Marvel: Crossfire → Marvel: Crossfire

Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Marvel: Crossfire

#19347

Сообщение Веселый пак » 16 май 2018, 17:25

Питер Паркер ищет тетю:
МЭЙ "МЭЙДЭЙ" ПАРКЕР // MAY "MAYDAY" PARKER Изображение - Marisa Tomei -
около 40 лет || тетя Человека-паука || добро
Любимая тетушка, заботливый родитель и почти вся жизнь Питера Паркера. После смерти дяди Бена Мэй стала спасательным кругом в пучине отчаяния для мальчика, так же как и Питер для нее. Очаровательная и безумно обаятельная итальянка, покоряет сердца мужчин одной кокетливой улыбкой и шикарной фигурой, надо отдать ей должное, женщина тщательно следит за собой и с годами не собирается запускать. Абсолютно не умеет готовить, Питеру уже кажется, что это какой-то особый вид неизлечимой болезни, но тетушка старательно и с искренней отдачей пытается исправить положение. Увы, безуспешно. Особенно ужасно у нее выходят финиковые пироги. Души не чает в племяннике, заботится о нем как может, в меру строга и по большей части очень добродушна, многое прощает, однако терпение у Мэй не резиновое. Очень тонкая и ранимая натура, вспыльчивая и эмоциональная, как все итальянцы. Недолюбливает Старка, чем делает Питеру больно, но паренек понимает – все из-за того, что он дома только ночует в последнее время, если ночует вообще, и тратит много времени на стажировку у Железного Человека. Ох, если бы она знала...
Безумно люблю Мэй и не понимаю, почему ее нет нигде? Она же настолько прекрасна, будучи простым человеком, косвенно замешанным в супергеройских делах своего племянника. Как бы сильно я не хотел оберегать ее, как Питер, но как игрок мне было бы интересно развить линию с раскрытием того, что я Человек-паук, еще дальше - постоянная опека и запреты на ночные прогулки, рьяный контроль, знакомство с Мстителями, смирение и подозрительность к Тони Старку. Мало того, что тетя не любит Старка из-за занятости племянника на стажировке, которая порой может быть смертельно опасной, так еще закрадываются смутные сомнения по поводу взаимоотношений со мной. И не зря, милая тетушка, проницательность одно из твоих лучших качеств~ Заиграем, залюбим, на руках носить буду <3
ПостПоказать
I don't wanna run, I don't wanna hide
When someone needs somebody
I don't wanna say, I don't got the time
When someone needs somebody
With a little faith and a little soul
We can't go wrong



Аэропорт Берлина стал сценой для масштабной битвы между двух противоборствующих сторон, и каждая из них включала в себя одаренных, опытных и сверхсильных бойцов. Питеру Паркеру потребовалось некоторое время, чтобы воспроизвести события в голове в более-менее упорядоченном виде и сделать поверхностный анализ полученных супергероями повреждений, что удалось рассмотреть. Как бы там ни было, но парень никогда не преследовал цели убить противников и морально не был готов увидеть чью-то смерть в этот день. А судя по тому, как в целом все происходило, лишь некоторые мстители были агрессивно настроены и стремились к смертоубийству. Они были командой в прошлом, друзьями и соратниками, и так просто отказаться от своих привязанностей и совместных воспоминаний не мог никто.
Но судя по промелькнувшей тенью печали на лице Тони Старка, паучок понял, что не могло все пройти безболезненно, не для всех, по крайней мере. Однако мужчина не захотел выдавать подробностей своему новоиспеченному стажеру и в привычной шутливой манере рассказал ровно столько, сколько посчитал нужным, вместо этого смещая внимание к совершенно другой теме. Питер с интересом впитывал новую информацию, наблюдая за живой мимикой Железного человека, и в груди приятной тягучей смесью разливалось тепло. Не только от того факта, что у Тони есть лучший друг, которому он может всецело довериться, но и от того, что мужчина понемногу начинает все больше открываться мальчишке, рассказывая о дорогих ему людях. Я и не знал, что мистер Старк с Воителем настолько близки, а ведь стоило догадаться… Обрывки воспоминаний о Джеймсе Роудсе мелькали перед глазами как на слайд-шоу: вот он стоит за спиной Старка на трибуне восемь лет назад; здесь уже в костюме Воителя на презентации роботов Хаммера; после появляется в аэропорту на стороне своего друга и не жалеет себя для отстаивания их общих интересов, ловко управляясь в сером металлическом костюме.

- Конечно понимаю, я бы тоже переживал, - уверенно кивнул Человек-паук, искренне соглашаясь и тут же замирая при упоминании «Дружка Крепыша», коим очевидно являлся Нэд Лидс.
Вот уж о ком, а о своих друзьях школьник еще не упоминал при Тони Старке, да и вообще у них за последние сутки не было возможности так душевно пообщаться, как сейчас. Вероятность того, что они могли быть знакомы, равнялась нулю, тут Питер и не допускал иного развития событий. Значит, мистер Старк узнал обо мне гораздо раньше, чем я думал? Хотя, логично, ведь костюм явно создавался не один день, но настолько хорошо изучить информацию обо мне, что даже про Нэда в курсе… Юный паук растерялся и совершенно не знал, как на это реагировать. Такое пристальное внимание кумира к его скромной персоне в красно-синем трико безумно льстило и заставляло неведомое чувство покалывать под ложечкой.
Мало того, что столь неожиданное осознание заставляло чувствовать себя безумно неловко и счастливо одновременно, так еще и Железный Человек решил привлечь к себе внимание требовательным прикосновением к бедру, чем заставил выкинуть напрочь все мысли из головы. Резко обернувшись и встретившись удивленно расширившимися зрачками с так близко находящимися глазами Тони, Паркер почувствовал, как щеки вновь предательски покраснели, и робко опустил взгляд на все еще сжимающую колено широкую мужскую ладонь, слушая вкрадчивую речь вполуха.
- А, да… - опомнился Человек-паук, встрепенувшись и улавливая нить разговора, улыбнулся краешком губ, - Я запомню.

Прикосновение так же быстро исчезло, как и появилось, и Питер инстинктивно поднялся с дивана вместе с наставником, согласно кивая и озираясь в поисках рюкзака. Он оказался забыт на диване в другом конце помещения, расстояние до которого парнишка легко преодолел бодрой трусцой, подхватил свою ношу за широкую лямку и последовал за мистером Старком наверх по лестнице. В небольшом коридоре, погруженном в ночной полумрак, было несколько одинаковых дверей на равном удалении друг от друга, одну из которых Железный Человек открыл голосовой командой Пятнице. Немного помявшись на пороге, школьник осторожно заглянул внутрь и восхищенно открыл рот, оглядываясь в своих временных апартаментах. Большая кровать, занимающая только треть комнаты, шкаф-купе, рабочий стол с удобным креслом и огромное окно с видом на Нью-Йорк. Да тут лучше чем в любом пятизвездочном отеле!
- И я могу тут остаться? – с по-детски счастливой улыбкой пролепетал Паркер, закинув голову и оценив до мелочей продуманную систему освещения с множеством ламп разных размеров и расположений. Тони Старк источал усталость едва ли не кончиками волос и явно не собирался ждать, пока мальчишеский восторг наконец соизволит утихнуть, и уже отправился на выход, словив брошенное в спину «Доброй ночи, мистер Старк!».
Бросив рюкзак у кровати, юный паук прошлепал к едва заметной двери в углу, сливающейся со стеной, и заглянул внутрь, не сдержав очередной пораженный вздох от созерцания белоснежной ванной. Питер с тихим стоном стянул с себя одежду, прошлепал к раковине, в зеркале над которой оценил свой презентабельный ушиб на лбу, умылся, не решившись лезть в душ еще раз после того, как успел это сделать в отеле, и завалился в кровать выброшенной на берег морской звездой. Усталость уютным пуховым одеялом накрывала с головой со скоростью надвигающейся волны, и парнишка успел подумать перед сном о последних словах Тони про поцелуй в лоб, вместо обожаемой тетушки. А я был бы совсем не против…

Солнце уже давно поднялось над линией горизонта в ясном небе и нещадно палило согревающими лучами сквозь раскрытое окно прямо на обнаженную спину. Человек-паук гибко потянулся, перевернулся на другой бок и недовольно зажмурился от бликов под веками. Пуховая подушка уютно устроилась в объятиях мальчишки, а одеяло было скомкано где-то в ногах во время буйного внешне, но такого умиротворенного сна. Настолько усталым Питер Паркер себя не чувствовал уже давно и сейчас, проснувшись едва ли не к обеду, ощущал себя достаточно отдохнувшим и полным сил. Правда, это никак не побуждало поднять задницу с мягкой пружинистой кровати, только недовольное ворчание голодного желудка заставило Человека-паука усесться на постели и собраться с духом покинуть сказочное ложе.
Питер как смог привел себя в порядок, переодевшись в привезенные с собой широкую футболку и домашние штаны, и уложив, точнее попытавшись это сделать, торчащие во все стороны кудрявые прядки. За окном бурлила жизнь, августовский полдень выглядел достаточно жарким, судя по пейзажу, но в комнате это нисколько не ощущалось благодаря кондиционеру. Юный паук потянулся, вскинув руки вверх, размял мышцы, оценил свой почти сошедший ушиб и тихо выскользнул в коридор.
Никого. Хотя погодите… В другом конце коридора на нижнем этаже слышалось какое-то движение вперемешку с тихими переговорами. Школьник бодро прошлепал босыми ногами к лестнице и бесшумно спустился вниз, тщательно стараясь не мешать и никого не потревожить. Высунув из-за угла свой любопытный нос, Паркер с интересом стал разведывать обстановку и увидел на просторной светлой кухне двух мужчин: один в домашней одежде, с бандажом на левой руке и чашкой кофе в другой, а второй… в инвалидном кресле. Со спины сначала трудно было понять, кто это, но когда удалось разглядеть лицо и услышать обращение Тони Старка, то сердце тут же болезненно сжалось от столь печальной картины.
Полковник Роудс?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей