18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Silvergard → Silvergard

silvergard
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 июн 2018, 21:55
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Silvergard

#19616

Сообщение silvergard » 29 июл 2018, 14:12

Изображение Изображение
и Девочка со спичками
в поисках директора школы в Сильвергарде
Изображение Акка Кебнекайсе Изображение Ты - Акка Кебнекайсе. Ты родилась подле самой высокой горы в Швеции и носишь её имя. Ты сотню лет водила свою стаю с юга на север и обратно. Ты поставила на крыло несчётные поколения гусей, выкормила орла и даже научила уму-разуму вредного пропащего мальчишку, воспитав его достойным человеком.
Весна, как известно, пора перемен, но перемены не всегда к лучшему: так случилось весной 1900 года. Пришло время лететь в Лапландию, однако твои кости стали совсем хрупкими, перья истрепались, а сердце билось едва-едва - магия человеческой веры больше не держала тебя над землёй. Ты не могла уже возглавить клин и стая, попрощавшись, отправилась в страну лопарей с новым вожаком, получив твоё последнее напутствие.
Ты собралась уйти из мира, в котором прогресс лишил тебя места. Существовало два способа это сделать: умереть или найти Сильвергард, знакомый по рассказам тех, кто выходил за его барьер. Второй способ мало отличался от первого, ведь шесть тысяч километров, частично пролегающих над водой, непосильный отрезок для умирающей от старости птицы. Но раз не было разницы, то нечего было и терять.
И ты добралась. Чуть не окончив жизнь в волнах и желудках хищников, голодая, мучительно медленно, но... добралась! Обнаружив, что от гусыни-Акки в сказочном городе прока не будет, в противоположность госпоже Кебнекайсе - женщине среднего, как ни странно, возраста, в которую ты обратилась, приняв зелье, поскольку перспектива вечного отдыха на каком-нибудь тихом озере тебя не обрадовала.


ГОСТЕВАЯСЮЖЕТНУЖНЫЕ




И снова в эфире вести Сильвергарда.
Мы сегодня отмечаем месяц с открытия. И у нас уже больше двадцати жителей самых разных профессий и судеб!
Из важного: нас пропал член Совета и теперь его срочно нужно найти. Поиски полным ходом.
К счасть. в рядах правоохраны пополнение и старший детектив, больше известный как Маэстро, холост, красив, одинок. Это повод заглянуть и познакомиться, как считаете? Между тем школьники остались без директора, а скоро начало учебного года и без твердой руки строгой леди весь учебный процесс коту под хвост. Мы очень ее ждем. Всем Сильвергардом.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей