18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Бесконечное приключение → Бесконечное приключение

Аватара пользователя
Destiny gift
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 16:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Бесконечное приключение

#19559

Сообщение Destiny gift » 13 июл 2018, 13:39

Изображение
Изображение
"Зомбирование" или "Проклятие медленной смерти"
Открыватель: неизвестен.
Распространенность: на данный период нет отчетов о заболевании, так как нет и точных данных о количестве самих некромантов. Заболевание точно не несет характер эпидемии.
Кто подвержен заболеванию: все расы.
Описание болезни:
Зомбирование это чистого рода магическая болезнь типа "проклятие", почти во всех обществах она запрещена и преследуется по закону.
Зомбирование называют болезнью замедленного действия, и вот почему:
Некроманты поднимают из могил умерших зомби, но так же они могут провести ритуал над здоровым человеком, чтобы сделать его своим слугой. На этот ритуал нужно подготовить пентаграммы, особые ингредиенты и затратить должное количество магии, потому используют его нечасто. Некромантам это дает лишь существо, которое выглядит, как и прежде, но разум проклятого мутнеет и он выполняет волю своего нового хозяина. Выведенные из-под проклятия рассказывают, что иногда приходили в себя, но затем снова пребывали в полудреме. У некромантов такие слуги работают близ своего господина, защищают его, шпионят для него, могут быть переговорным "устройством", выполняют мелкие поручения при дворе и лабораториях магов. Постоянная подпитка нужна только телу зомби так как некромантия отравляет его, о подпитке подчинения разума не стоит беспокоиться, если ритуал проведен правильно, зомби будет повиноваться. Некромант может усиливать характеристики своего слуги, если он он тому обучен. Желательно кормить и поить проклятого для меньшей затраты магии на поддержание его в нормальном состоянии.
Если некромант должно относиться к проклятым зомби, они ни на день не постареют и не проявят болезненного вида, лишь мутный взгляд даст понять, что перед вами зомби. Если же, некромант не следит за своими подопечными или он умер, то зомби начинает гнить заживо. Проклятому отводится примерно 2-3 года жизни в таком состоянии, постоянно подвергаясь пагубному влиянию некромантии. При смерти некроманта туман в головах проклятых зомби рассеивается и они возвращают свое былое сознание, но меж тем, болезнь не перестает прогрессировать, она поражает тело проклятого. В течении последнего отведенного на жизнь времени, зомби могут успеть обратить проклятие, но если им этого не удалось у них начнут отказывать органы, появится частичный паралич, затем кома и окончательная смерть.
Метод лечения: Необходимо магическим путем остановить проклятье, отменить его действие, а затем пройти курс восстановительного лечения. 4 стадия считается рубежом между возможностью обратить всё воздействие проклятья и необратимостью, и скорой смертью больного.
Побочные эффекты после курса лечения:
Если болезнь зашла слишком далеко нужно будет длительно лечить множество побочных заболеваний, которые сопутствуют плачевному состоянию тела проклятого и даже после лечения не всегда получается вернуть былое здоровье.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость