18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

What do you feel? → What do you feel?

venusian lullaby
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 21:29
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#19705

Сообщение venusian lullaby » 25 авг 2018, 12:25

Жизнь порой напоминает лабиринт, каждый день, много раз на протяжении каждого дня, мы выбираем, в какую сторону повернуть. Некоторые из этих решений - сущие пустяки (по крайней мере, так может казаться), другие же оказываются судьбоносными. Форумы - тоже часть нашей жизни, для кого-то играющая в общей картине одну роль, для кого-то - другую. Сегодня, прекрасный ещё незнакомец, ты услышишь рассказ одного из наших игроков: Веры. Изображение
...немного о форумах: Здравствуйте! Звать меня Faith, и с ролевыми форумами меня связывает около одиннадцати лет увлечения.
Я самый обычный рядовой игрок, со своими проблемами и своим реалом, в силу времени повидавший всякого, и каких-то особых требований к любому проекту, на который иду, не имею. Ну, опуская самые базовые: про читабельный и приятный глазу дизайн, активную администрацию, контингент игроков с постами не в две-три строчки и т.д.
Так уж получилось, что я часто выбираю проекты с маленькой аудиторией – мне нравятся как совсем новые проекты, так и уже «угасающие». И если уж я нашла ролевую себе по душе – я играю только там и нигде больше. Посему, разношерстность и количество моего игрового опыта, конечно, сомнительны. Какими-то особыми требованиями к игре или игрокам я тоже похвастать не могу: частота отписи постов мне не важна, надоевших мне сюжетов или образов пока не зарегистрировано. Я просто играю, чтобы играть, и люблю все новое.
...о выборе проекта и о первом впечатлении: Сложно сказать. Искать форум на каталог после долгой паузы меня толкнула скука и надежда на то, что, как и всегда, форум поможет мозгу не увянуть, а настроению – не упасть. Искались рисованные внешности, минимум мат.части и что-нибудь интересненькое. И как только нашлась тема вашего форума, заинтриговавшая названием – дальше по списку даже смотреть не пришлось: я пришел, заглянул в список ролей и сразу придержал ту роль, которая резонировала с моим внутренним «я». Прозвучит грустно, но мне по жизни не хватает уверенности в себе – и, конечно же, я берусь сыграть Веру!
В общем, все произошло очень быстро и я даже рад, что долго не искал и начал играть через пару дней, как принял решение, что буду. Такая скорость и легкость может быть только в случае судьбоносности встречи игрока и форума, так что вы – лучшие!
А первое впечатление сложилось прекрасное: и в гостевой меня встретили приветливо, и флуд гудит приятный, и администраторы людьми оказались очаровательными. И даже невычурный дизайн привлек простотой, с какой обычно дизайны создают, когда имеют с проектом особенную связь.
...о написании анкеты: Честно говоря, внутренний параноик мне покоя никогда не дает, когда дело касается форумов и написания анкет и постов, и этот раз – не исключение. Но я то ли давно уже не играю и дико соскучился по этому делу, то ли еще чего, но персонаж нарисовался буквально на одном дыхании, за день. И, что самое смешное, у меня даже ни разу не возникло в процессе написания ни одного вопроса к админам: мат.часть рассказала о реалиях игры все очень просто и по порядку, и уточнять что-то нужды так и не появилось. Приняли меня тоже быстро после пробного поста, тема которого была дана мне из моей биографии, что меня особенно порадовало, а после этого и началось мое новое приключение.
...о первом эпизоде: С партнером история получилась веселая и, честно сказать, меня удивившая. Я никогда не имею каких-то завышенных ожиданий: что вот, мол, я сейчас приду, соигрок(и) появятся весь такой красивый на белом коне, возьмет меня на руки и поскачем мы с ним в волшебную страну обоюдно-приятной игры – нет такого. Но тут я едва успеваю выложить анкету, как принимавший меня администратор (наш Гнев, Wrath) прежде, чем сказать, что его все устраивает, осыпал написанную мною Веру комплиментами и тут же рвет мне личку приглашением поиграть. Я, конечно, понимаю, что я просто новое лицо, новая кровь, но тоже на минутку поверил в себя в стиле «есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, яйца в…».
Сюжет придумали быстро: с Гневом (Яростью) хорошо играть всякую войнушку, у религии этих войнушек тоже полно (крестовые походы и т.д.), но остановили выбор на Куликовской битве – по ней много данных, она незамысловата, еще и музыки Гнев подогнал хорошей, а «Лебеди-Непрядвы» – один из моих любимейших мультфильмов с детства.
Что касается игры, то… признаюсь, мне стыдно. Я с трудом держу в уме общую картину, уже забыла, как строить пост так, чтобы соигрок понимал, к чему я веду и чего от него жду, что ему предлагаю… Мне все больше кажется, что мои посты – это просто непонятная сплошная каша от человека, который ворда не открывал года два. И, плюс, при прочтении первого абзаца в каждом новом посте от Гнева я сразу паранойю и задаюсь вопросом «а потяну ли я персонажа вообще?!», несмотря на то, что описываю в конкретном отыгрыше Веру отчаянную, фанатичную, безумную, которая на себя-то, какой ее привыкли видеть и знать, не похожа. Но, надеюсь… ожидаю, так сказать, что разыграюсь, возьму себя в руки и все будет не так плохо. И что дядя Гнев меня не придушит.
Но, в целом, все отлично и я доволен!
...и то, чего хотелось бы пожелать: Пожелать форуму я могу только всего самого лучшего, что может быть для него! А администраторам хочется пожелать просто с легкостью привести форум в такой вид, в каком он будет их удовлетворять: массовый ли они хотят проект, или средненький форум на 10-15 человек, сюжет один или сразу несколько, и т.д. и т.п. – я просто желаю им удачи. Они молодцы, я вижу, как они работают в свободное время, и они определенно заслуживают этих теплых слов. От себя я всегда могу предложить помощь по любой части, где понадобится лишняя пара рук – графика, коды, тексты. Игре желаю не стоять на месте. Всем же, кто это читает и все еще колеблется с выбором – мы тебя ждем, приходи посидеть у Веры на ручках.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость