18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Каинвилль → Каинвилль

Аватара пользователя
Тейваз
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 03 май 2015, 23:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Каинвилль

#19423

Сообщение Тейваз » 03 июн 2018, 21:30

Изображение
*Смотреть в новой вкладке
Лучший пост апреля 2018 - Винсент Моро
Отделение реанимации и интенсивной терапии!
Пост №29Показать
Терпение было уже на пределе, ведь с каждой секундой неминуемо возрастал риск быть застуканными, но Винсент упорно продолжал изображать из себя галантного джентльмена, пряча бурю эмоций за очаровательной улыбкой. В свою очередь Ниан, имея особо стойкий иммунитет к очарованию мистера Моро, по прежнему оставалась непреклонна и дабы не отвечать на предложение вампира согласием, по ходу затянувшихся переговоров, придумывала бесконечные отговорки.
- Мисс Ардис, не стоит так переживать. Я искренне понимаю ваше беспокойство, поэтому поспешу успокоить, эта проблема тоже решаема. Чисто случайно, не подумайте ничего плохого, у меня при себе есть все необходимое, - под всем необходимым вампир подразумевал одноразовый шприц специально предназначенный для забора крови из вены и обезболивающий спрей, которые так же "случайно" оказались аккуратно сложены в небольшой футляр квадратной формы, предположительно из дерева, обтянутого грубой кожей черного цвета, что заботливо Моро прятал в заднем кармане своих джинсов.
Винсет был серьезно настроен, он ни за что не хотел отступать и тем более жать. Раз уже девушка допускала донорство, нужно было действовать вопреки всему, даже в разрез ее словам. Ведь будущее так непостоянно. Сегодня ты веришь в самое прекрасное, чувствуешь себя близким к нейтрализуемым мечтам, а уже завтра погружаешься в невероятно реалистичный кошмар, где все рушится, теряя смысл бытия.
- Почему же не здесь и не сейчас? Ниан, время так скоротечно. Оно часто выступает в роли предателя. Вы же знаете, уверен, что сталкивались... Но сегодня не этот случай. Прошу, убедительно так прошу... - предложение мисс осторожность совершенно не устраивали бессмертного дитя ночи. Зачем откладывать на потом то, что можно получить сейчас на блюдечке с голубой каемочкой?
- Давайте не откладывать на потом то, что можно сделать сейчас. Я же чувствую, что вам неприятна моя компания и вы буквально считаете секунды до нашего взаимного пока. Мисс Ардис, протяните мне свою правую руку и закройте глаза, вы не почувствуете ровным счетом ничего, я вам обещаю, - проговорив спокойным голосом, вампир извлек шприц из футляра и направился навстречу красавице. До завершения сделки оставались считанные секунды и всего лишь один шаг. Рука ирда уже была в прохладной ладони вампира, как вдруг, словно гром среди ясного неба, запищала сигнализация, а затем и чей-то голос из рупора, оповещающий о тревожных вещах.
- Какого черта?! - быстрый взгляд на Ниан. В глазах девушки читалась растерянность и не понимание. Это свидетельствовало о ее непричастности к произошедшему, во всяком случае так предположил блондин. Данный факт мгновенно отрезвило опьяненного навязчивыми желаниями вампира. Как бы не хотелось, но Винсенту пришлось нехотя отпустить руку ирда и попятился к двери. - Нет, нет...только не сейчас... В этот момент дверь отворилась и в проему появилось лицо медсестры. Девушка не решалась войти в палату, видимо по регламенту было запрещено, быстро сообщив о подробностях происшествия и тут же захлопнула дверь. Моро такой расклад вещей совсем не устраивал, ведь он не собирался здесь задерживаться, с другой стороны будучи запертым в палате с девушкой, он мог без особого труда завершить начатое, что не могло не порадовать.
- Видимо, это наша судьба... - как-то неестественно улыбаясь, вампир хотел было снова взять Ниан за руку, но внезапно дверь снова открылась.
- Да они издеваются!
В этот раз медсестра попросила следовать за ней. Не мертвому ничего не оставалось, как повиноваться. Судьба явно решила поиграть на нервах вампира, преподнося ему не самые приятные сюрпризы. Моро был на сто процентов уверен. что как только Царь услышит это объявление, тут же побежит к Ниан. Однако вышло все иначе. Похоже их самих приведут к нему. Винсент просто не мог допустить столь необъяснимую встречу, поэтому нужно было срочно разыграть новую сену в его импровизированном спектакле, давая другу то, что тот готов был сейчас увидеть. Пользуясь случаем, как только они вышли в коридор, вампиру пришлось воспользоваться своим даром внушения и не на долго отлучиться.
-Проклятье, да где же они? - бегая по коридорам, блондин с трудом нашел урну, куда недавно выкинул раскошены цветы. Ему повезло, их никто не заметил. Извлекая букет из мусорного ведра и поправив на себе одежду, заодно и волосы, Винсент быстрым шагом поспешил снова присоединиться к Ниан, словно он только что пришел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей