18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Каинвилль → Каинвилль

Аватара пользователя
Тейваз
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 03 май 2015, 23:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Каинвилль

#19786

Сообщение Тейваз » 09 сен 2018, 23:36

Изображение
Лучший пост: Банкетный зал: Хелен Хеспес Ган!
[align=center]Читать[/align]Показать
Хелен Хеспес Ган писал(а):- Тогда прошу вас, Авель, не оставьте меня без вашей помощи в столь трудном деле, - сколько оттенков смеха может переливаться в двадцати шести буквах английского алфавита? Сколько лукавства способно просочиться свозь них? Все были здесь, в мягком голосе шефанго, выпрыгнули из глубины томных зрачков на нотный стан ее слов. Все вереницей девичьего танка влились Вергеру в уши, оплели посолонь шею, скользнули как мягкие губы любовницы под крахмальную жесткость воротничка, - Буду весьма признательна.
И Хелен, взяв его за пальцы, за самые кончики, без грубой вульгарности откровений, уже уводя за собой не в укромные альковы для утешения горячей плоти, а в оливковые покои, где и в самом деле оставила свои сменные мысли, сменное платье и тонкие тенета чулок, тихонько и печально вздохнула про себя: "Куда ушли те времена, когда на женское "могу ль Вас попросить?" мужчина отвечал "Почту за честь служить"? Где декаданс? Эстетика? Гусары? Лишь упрощенье нравов! К чему теперь игра? К чему весь этот блеск и мишура, весь этот флирт, весь этот дамский шарм?"
А мимо проплывали зеркала и в патине серебряных глубин веселье множилось, дробилось. Виденья лиц, миров, наследия эпох слились в одно, надвинулись, сомненья поглотив: "К чему печаль, коли рекой течет вино? Бокал, другой.."
Какой соблазн!
"Какой.. соблазн!", - так страстью грезила она, глаза закрыв за тяжестью двухстворчатых дверей, где платье алое, крючками расступясь, скользило вниз, - "Какое искушенье, боги!" - вздыхала бурно, честно отвечав:
- Ни капли, нет. Вернее будет слово "голодна". Я есть хочу, мой друг, и видит Хаос, что ты не худшее из блюд... О бездна, Авель! Верни мне платье, да, вон то, с искрой. И отдохни. Я скоро.
И венчиком высокомерный нос - "Ты можешь попросить?! Каков барчук!" - помадой измарав, - "За самый кончик в наказанье!" - за ширму скрылась.
Не женщина, а меч.
Но ручки! Ножки! Плечи! Стан!
"Владеть мечом учись."
Или зарежься сам.
- Марк? Ты в зале, там, Бажену не встречал? Я видела на церемонии вас рядом. Нет? Как жаль.. Я не могу оставить здесь ее. Одну. Тем паче - с кем-то. Застегни? Благодарю.

Рассвет встречается с волной. Идет прибой. "Домой! Домой. Домой..."

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей