18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Бесконечное приключение → Бесконечное приключение

Аватара пользователя
Destiny gift
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 16:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Бесконечное приключение

#19656

Сообщение Destiny gift » 10 авг 2018, 15:59

Вопрос: Почему неизвестны доподлинные карты территорий Даха`ага и тех, с кем велась война? Пояснение Во время правления Даха`ага территория его правления, а это огромный кусок суши на планете, делилась на закрытые зоны, часть из которых была не заселена и даже не исследована. Эти зоны взаимодействовали между собой импортом и экспортом по каналам доступным только слугам Даха`ага - пересечение границ не дозволялось чиновникам на местах, которые не являлись созданиями низших демоном или не принадлежали к самим низшим демонам. Любой пересекший границу без разрешения и ведома наместников зон, карался смертью.

- А как же карты местности?
Карты могли составляться по указанию низших демонов для учета и, возможных, военных маневров, но единые карты всех территорий запрещались и уничтожались еще в начале правления Демона.

- Что насчет общей карты для самого Даха`ага?
Доподлинно неизвестно была ли она у него, скорее всего, была. Но из-за того, что Даха`аг везде насаждал свои магические кристаллы, являющиеся своего рода и маяками, и шпионами, и карательными судьями за общей обстановкой на территории, ему они могли быть необходимы в исключительных случаях. Демон был неординарным стратегом и тактиком, чье искусство интриг с расширением влияние только росло. Он использовал в своих целях своих созданий - низших демонов, присягнувших индивидов из других рас, порабощенных магией индивидов из тех же рас, шпионские сети и пр.

- Откуда территории знают, что с кем-то велась война, и демонами не были порабощены все доступные земли планеты?
Больше всего об этом знают территории-перевалы, которые принимали военных и подготавливали их отплытие за пределы материка. В разных армиях были разные доли служащих. В основном армии состояли из созданий низших демонов, сатсепенов и рекрутов из живущих на территориях граждан, естественно, армии демонов не раз за их правление предпринимали "рокировку" на ту или иную территорию. А болтовня по миру распространяется быстрее, чем пальцами щелкнуть, даже без специализированных средств. Так же оставались бухгалтерские записи, привоз награбленного, раненых и перебросы свежих сил вдогонку старым.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей