18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Бесконечное приключение → Бесконечное приключение

Аватара пользователя
Destiny gift
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 16:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Бесконечное приключение

#19755

Сообщение Destiny gift » 04 сен 2018, 14:58

Вопрос: Почему так много разнообразия в одежде и аксессуарах? Пояснение Демоническая культура предполагает стремление к богатству и роскоши, каждый из поставленных наместников за время своего правления приглашал своих сотоварищей на роскошные пиры, где они соревновались в изобилии собственного богатства.

- Как это повлияло на мировую моду?
В один момент это соревнование зашло так далеко, что один из демонов нарядил в дорогие наряды каждого гражданина своей территории. Он произвел фурор, получил личную похвалу Даха`ага и нажил не мало завистников. С этого момента другие демоны следовали его примеру. Возрос огромный спрос на новые красочные наряды, началась гонка модных решений, как в одеждах и иных предметах роскоши, так и в архитектуре.

- Вот так просто?
Естественно, некоторые демоны продолжали накапливать богатства исключительно для себя, но были и те, кто продолжал эту гонку десятилетиями, даря все более изысканные и необычные модные новинки своим территориям. Поскольку эта "игра" стала еще одним показателем власти и достатка, и поощрялась самим Демоном, низшие демоны постепенно начали перекупать целые склады старых сезонных вещей и распространять среди населения, обогащая тем самым тех, кто был более прозорлив в этом вопросе и штамповал новинки в промышленных масштабах.

- Получается одним демонам пришлось смотреть в сторону других?
Были случаи, когда наместники наряжали своих граждан исключительно на отведенные праздники, а затем использовали ткани и аксессуары в более практичном применении (не редко военном). Часть всего этого лоска стала оседать в руках простых граждан, которые в свою очередь создавали собственные "произведения искусства" и были те, кто удостаивался внимания со стороны наместников.

- Ну, а сейчас, разве это важный аспект жизни граждан?
В последние годы лишь на процветающих территориях все еще заботятся о внешнем виде, сейчас многим просто не до этого, и оттого заметен большой спад интереса к данному направлению.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей