18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

HP: University of Magic Arts → HP: University of Magic Arts

Аватара пользователя
Dexter
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 17:41
Репутация: 0
Статус: Не в сети

HP: University of Magic Arts

#19443

Сообщение Dexter » 09 июн 2018, 12:30

ЖДЕМ ЯРОСТНЫХ СОПЕРНИКОВ!
Турнир по квиддичу 2025 годаПоказать
Последний межфакультетский турнир снова продемонстрировал ожесточённую борьбу между командами "Экспеллиармус" и "Суприм", первая выиграла с минимальным отрывом, практически выхватив победу из-под носа международников. Не менее интригующей была схватка за третье место, но ловец "Галлеона", кажется, был не в форме и, несмотря на старания команды, отдал первенство соперникам (а может хвалёных взяточников самих подкупили?!), глупо упустив снитч прямо в руки юристам. Удивительно, но факт: в этом учебном году ни одна команда не была дисквалифицирована. Затишье перед бурей? "Сэд Лекс" держат глаза востро. Дебют сборной команды "Юнион" провалился, говорят, что команду могут распустить, а один из студентов факультета истории и культуры магии планирует попытаться возродить факультетскую команду назло капитану "Юниона", судя по всему, здесь имеет место личная вражда. Сможет ли "Юнион" оправдать своё существование в новом игровом сезоне? Зато между "Дедом Бонамом" и "Мангдрагорой" всё сладко-гладко, они даже праздновали окончание турнира вместе и закончили попыткой выкрасть из аудитории полудохлого джарви и совместно пытались его оживить, за что получили выговор.
Победители в этом году обзавелись поездкой на матч "Паддлмир Юнайтед - Крылья Карасьорка", а лучший игрок чемпионата Пэриш Уолфи получил специальный приз - скоростную метлу "Миллениум 6F" от компании "FlintDirect", которую вручал Элберт Флинт собственной персоной (жаль Пэриш выпускается из УМИ и не сможет опробовать её на следующем турнире). Команда "Суприм" за второе место получила набор модных спортивных мантий на всю команду. За третье место команде "Сэд Лекс" вручили сертификаты в книжный магазин "Флориш и Блоттс" на 30 галлеонов
.
Кристиан Г. Бёрк
Christian Herbert Burke
Изображение
Chace Crawford
Возраст: 21 год;
Статус: студент 3 курса факультета международных отношений, капитан факультетской команды "Суприм" по квиддичу.
Характеристика: Уверенный в себе парень, извечный объект женского внимания, хотя сам с гордостью утверждает, что ему на это плевать. Выпускник Слизерина и гордится этим, заносчив и свысока смотрит на студентов других факультетов. Собрал вокруг себя компанию "достойных"; не отличается острым умом, зато берёт упорством и напором.
Играл в "Суприме" с первого курса, "выстрелил" и уже на втором возглавил команду. Присматривает себе приемника и искренне горит делом своей команды, твёрдо поставил цель весной 2026-го выиграть у "Экспеллиармуса" любой ценой.
Джейк С. Филджер
Jake Samuel Filger
Изображение
Stephen Amell
Возраст: 22 года;
Статус: студент 3 курса факультета магической безопасности, капитан факультетской команды "Экспеллиармус" по квиддичу.
Характеристика: Энергичный и вспыльчивый, Джейк всегда был неусидчив, а квиддич полюбил чуть ли не с пеленок. Великолепно проявлял себя в команде и уже на 2 курсе стал капитаном. Спорту и своим новым обязанностям стал уделять столько внимания, что забросил учебу: на скучных теоретических предметах ему сидеть было просто невыносимо. Завалив весенние экзамены на 2 курсе, Филджер оказался в списках отчисления, однако завоеванный кубок и прошение от лица всей команды на имя ректора сделали свое дело, и Джейк остался на второй год. А ему и в радость - ведь удалось продлить удовольствие от квиддича еще на сезон. Всё-таки после выпуска уже будет не до игр. Именно поэтому Джейк хочет уйти красиво и вместе с дипломом унести Кубок 2026 года.
Хулиганская байкаПоказать
В мужском туалете на третьем этаже нашли шутливую настенную надпись:
"Джейк Сука Филджер vs Кристиан Говнюк Бёрк".
Надпись стёрли, автор остался неизвестным, но припоминают это капитанам до сих пор.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей