18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

What do you feel? → What do you feel?

Нори
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 03 май 2015, 22:05
Репутация: 0
Статус: Не в сети

What do you feel?

#20028

Сообщение Нори » 15 ноя 2018, 15:47

Изображение
Изображение Изображение Изображение
Лулу Белл ("D.Gray-man")
Изображение
ДЖУЛЬЕТТА МИЛТОН • ХОЛОДНАЯ ПРИНЦЕССА
типы энергии: страх, мудрость, мстительность
шпионка • дознавательница • "серый кардинал"
Эта женщина до такой степени бесстрастна, что её часто принимают за андроида. Однако, она самый настоящий человек. Она очень умна... И не имеет ни малейшего понятия о том, что такое любовь, милосердие, сострадание к ближним. Даже Дети Каина для неё не товарищи, а лишь средство расквитаться с воплощениями. Она продолжит свою вендетту, даже если группировка провалится к чертям, и глазом не моргнёт. Раз погибли - значит, слабы, а слабым в мире места нет.
Одно из воплощений зверски уничтожило не только её семью, но и всех, кто жил в доме, и кому не повезло находиться там в момент, когда означенному воплощению стало скучно (или оно разозлилось на что-то, не имеет значения). Джульетта вернулась из университета и обнаружила лишь развалины. Разумеется, Иезавель прикрыла всё это банальной террористической акцией... Но как медиум Джульетта ощутила остаточные следы присутствия воплощения. Она тогда ещё ничего не знала о них, но начала докапываться до правды. А, как говорится, ищущий - обретёт. На неё вышли Дети Каина.
Способности Джульетты позволяют ей вторгаться в чужие воспоминания и заменять хорошие на дурные. Кроме того, она способна создавать ложную память. Её талантов достаточно, чтобы, в теории, даже воплощение заставить забыть, что оно воплощение. Ещё Джульетта "считывает" страхи и воплощает их с помощью энергии медиума в материальную форму. Чем дольше такой страх просуществует - тем крепче и реальнее станет (на первоначальном этапе его можно уничтожить, если не будешь верить в происходящее, но достаточно всего пары часов его "жизни" - и от такого он уже не исчезнет). Также Джульетта умеет видеть сквозь иллюзии, созданные не ею, замечать их структуру и слабые места.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей