18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Бесконечное приключение → Бесконечное приключение

Аватара пользователя
Destiny gift
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 16:07
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Бесконечное приключение

#20031

Сообщение Destiny gift » 17 ноя 2018, 16:08

Вопрос: Какие формы правления и политические режимы распространены на освобожденных землях? Пояснение После освобождения земель встал закономерный вопрос: Как дальше жить? Поскольку разные люди освобождали разные территории, впоследствии контактируя с соседями, а не изначально, то и формы правления на этих территориях сложились отличные друг от друга. Где-то территория была больше, чем соседняя, где-то несколько маленьких территорий объединялись под одним флагом, так и складывались новые правящие силы и своего рода маленькие государства.

- Вернулись к старому или начали новое?
На разных территориях действовали по разному. Где-то решено было вернуться к почти былым формам правления, где-то основывались новые видения того, кто и как должен управлять отвоеванными землями. Одно можно сказать точно, ныне на освобожденных землях, где ранее господствовал Даха`аг, не сохранилось формы правления в которой вся власть принадлежала одному человеку. Даже в принятой в некоторых государствах монархии, власть монарха непременно ограничивает совет, который в полном праве может судить короля или королеву. Стоит заметить, что некоторые из богатых и хорошо укрепленных городов становятся своего рода отдельными государствами, со своими законами, правителями и политическими режимами. Такие города так и называют "город-государство" и, их тоже считает подводить к общим стандартам государственной деятельности.

- Какие именно формы правления и политические режимы в государствах встречаются на освобожденных землях?
Ограниченная монархия;
Сословно-представительная монархия;
Конституционная монархия;
Монархия с республиканскими элементами;
Парламентская республика;
Директория;
Авторитаризм;
Аристократия (выбившаяся из тех, кто успел навоевать себе состояние и статус);
Меритократия;
Джамархия;
Изократия;
Коммунизм;
Тимократия;
Талассократия;
Олхократия;
Стратократия;
Магократия (аналог технократии);

- И это все граничит друг с другом?
Стоит не забывать, что большинство известных освобожденных земель на самом большом континенте планеты находится на восточной стороне материка. Определенно есть и западные территории, которые освобождены от власти низших демонов, но пока игроки их не касались. Еще больше мы не знаем о территориях не исследованных или исследованных частично, где на момент восхождения Даха`ага не было открытых развитых цивилизаций или они были сокрыты от исследователей из-за их недоступности. Не забываем мы и об островных государствах, и о других материках, которые могут быть не подконтрольны демонам, подконтрольны частично или освобождены от разумных рас путем геноцида и переброски рабов на континент.
А список приведенный выше, относится ко всем сформировавшимся разбросанным по планете государствам.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей