18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

What do you feel? → What do you feel?

Нори
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#19770

Сообщение Нори » 06 сен 2018, 20:15

Изображение
Изображение Изображение Изображение
Харухи Судзумия (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)
Изображение Изображение Изображение
Кисе Рёта (Kuroko no Basket)
Можно взять ещё два воплощения.

Изображение
ОБАЯНИЕ • (псевдоним на выбор)
предпочтительный пол: без разницы
путешественник • специалист по связям с общественностью
Обаяние не мыслит себе жизни не в центре толпы и гуще событий. Вчера оно самозабвенно занималось сёрфингом, сегодня увлекается фотографией, а завтра на полном серьёзе поедет покорять Эверест. Энергичное и непостоянное, Обаяние заводит друзей и увлечения так же легко, как покидает их. Нет, вовсе не потому что ему на всех наплевать - он лишь придерживается философии, по которой никого нельзя удержать, все появляются и уходят в надлежащий им срок.
Обаяние не любит говорить ни о чём мрачном и негативном, например - о катастрофах, смертях, тяжёлых болезнях. Он вообще по возможности старается оставаться всегда в приподнятом настроении. Несмотря на то, что его улыбку часто принимают за фальшивую, потому что, мол, невозможно постоянно оставаться в таком состоянии, обязательно огорчаешься хоть иногда - он искренен. Просто Обаяние умеет во всём видеть хорошую сторону, зачастую предпочитая вообще только её и замечать, причём вполне сознательно, по добровольному выбору отказываясь признавать дурное в событиях и людях.
Способность Обаяния - своим присутствием рядом с кем-то и звучанием голоса внушить необходимость верить каждому слову и выполнять любую его просьбу. Оно может сделать любого человека абсолютно неотразимым для других, но, в отличие от последствий чар Любви, обожание это будет иного рода, как перед кем-то бесконечно уважаемым. Благодаря Обаянию появилось большинство кумиров молодёжи. Благодаря ему же все пиарщики, продавцы в магазинах и поставщики услуг становятся успешными, даже работая не так уж качественно. Кроме того, пока Обаяние близко - оно может заставить повторять свои движения, разделять его образ мыслей и мировоззрение, а также, не задумываясь, верить, что всё, предложенное им, правильно и необходимо. У Обаяния не вызвало бы никаких проблем создать из своих последователей любую секту и толкнуть их на что угодно. Правда, Обаяние ненавидит насилие и вряд ли поступит так - разве что ради самозащиты. Однако, его отвращение к жестокости и причинению боли так велико, что с большей вероятностью оно пожертвует собой.
Ссылка на акцию

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость