18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Каинвилль → Каинвилль

Аватара пользователя
Тейваз
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 03 май 2015, 23:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Каинвилль

#19564

Сообщение Тейваз » 16 июл 2018, 00:14

Тем временем в Каинвилле:
Рокари Ашвельт писал(а):Изображение
- Техномагия, уважаемый, это по-своему фантастическая вещь: вот прямо сейчас, пусть и незаметно для невооружённого глаза, я голыми руками делаю работу, на которую в противном случае у меня мог уйти и час, и два, а может, даже больше, причём с полным набором соответствующих инструментов, ну и стоило бы это всё тогда явно не пятнадцать долларов. При всём при этом, хороших техномагов в Каппе довольно немного. Вся эта тема появилась-то всего лет 200 назад. А вы представляете, сколько времени должно пройти, прежде чем новую магическую дисциплину смогут полноценно преподавать всем желающим и достаточно одарённым? Появиться-то техномагия появилась, только вот учебники по ней из воздуха не материализовались, и умение к магам пришло далеко не сразу. Сначала особенно одарённые расы, те же ртутные драконы, медленно, через тернии продираясь, изучали новую дисциплину. Не знаю, сколько на это времени ушло, но явно не год и не два. И не пять. И не десять. А уж пока это всё до людей докатилось… Хоть сейчас техномагия и набирает популярность, специалистов в ней относительно других магических дисциплин не так уж и много. А теперь представьте, отнюдь не все, как я, занимаются ремонтом и созданием техники. Кто-то преподаёт, кто-то делает себе карьеру в крупных компаниях, кто-то использует свои навыки в незаконных предприятиях - в общем, спектр обширный. Только фанатики вроде меня готовы днями сидеть и колупаться с техникой, решая проблемы клиентов напрямую. Как видите, это весьма эффективно, притом значительно дешевле, чем аналогичные услуги не-техномагических компаний. Вспомните об этом, когда вам в следующий раз потребуются подобного рода услуги,
- то, что клиента этого Рокари видеть больше не хотел, он успел забыть. - Ну вот и всё. Готово.
Кесс писал(а):Изображение
- Почти? – ему не нравилось это небрежное «почти» и ласковая улыбочка, которая, должно быть, должна была разрядить обстановку, но ничего подобного не произошло. – Почти?! На первое время? Парень, ты меня удивляешь. С огнестрелом на койке валяются, закидываются таблетками и смотрят дешевые сериалы, а не гоняют по городу в костюме за десять тысяч, пока швы на брюхе не разойдутся. Если понадобится, спилю клыки, так и знай.
Тони Хьюз писал(а):Изображение
- Ты чего такая? – какая такая, Хьюз и сам толком не понял. Просто не такая, как всегда.
- Иди сюда, - он похлопал ладонью по сидушке стула, приглашая Роше сесть рядом.
- Я вон тебе место занял. Представляешь, только отвернулся, а тут уже вместо тебя кто-то присоседился. Как в час пик в маршрутке, ей богу, - ну улыбнись ты, а?
Ответный взгляд своей благоверной Тони не просёк – то ли госпожа Асран в маршрутках отродясь не ездила, то ли…
- Да нормально всё. Что ты переживаешь? Альбеда то была. Хотела что-то рассказать, но потом убежала…
Хелен Хеспес Ган писал(а):Изображение
- Хайре! Славен союз рожденный в любви! Славны достойные дети своих семей, вступившие в него! Прекрасна была невеста, но женой стала прекрасней вдвойне! Отважен был жених, но мужем.. Тони, много-много лет назад своей отвагой и доблестью, верой в противоречащее всем законам мироздания чудо, а так же беспримерным мужеством перед многоликой опасностью тебе удалось совершить невозможное, то, что вряд ли кто-то сумел и когда-либо сумеет повторить с той же лихой бесшабашностью. В награду тебе была обещана редкой красоты драгоценность. Ее сохранили для тебя. Сегодня, уже на моих глазах, ты содеял то, перед чем, тот подвиг меркнет, как меркнет луна перед восходом солнца. Если скажут, что нынче ты повернул время вспять, отменил начала начал и зародил новую вселенную, то поверю в это, не требуя доказательств. Потому что награда твоя, та, что об руку с тобой, воистину бесценна. И ее ты не доверяй хранить никому. Но этот тост, прости Тони, не гневайся Астароше, я подняла не за вас. Это золотое вино я хочу выпить за ваши корни, за ваших родных! Долгие лета живущим, долгая память ушедшим! Хайре!
Астароше писал(а):Изображение
-Понятия не имею, что Вам от меня надо, но я не беременна. У доброго привидения Каспера столько же шансов быть брюхатым, сколько и у меня, - краем глаза подмечая неумолимое приближение, -Вот Цой жив, а я - нет. Так что я всеми фибрами души желаю, чтобы Вы вернули мне мой стакан и усвистали восвояси так же неожиданно, как и появились, - когда красивая женщина злится, хочется ей сказать про то, что она в гневе прекрасна. Когда злилась Астароше, хотелось бросить в неё камнем и убежать.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость