18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Silvergard → Silvergard

silvergard
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 июн 2018, 21:55
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Silvergard

#19872

Сообщение silvergard » 01 окт 2018, 15:05

Изображение
Wes Bentley
Изображение
и Багира
в поисках лучшего друга Изображение Граф Дракула Изображение
Граф Дракула. Валашский князь-вампир, злодей, только и знающий, что воровать чужих жен и пить кровь.
А ведь он был защитником своего народа. Сумел обмануть турецкого султана, а когда тот пришел с войной, развернул такую партизанскую войну, что турки повернули назад. Да, он был жестоким правителем, но он был жителем своего времени.
У Стокера... А давайте заглянем за страницы? У графа есть замок, который надо поддерживать в хорошем состоянии, а это деньги и люди, "менеджеры", которые днем будут находить работников, следить за выполнением работ и так далее. А значит, он сумел накопить и приумножить богатства. Граф ведь общается с мистером Харкером по-английски, а значит, выучил, как минимум два языка. У него великолепные манеры.
А кого он там кусал... Знаете, это ваши проблемы отсутствия гигиены.
Мы познакомились с тобой в Силвергарде, ночью, очень романтично. Тебя привезли ко мне на работу. Что с тобой случилось, что ты там выпил или нюхнул, ты так и не признаешься, но факт остается фактом - ты лежал без пульса, дыхания и сливаясь температурой с окружающей средой. Я была на дежурстве и решила сразу заняться тобой. А ты резко пришел в себя и в прозекторской были пара веселых минут. Потому, что ни ты не привык, что женщины к тебе подходят с ножом, желая в прямом смысле узнать тебя поближе и изнутри, а в панике превращаются в пантер, я так вообще не привыкла, что мои подопечные подскакивают и орут на смутно знакомом языке.
Я пообещала, что если в этом городе хоть кто-то пожалуется на малокровие или храни тебя весь пантеон, найдут труп с двумя аккуратными дырочками, то тебя ждут веселые дни и ночи.
Ты же... нет, ты не пообещал следить за жертвами кошачьих укусов, это ты сделал через пару месяцев. Ты мне сказал, что вот это все про закон, про контроль, это ляляля и ничего не значит и однажды хищник во мне возьмет вверх, ну а ты, конечно же, будещь рядом.
Мы так друг друга впечатлили, что аж начали общаться, регулярно подкалывая и доказывая, что первый круче второго, а второй более прав, чем первый.
Эдмонтон.
Мы нашли себя здесь, хотя ты, друг мой, знатно офигел, снова став человеком. Даже выглядеть стал лучше и характер как-то похорошел. Это от того, что пищеварение наладилось, почти пятьсот лет на одной крови, бедный желудок! А еще мы оказались на равных. Бег по утрам, изучение нового языка на скорость. Может, даже придумали фишку - каждый по очереди придумывает, как весело и с пользой провести время. Отказаться нельзя.
Мы как-то сходили на мастер-класс по ирландским танцам. Я тебе сообщила, что степ и марш - это по-разному, ты же сообщил, что если бы ирландцы виляли ж... бедрами так же, как я, то Ирландия давно бы снялась со своего места, протаранила бы Великобританию и пришвартовалась бы глубоко во Франции.
Еще мы как-то поехали в Англию в зоопарк Даррела (я хотела) и сперли там лемура (ты захотел), вернули обратно (лемур настоял)
Придешь - будем во все это и многое другое играть.
Дракулу я вижу не вот этим мрачным готическим мужиком, а нормальными мужчиной, которому дафигиллион десятков лет. Он изрядно циничен, саркастичен, ироничен, но вкуса и интереса к жизни не потерял. Он видел мир и жизнь, как менялся мир, шел прогресс. Сильвергард придал его жизни перчинку - еще бы, ты тут такой древний вампир, а тебя подальше посылает тот, о ком тебе сказки рассказывали!
А Эдмонтон просто подарил второе дыхание. Снова оказаться в человеческом теле! Со всеми его плюсами и минусами, это же... ну, офигеть, как минимум. Поэтому Дракула искренне наслаждается случившимся. Переживает ли он, боится ли смерти и старости, оставлю на ваше усмотрение.
Конечно, он не дурак. У него большой жизненный опыт, он умеет им пользоваться и нашел себе дело по душе. Дракула умен, умеет использовать знания, подозреваю у него неплохое системное мышление.
ГОСТЕВАЯСЮЖЕТНУЖНЫЕ
Вдохновляющего вам понедельника, дамы и господа!

У нас столько всего происходит, а у вас?
Мы сменили время и плавно перешли в август 2018. В связи с этим выпущен первый номер местной газеты, где можно ознакомиться со всем наисвежайшими новостями. Пополнение в числе жителей нас вновь порадовало. И все эти новоприбывшие ищут себе родных, друзей и врагов. Вам случайно никто из этих господ не встречался? передайте при встрече, что мы их очень ждем. Обязательно пусть заглядывают, потому что у нас в планах столько интересного. Скоро сразу несколько ивентов и Хэллоун, на который у АМС большие планы. Мы обещаем страшно интересные конкурсы и ужасающе восхитительные подарки. Конечно, хорошее настроение и массу вдохновения тоже обещаем.

До встречи на просторах сказочных дорог.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей