18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Silvergard

silvergard
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 июн 2018, 21:55
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Silvergard

#19519

Сообщение silvergard » 27 июн 2018, 22:05

Название игры: silvergard
Логотип: Изображение
Ссылка на форум:http://silvergard.rusff.ru/
Дата открытия:29 июня 2018
Администраторы:Mirabella Ainsworth, Bernard Hursh
Краткое описание мира и сюжет:
Когда-то сказочные персонажи жили в мире людей в их деревушках, прятались в горах, летали в облаках. Они зарождались как идеи благодаря силе веры и были неотъемлемой частью того мира, как и сама магия. Однако людские сообщества росли, развивались, и магия встретила своего достойного соперника - электричество. Там, где появлялось электричество, магия исчезала. С конца XIX века области, где магия еще существовала, значительно сокращались, заставляя персонажей сказаний ютиться все ближе и ближе друг к другу. Когда проблема встала особо остро появился Сильвергард, карманная Вселенная, защищенная магическим барьером от внешнего мира. Здесь персонажи сказок смогли найти свой приют.

Довольно быстро Сильвергард стал домом для многих: здесь были просторные поля, несколько рек, озер и даже свой океан. Однако люди продолжали рассказывать истории, а электрификация шла по миру семимильными шагами. Вскоре Сильвергард стал тем местом, где магия существовала и куда стекалась со всех концов земли. Непосредственная близость к Сильвергарду позволила Эдмонтону (Канада, провинция Альберта) стать единственным городом, в котором рождались сказочные персонажи вне зависимости от того, где на земном шаре рассказана их сказка.

Сейчас

Пять лет назад произошло нечто загадочное и непонятное. Сильвергард буквально "выплюнул" всех жителей, закрыл границы и больше никого не пускает внутрь. Сказочные существа были вынуждены пристроиться жить в Эдмонтоне, но большинство желает попасть назад, тоскуя по магии и всем тем возможностям, которые она открывает. Кроме того, стареть и умирать не хочется никому. Все пять лет наиболее активные жители Сильвергарда пытались понять причины и решить проблему, но пока дальше предположений и теорий не зашло. Вопрос стоит все острее. Пусть, в Эдмонтоне уже не шарахаются от людей с карманной овцой под мышкой, приняв эту странную общину эмигрантов из Лихтенштейна, но время идет, люди обрастают связями, которые в любой момент смогут стать слабостями, ведь, как только вопрос с возвращением в Сильвергард решится, всех друзей, новообретенных любимых и даже семьи придется бросить или навсегда отказаться от своей магической сущности. Не каждый готов на этот шаг. Жители объединяются, чтобы найти выход, но уже есть те, кто пытается помешать вернуться назад.

Дополнения по желанию: Эпизодическая система, смешанный мастеринг 18+
Местонахождение нашего баннера: в разделе рекламы на главной странице

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей