18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Silvergard → Silvergard

silvergard
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 июн 2018, 21:55
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Silvergard

#19545

Сообщение silvergard » 08 июл 2018, 20:04

Изображение Изображение и МАУГЛИ в поисках шерифа Изображение АКЕЛА Изображение Бессменный вожак сионийской стаи. Одинокий Волк. Тот, перед кем преклоняли головы все хищники джунглей, за исключением разве что Шерхана. Тот, чью власть никто из волков не смел оспаривать, ведь каждый в стае знал, насколько силён и мудр их вожак. И всё-таки однажды Акела ушёл, понял, что не нужен больше молодому поколению, которое не прочь пойти против единого для всех Закона ради собственной выгоды, которое растеряло честь и благородство.
В мире людей Акела всё тот же, со стальными нервами, с железными принципами и с добрым сердцем. Да, несмотря на внешнюю невозмутимость и прямолинейность, на некоторую строгость в общении и часто скверное настроение, его взгляд никогда не лжёт. Он заботится о тех, кто ему дорог, и готов сражаться за них до последнего вздоха, потому что ни на миг не сомневается в своих товарищах.
Круг его друзей крайне редко пополняется новыми лицами - он не доверяет незнакомцам, да и общения со случайными собеседниками особо не жаждет. Волк не стремится искать кого-то из своей прошлой стаи, которой он больше не дорожит. По прибытии в Сильвергард ему достаточно было встретиться с Балу, Багирой и своим воспитанником Маугли, с теми, кто остался ему верен. И работу он выбрал себе под стать - в рядах полиции, охраняя закон и пресекая преступность.


ГОСТЕВАЯСЮЖЕТНУЖНЫЕ
Всем доброго времени суток. Мы активно ищем важных для сюжета Героев и Акела один из таких.
Как раз сейчас запускается набор сразу в несколько сюжетных квестов и мы ждем своих героев или злодеев, чтобы сделать историю насыщенней и ярче.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей