18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.
Победители конкурса рекламных шаблонов:
Демоноводство
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Sherlock. One more miracle → Sherlock. One more miracle

Аватара пользователя
PlayerLu
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09 май 2015, 14:28
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Sherlock. One more miracle

#19628

Сообщение PlayerLu » 02 авг 2018, 04:24

Разыскивает Irene Adler

1. Имя персонажа:
Джозеф Йоханссон | Joseph Johansson
(можно менять)
2. Возраст:
35-55
3. Род занятий:
Известный писатель любовных романов
4. Краткое описание:
Я, Ирэн Нортон (урожденная Адлер), разыскиваю писателя, брак которого разрушила в прошлом.
В общем-то, почти всё необходимое я уже написала, остальное пусть вам подскажет канон и фантазия.
"Осторожнее! Только в этом году она была в центре (не помню скольких, кажется, трех, сорри Майкрофт!) политических скандалов, и разрушила брак известного писателя, затеяв интрижку с той и другой стороной. По отдельности."
Имейте ввиду, что по тайму сериала "этот год" - 2010, поскольку в следующем году будет, абсолютно точно, события в Белгравии, а они связаны с началом года и весной.

В остальном:

1). Есть идея насчет прошлых дел, которую я хочу отыграть, но никак не получается – причина, почему Ирэн разрушила этот брак. Придете - озвучу ее. Можем разыграть и Вашу версию. Эта история – один из незакрытых канонных гештальтов, который не дает мне покоя.
Хочу отыграть драматический эпизод, который озвучил Холмс - старший. Если придете с женой - хорошо, нет - будем иметь ее ввиду. Готового рассказа "как это было шаг за шагом" у меня нет, надеюсь на совместное творчество.
2).Ваш писатель очень спешен, у него есть деньги. Возможно, он теперь пишет еще и детективы, кроме любовных романов. Это может завести персонажа куда угодно, по большому счету. Чего не сделаешь ради хорошего сюжета, а самые лучшие сюжеты подбрасывает жизнь. Я думаю, проблем с игрой у персонажа быть не должно по определению, если все это учитывать и активно использовать.

3). В прошлом Ирэн довольно колко высказывалась про себя о писателе и о его любовных сюжетах, даже позволяя себе иронизировать по поводу некоторых личных обстоятельств их отношений. Возможно, потому, что на нее произвела большее впечатление его супруга, но она давно забыта. Исходя из этого, и отношение может измениться в какую –либо сторону. Ничто не вечно. Особенно если дело касается Ирэн Адлер.

4). Был женат, но что с ним сейчас? Они с женой помирились или пути их разошлись? Как он относится к Ирэн? Ненавидит, испытывает иные чувства? Помнит, забыл?

5).Жена уже отыгрывалась здесь, буквально в нескольких постах, двумя словами. Так сложилось, что после развода она некоторое время была со мной рядом, знает Кейт, и я подозреваю, что довольно близко (тоже). Одно время мы все трое жили в Сохо, но затем эта женщина пошла своим путем.

6). Национальность и гражданство писателя меня не волнует, но, скорее всего, живет он постоянно в Англии. Майкрофт бы так не беспокоился о писателе где-то там в другой стране.

Остальное можете додумывать сами сколько угодно. Играть, кроме меня, с кем угодно. Я могу подключиться к вашему сюжету, если будет на то взаимное желание.

Традиционно прошу:

* не пропадать, не писать в качестве одолжения – это расстраивает и расхолаживает;
* все необходимое для хорошей игры обсуждать в повествовательном тоне, и находить компромисс;
* не привязываться намертво к Ирэн как к персонажу – если будете играть с другими, то это только плюс и здорово будет.

Отписка у меня не частая, но раз в неделю, максимум в 10 дней я могу. О задержках предупреждаю.

5. Внешность:
Дэвид Духовны | David Duchovny (предпочтительно). Можно обсудить еще Дэниэла Крейга, Джоржа Клуни, либо Вашу внешность, подходящую по типажу для роли.

ИзображениеИзображение
+Показать
Изображение
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей