18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Silvergard → Silvergard

silvergard
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 июн 2018, 21:55
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Silvergard

#19587

Сообщение silvergard » 22 июл 2018, 21:39

Изображение[/ Изображение
и Хаку
в поисках наставницы Изображение Юбаба Изображение Ты родилась в Эдмонтоне, выглядела, как обычная девочка, ничто не выдавало в тебе волшебницу. Родители начали подозревать, что что-то не так, когда ты заговорила. У тебя и так был характер не сахар, но произносимые тобой речи, постоянное желание заколдовать других детей, превратить их в свиней, в конце концов привело к тому, что родители отказались от тебя, когда им пояснили, что ты просто "особенный" ребенок.
В Сильвергарде тебя взяла к себе добрая семья, у которой ты была далеко не первым ребенком на воспитании. Тогда-то ты и познакомилась со мной. Мы родились в один день, мы были из одной сказки, нас не могло не притягивать друг к другу словно магнитом. И ты помнила, как я ушел от тебя, как предал (по твоему мнению, конечно). И ты постоянно издевалась надо мной. Ты знала, что для того, чтобы остаться одной в нашей общей комнате, тебе нужно было всего лишь разозлить меня - я превращался в дракона и улетал. А ты скучала по своему образу птицы, но еще не научилась превращаться. Ты вообще много знаешь разных заклинаний и ритуалов, у тебя в голове целая энциклопедия японских божеств. Жаль, что вся эта информация совершенно бесполезна в Сильвергарде. Но ты делилась ею со мной, жадным до знаний, не то издеваясь в очередной раз, не то просто не понимая, что эти заклинания не подействуют в этом мире с этой магией.


ГОСТЕВАЯСЮЖЕТНУЖНЫЕ
Доброго воскресения, дамы и господа! Мы завершаем очередную неделю. За это время многое случилось, мы обрели своего священника и свое чудовище. Наши вездесущие журналисты пытают первую жертву на роль лица с обложки местного еженедельника для серьезных и не очень читателей, наши АМС не покаладая рук совершенствуют оформление и интерфейс, придумывают задания для игры и сюжетные перепетии. Кстати, сюжетные квесты ( целых два сразу) будут запущены завтра. Заходите в гости!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей