18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Silvergard → Silvergard

silvergard
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 июн 2018, 21:55
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Silvergard

#19896

Сообщение silvergard » 07 окт 2018, 19:31

Изображение
Julianne Hough
Изображение
и Лиса Патрикеевна
в поисках почти крестницы

Изображение
Золушка
Изображение
Ты просто чудо: скромная, приветливая, работящая. Дружишь с белочками и зайчиками, любишь мышек, помогаешь всем, кому нужна помощь, даже если об этом не просят. Не девушка, а чистое золото! А еще целый букет разных комплексов и мечта любого психоаналитика по совместительству. Мисс Нортон прямо спит и видит, как бы заполучить тебя на прием.
Еще ребенком ты потеряла мать, отец не слишком чтил светлую память покойной супруги и, едва кончился траур, женился на другой женщине. Возможно он любил тебя, но не особенно защищал от вечных подначек и обидных тычков. А вскоре и сам пропал. Тебе говорили, что он умер во время деловой поездки, но ты всегда смутно подозревала, что он просто не выдержал характера новой хозяйки дома и капризов ее милейших дочурок и сбежал. Эти подозрения навсегда оставили в твоей душе клеймо брошенного ребенка.
Время лечит, но только не тех, кто отродясь был лишен заботы и внимания. Твоя тяжелая судьба, жизнь в каморке с золой, работа служанкой в собственном доме , воодушевила многих. И не только ненормальных хардкорщиков, отправляющихся жить в сибирскую деревню. Дж.К.Роулинг поселила в твою честь своего знаменитого Гарри Поттера под лестницу.
Конечно, все думают, что твоя жизнь полностью перевернулась после описанных Шарлем Перро событий. При поддержке некой особы, известной под именем Феи-крестной тебе удалось приглянуться наследнику престола. Свадьба с принцем, жизнь во дворце и прочие долгие и счастливые предесьи. Мало кто знает, что все это продлилось не больше года. Король был изначально не слишком рад перспективе породниться с простолюдинкой. То, что твой отец когда-то был зажиточным предпринимателем и землевладельцем не имело значения. Запах золы исходящий от тебя чудился монарху еще очень долго. А вид огрубевших от постоянной домашней работы рук приходилось прятать под перчатками. И все бы ничего, но сколько бы ты ни терпела безропотно мучения от своих сводных сестер и мачехи, во дворце в тихоне-замарашке внезапно проснулся характер. Полностью лишенная даже здоровой толики эгоизма, ты наотрез отказывалась участвовать во всем, что хоть как-то, даже самую малость, пусть и косвенно, было не честным, не правильным или угнетало народ. Не редко тайком выбиралась из дворца и гуляла среди простого народа, раздавала деньги и помогала, чем могла. Королева-мать не раз говорила тебе, что лучше бы крестная наколдовала тебе немного больше ума и хитрости вместо платья с хрустальными туфельками. Но королевской семье это не повредило, в итоге все аукнулось тебе самой. Дождавшись рождения первенца, старый король организовал твое тайное изгнание, инсценировав все как несчастный случай. Несчастный принц был неутешен... Но не долго. История повторилась.
Твой путь в Сильвергард, как и поиски себя в этом мире, был долог и тернист. И основная сложность, как ни странно, была в том, что у тебя удивительно доброжелательнвй характер и легко спорилась любая даже самая кропотливая и тяжелая работа. Но стоило начальству прийти к мысли, что столь трудолюбивая особа достойна повышения на более высокую, руководящую должность, ты просто сбегала. Приходилось менять и место жительства. Иногда страны.
Сильвергард спас тебя от вечных мытарств. Место при министерстве магии, много скучной и однообразной работы, за которую никто не вздумает хвалить и предлагать взлет по карьерной лестнице, тихий и стабильный быт. Как ни странно среди рутины ты нашла интерес к жизни. Волонтером устроилась в центр помощи в свободное время, начала заводить друзей и даже выходить в мир. Казалось, жизнь наладилась.
А потом барьер сыграл злую шутку. И современный мир сурово принял Золушку как нелюбимую падчерицу. Но ты никогда не боялась испытаний, благо каморок с золой больше не принято было держать.Ты продолжаешь помогать всем и каждому, подчас забывая о себе самой. А работаешь в клинговой компании. Наемная домработница, уборщица на час. Это помогает тебе оставаться в своей тарелке. А еще оставаться неприметной тихой мышкой, всем хорошей и приветливой. Позоже уже не первый месяц к тебе приглядывается местная полиция. Ведь это так удобно, пробираться в чужие дома под видом служанки.
Наша встреча была ошибкой, но так уж случилось. Наверное, после этой истории я смутно чувствую ответственность за твою судьбу, хотя стараюсь убедить себя, что никакого отношения к тебе не имею. Но поле того, как однажды встретила тебя уже в Сильвергадре, мы поддерживаем связь.

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТНУЖНЫЕ

Всем доброй недели!
Как ваша осень? Полным ходом? Наша активно и насыщенно.
Праздники в локациях, задания для всех желающих подзаработать. Три активных сюжетных эпизода, масса заданий-идей для тех, чье вдохновение ушло в спячку, прихватив идейность вместо одеялка. Мы ищем массу интересных и ярких образов. Приходите.

До встречи в эфире. Вдохновения, тепла и глинтвейна.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей