18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Marvel: Crossfire → Marvel: Crossfire

Аватара пользователя
Веселый пак
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 10 май 2016, 10:38
Репутация: 1
Статус: Не в сети

Marvel: Crossfire

#19371

Сообщение Веселый пак » 22 май 2018, 11:08

Стив Роджерс и Брок Рамлоу ищут лучшую винтовку:
ДЖЕЙМС БЬЮКЕНЕН 'БАКИ' БАРНС // JAMES BUCHANAN 'BUCKY' BARNES Изображение - Sebastian Stan -
10 марта 1917 года - 99 || экс-Зимний Солдат, но еще не Белый Волк || правая
Разыскивается мальчик 99 годиков с большим багажом и вместительным багажником, перманентно безпамятный и откликающийся на имя Баки, Зимний Солдат, «желание-ржавый и дальше по списку». Разыскивают беглый преступник экс-Капитан Америка и беглый преступник экс-покойный Брок Рамлоу для длительных отношений вмещающие в себя изощренные утехи в мозг, специфические взрослые игры с разморозкой-заморозкой, натягивание канатов мира между всем этим злоебучим миром. Место жительство предлагается, уютная криокамера в Ваканде, а также с последующим переездом в теплое прекрасное будущее в Нью-Асгарде в США.
А если серьезно, то Баки Барнс неотъемлемая часть союза еще с Бруклина. Для Стива это лучший друг, ушедший на войну, спасенный им и потерянный в горах. Это первая любовь, робкая надежда на взаимность и сумасшедшее счастье по обретению гармонии. Это боль и тоска в будущем, когда мир обрел снова Капитана Америку в бое на Манхеттене.
Для Брока Рамлоу, хендлера Зимнего Солдата, это двадцать лет упорного труда в ГИДРе и в Щ.И.Т.е, да так, чтоб и на елку влезть и жопу не ободрать, ибо У.Д.А.Р. своих не бросает, а значит вытащить из этого дерьмеца отмороженного Джеймса - вполне себе достойная идея-фикс.А в процессе... ну... трудно быть богом и не привязаться к подопечным, что к Кэпу, что к лучшей винтовке очередной фанатичной организации.
Нам очень нужен Баки Барнс. Сейчас на данном этапе игры, Баки заморожен в криокамере в Ваканде. Брок и Стив решают как хорошо и правильно вытащить коды из головы Джеймса. Мы не идем по пути фильмов, так как все это придумывалось до выхода Черной Пантеры. И до выхода даже первого комикса после Противостояния для подготовки Войны Бесконечности.
По игре мы переедем в Новый Асгард, так как туда стекаются все опальные Мстители. Стив находит Брока, который на данный момент выжил этаким чудом /сценарный ход имени «Марта!»/ а точнее чудом это звали сыворотка бесконечности. Эта сыворотка есть в комиксах, в фильмах ее не вводили, но почему нет?
По поводу дальнейших событий у нас есть план. И как коды вытащить уже тоже есть пожелания. Так что без игры и сюжета не останетесь.
Мы не хотим придумывать за вас Баки Барнса. Какой он сейчас, как именно отразилась на нем работа Зимнего солдата. Мы готовы обсудить ваши варианты, чтобы вместе разложить все по полочкам и найти нашу общую игру в этом во всем. Я с удовольствием поиграю/обсужу Бруклин, войну, чтобы дать нужный бэкграунд персонажам. Брок с удовольствием обсудит/сыграет операции ГИДРы. Что-то из сыгранного ранее осталось хедканоном. Но мы постараемся быть максимально гибкими в пределах логики и устоявшегося ранее вашего прихода.
ДалееПоказать
- Вот тут большой огромный пункт, от которого отказаться никак невозможно. Нужно будет играть слеш. Потому что как можно заметить по ЛЗ Баки та самая клейкая субстанция, на которой держится основательный такой треугольник: Стив, Баки и Брок. Нет, драть круглосуточно никто никого не будет. Хотя чем Цисси не шутит хДДДД Этот пункт пришлось вынести в жирный шрифт, потому что для нашей игры с Броком очень важна мотивация персонажей, а это блин любовь. /здесь мем Якубовича "да ладно!"/ дада, банально, скучно, но на этом уже строится игра, не хочется ломать устоявшиеся характеры персонажей, события, уже отыгранные. Поэтому если вы не слешер, то вам не сюда.
- мы любим устанавливать более менее дружеско-приятельские отношения, пошутить ниже пояса, а иногда и членом по лбу в мессенджерах-флуде. Поэтому если ваша психика не выдерживает юмор довольно специфический-черно-пердильно-орально-членовый, то вам будут рады на дргуих форумах, мы уверены. Но здесь нужна устойчивая психика, а мы заботливо окутаем вас игрой и общением.
- из-за реала нам приходится порой немного проебываться со временем и игрой. Поэтому нет каждый день посты - это не про меня точно. Но если нет постов, то есть общение. Обсуждение игры, придумывание линий, просто человеческое и все такое.
- да, как уже можно заметить, если вы все еще с нами, я безграмотное чмо. Поэтому если вы все же дочитали до этого места без валокордина, я в восхищении! Нет, опечатки, ошибки, потерянные слова и знаки препинания будут встречаться в текстах. Нет, это не лечится. Нет, я гуманитарий. И да, я не сдавал русский с первого раза. Но я стараюсь писать грамотно, просто скорость пальцев быстрее скорости мысли. Так что, пожалуйста, не надо воротить нос от этого всего. Я знаю, что я безграмотен. Мне это не мешает. В принципе это не мешает даже моим соигрокам. Если вам это не мешает, то аллилуйя! мы нашли друг друга.
Пост от СтиваПоказать
Он приходит ночью. Слишком много глаз, направленых на действие кого-либо причастных к инциденту в Трискелионе. После всего случившегося сложно заставлять себя выходить на улицу, сложно видеть разрушение, оставленное на месте базы ЩИТа. Сложно смотреть в панику, слышать новости, двигаться дальше. Внутри дрожит струна, клубок нервных окончаний, синопсы проводят импульсы, его трясет от последствий. Тело восстановлено, сыворотка никогда не дает осечек. Тело восстановлено, но то, что он видит вокруг, то что он видел вокруг, все еще наложено отпечатком. Следы. Следы повсюду. Внутри него. Его трясет.
Он приходит ночью. Потому что самому страшно смотреть в глаза, зная, что может увидеть осуждение, страх, увидеть то, что сам пошел на поводу времени, сделав свою работу так неаккуратно. Защищая миллионы, оставляя за собой тысячи. Меньшее из двух зол. Не было времени, разве это оправдание? Горечь скапливается на корне языка, растекается по пищеводу, заставляя подниматься вчерашний завтрак. Его тошнит от этого. Тошнит, и в горле першит от желчи и сухости. Разве они это заслужили? Он видит списки. Видит больницы, переполненные ранеными. Ему не хочется это видеть. Отгородится от последствий, запереть себя в своем сознании, что все сделано правильно. Правильно ли?
Он приходит ночью. Сквозь жалюзи на окнах проглядывают лучи от фар проезжающих машин. Сигналы со скорых, слышны разговоры на сестринском посту. Одна улыбка, пару автографов, пару едких фраз в спину. Кто-то винит его, кто-то все равно верит в него. Его лицо стало символом свободы. Символом нации. Иногда ему хочется разбить его в кровь. Его лицо стало символом надежды. Он смиряется только потому, что когда-то оставил Стива Роджерса во льдах, став Капитаном Америкой. Став тем, кто может пройти через смерть лучшего друга, потеряв любовь, потеряв смысл жизни и найдя в этом только цель. Оказывается цель никуда не делась за пропущенное время. Оказывается, любовь никуда не исчезла. Стив дышит прохладным воздухом палаты, слышит как гудит кондиционер. Слышит как пищат приборы. Он смотрит сквозь жалюзи, стоит у окна, набираясь решимости.
Когда он проснулся в этом веке, то увидел, что мир изменился совершенно. Не было гордости и смелости прошлой Америки, не было. Только постоянное потребление, встроенное в людей словно программный код, который все вокруг совершенно не понимают. Ему нравятся вещи, нравятся улучшения в медицине, но прогресс принес не только пользу. Прогресс посеял что-то еще, что взошло внутри людей не самыми прекрасными помыслами. Коулсон был прав, им нужен Капитан Америка в этом времени. Но нужен ли Стив Роджерс?
ГИДРа внесла смуту, внесла так много, что отрубив ту голову на Валькирии, Стив вырастил две. Он чувствуют вину, что не смог тогда справится сам. Чувствует горечь, что не смог представить последствия того времени. Чувствует ужас, что правительство тогда пошло на поводу у Золы, сделав самые пригодные условия для проращивания ГИДРы в систему ЩИТа. Почему они не смогли понять тогда? Сколько еще жизней нужно принести на алтарь, чтобы все изменилось? Чтобы мир стал свободным и мирным? Сколько еще?
Он прикрывает глаза, выдыхая и успокаиваясь. Все мышцы напряжены до предела. Кажется, будто вся его кожа оголена в этом месте, и он совершенно обнажен на виду в полутемной палате. Приборы пищат, и Стив понимает, что Рамлоу не спит.
— Это Брок Рамлоу, командир СТРАЙКа. Это капитан Стив Роджерс, — их знакомят почти сразу после нападения на Нью-Йорк. Стив выбирает работать в ЩИТе, выбирает снова служить, потому что он чувствует потребность найти хоть какой-то якорь в этом незнакомом мире. Найти что-то, что поможет двигаться дальше.
Он смотрит пристально в глаза Броку, пожимая руку. Оценивает силу сдавливания его ладони, кивает отстраненно, вежливо, а потом обводить тренировочный зал взглядом, попутно отмечая всех бойцов, запоминая лица. Им придется работать вместе. Это его группа огневой поддержки. Мария Хилл сдержанно информирует всех о том, что теперь они под началом капитана. Стив снова смотрит в глаза Броку. И чуть улыбается, ловя ответную наглую улыбку.
Он никогда не жалел о том, что работает с Рамлоу. Тот проще, чем Старк. Армейский опыт дает почву для дисциплины. И ему это нравится. Он сам привык быть солдатом, легкость понимания между ними привычна. Он отдает приказ, Брок слушает, раздает приказы бойцам. Но теперь все кажется иначе. А знал ли он настоящего Брока Рамлоу?
Ему нравилось работать с Рамлоу. Простота, честность почти до уровня грубости, даже сальные шуточки в раздевалке после спаринга казались тем же самым спарингом. Он никогда не поправлял их, оставляя за ними право злословить. У них напряженная работа, и нужно как-то сбрасывать пар. Он никогда не делал сверх того, чтобы все работало. Дисциплина была. Этого достаточно. Достаточно ли?
Оказывается все не так. Рамлоу работает с Зимним Солдатом. Работал. И это заставляет Стиву сжимать кулаки от ярости. Он читает дело №17, читает с таким глухим стоном, со злости, что хочется откопать всех, откопать гребанного Пирса, чтобы заставить его заплатить за это.
Он приходит ночью, потому что днем слишком много людей. Он не знает чего хочет больше: услышать правду или разбить обожженное лицо Рамлоу. Он не знает точно, чего ждать от Брока. Когда-то он знал. Что теперь?
— Как долго ты работал на ГИДРу? — он открывает глаза, смотрит на улицу сквозь жалюзи. Между полосками есть отражение его глаз на стекле. Он смотрит себе в глаза, пытаясь найти что-то еще. Зацепится за что-то еще. Голос глухой, безжизненный. Он знает, что все ради Баки. Он здесь только для того, чтобы понять почему все так сложилось. Понять куда теперь двигаться. Искать. Теперь он чувствует, что должен найти то, что потерял в ущелье. Вернуть себе свое.
Голос глухой, безжизненный. Голос уверенного Капитана Америки остался дома. Голос Стива дрожит от ярости и тоски. Это что-то другое, среднее между ними. Он и сам чувствует себя чем-то промежуточным. Так долго он не чувствовал себя собой.
Он здесь, чтобы понять. Почему он не должен добивать Брока Рамлоу, агента ГИДРы. Брока Рамлоу, прикрывавшего его спину на заданиях. Почему?
— Я знаю, что ты не спишь. Как долго ты работал на ГИДРу. И как долго ты работал вместе с… — горло перехватывает, но он стискивает кулаки. — Зимним Солдатом.
Пост от БрокаПоказать
Броку Рамлоу кажется, что он умирает: каждый час, каждую минуту, каждую гребаную секунду. Ощущение словно содрали кожу и на яркое кровоточащее мясо неустанно сыпят соль, разбавленную кипящим маслом. Даже не смотря на обезбаливающие, которыми он накачан по брови. Или это такая пытка от одноглазого гоблина, чтобы командир УДАРа заговорил?фиг им на рыло. Как там?Порядок через боль?фигня. Кроссбоунс давно не верил в Гидру и никогда не верил в ЩИТ, но он перфекционист и любит свою работу, чтобы делать ее хорошо. Не важно, спасение ли заложников под знаменами Капитана Америки, или подстава Старка в Афганистане. Он выполнит на высшем уровне, потому что иное просто немыслимо.
Рамлоу периодически теряет счет времени и периодически хочет сдохнуть, но … это было бы слишком просто. Идейные на изнанку вывернуться, чтобы призвать его, Кроссбоунса, к ответу. Интересно, Романова хоть в душе ебет, почему ей так легко удалось добраться до зашифрованных архивов Гидры?Вряд ли, шпионка слишком самоуверена, а вот техники бывших хозяев догадаются, кто авторизовал русскую в системе, кто чуть ли не на блюдечке преподнес ключи… и придут за ним. Значит из этой богадельни надо валить, как только он сможет держаться на ногах.
Брок давно не верил в Гидру и никогда не верил в ЩИТ, мужчина верил в себя и свою команду, в Капитана мать его Америку и тот факт, что в мире достаточно ублюдков, готовых платить за смерть других ублюдков. Двойной агент догадался, что рано или поздно эта конструкция пошатнется и будет взрыв, надеялся, что успеет увернуться… Конструкция пошатнулась и изрядно приложила его взрывом. Говенная ситуация. Сколько вы знаете способов содрать шкуру с кошки?Ирония судьбы, мать ее.
Шаги в коридоре узнаваемы, но.. слишком тяжелы. Что,Кэп, решил взять на себя роль правосудия?А силенок хватит, гребаная Немезида?Брок расхохотался бы, буде его горло сейчас в состоянии издавать такие звуки, но нет. Кроссбоунс побережет силы, чтобы сполна насладиться эксклюзивным зрелищем -падением национальной иконы. Это красиво и страшно как бушующий в ночи пожар.
Командир УДАРа не открывает глаз, ему не обязательно видеть, вполне достаточно слышать полный горечи и отчаяния голос Роджерса, который пришел не как Капитан Америка, он пришел, как Стив -голый человек на выжженной земле. Злорадствовать уже не охота. С трудом мужчина поднимает свинцовые веки: хищные желтые глаза не теряют опасного и нахального выражения.
— Двадцать лет, — произносит Рамлоу, еле расцепив запаянные сухими чешуйками кожи губы.
Он давно не верит в Гидру и никогда не верил в ЩИТ, но командир верил в свою команду, включая Зимнего Солдата. Потому он сделал тому перед заварушкой на Трискелионе последний подарок, который только доступен: точки и тире на боевом ноже Агента — "не возвращайся».

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей