18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Special Forces → Special Forces

Special_Forces
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 13:00
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Special Forces

#20072

Сообщение Special_Forces » 03 дек 2018, 05:40

ВОСКРЕСНЫЕ НОВОСТИ 1. События форума.
С начала декабря открылось три интерактива.
- Закрываем год! До начала января небольшое испытание предлагается вашему азарту. Успейте не просто ликвидировать долги, но и закрыть эпизоды с вашим участием. Может даже, самые азартные закроют не только старые, но и новые.
- А вам слабо? Каждые 24 часа в теме появляется задание, очко получает первый справившийся с ним. В начале января подводим итоги и чествуем победителей.
- Интервью. Никакой обязаловки, участвуют лишь те, кто отписался в теме. До 5го декабря выбираем первого респондента! Там и станет ясно, достаточно ли участников, чтобы проводить интерактив.

2. Приветствуем!
- Silas Wortington, добро пожаловать, и приветствуем его одноимённого персонажа - загадочного и импозантного охотника.
- Добро пожаловать, Vorobushka, и мы ждём прекрасную Шарлиз в готовом виде.

3. Спасибо за эту неделю!
Активисты - DA HORSE и АДМИНИСТРАТОР
Лучший игрок - KITSUNE
Активный игрок - АДМИНИСТРАТОР
Лучший пост недели
Где-то неподалеку захлебывалась лаем псина. Охотник недовольно поморщился и постарался поглубже забраться в теплую куртку. Машина остыла и в салоне стало до мерзости влажно и холодно. Псина не унималась до тех пор, пока не раздался мужской голос, а затем пес заскулил. В голове Сайлаза проскользнуло недовольство, мол спать мешаете, а затем голову словно окатили холодной водой. Он действительно спал! Усилием воли открыв глаза, брюнет бросил взгляд на улицу — сумерки. Затем посмотрел на часы. Наслаждение отдыхом длилось недолго, чуть больше трех часов, но этого достаточно.
Наверное, следовало поблагодарить пса за услугу, ему ведь досталось. Недолго поразмышляв о действиях своей цели, Уортингтон завел мотор и включил печку — уже скоро. Мужчина решил не выискивать Алиссу среди мотелей, а довериться интуиции и отправиться сразу на кладбище. Под светом фар асфальт блестел от влаги, похоже дождь прошел пока он спал. Быстро добравшись до нужного места, брюнет неохотно заглушил мотор и скрестил руки на груди. Все это ему чертовски не нравилось, но больше всего настораживало предчувствие. Интуиция во всю трубила, что все это не к добру и следует быть осторожнее. Если в дом к мертвой волчице Сайлаз направлялся с холодной уверенностью, то от кладбища смердило пробирающей до костей опасностью. За всю жизнь брюнет привык доверять своей интуиции и никогда ее не игнорировать, может поэтому все еще топтал землю, в отличии от мертвых братьев по цеху. Неожиданно просьба Фабиана перестала казаться такой уж нелепой и оскорбительной. (подробнее...)
Лучший эпизод - Petite Soeur
Я прошу тебя задержаться потому что случившееся явственно показало мне, что устройство Шабаша отвратительно. И уровень обучения - тоже. Я намерен изменить всё это и у меня есть определённые планы. Было бы неплохо, если бы на протяжении этих реформ со мной была одна из тех, кого девочки посчитают своей сестрой, но при этом та, на кого и я могу полностью полагаться. Нам понадобится место, где можно будет централизованно объединить ведьм и где каждая будет стоять за каждую. Чтобы больше никаких "я не знала". - Вздохнул. - Мне докладывали о девочке, с большим потенциалом. Её необходимо найти и позаботится. По словам осведомителя ей не больше 15 лет. По силам тебе такая задача? После того, как выполнишь своё неотложное?
Хотелось прямо вот разреветься. Прямо вот с истерикой. И чтоб её красиво так, как в фильме, схватили за запястья и успокаивали. Вместо этого, она просто хмурилась и злилась, злилась, злилась...обижалась.
Может, потом. В номере. Уж точно пусть не Фабиан её успокаивает. Она, вообще-то, потеряла сестёр, ко всему прочему. А он...тьфу! Ну тьфу же!
- Бесит, - тихо буркнула она себе под нос и опять шмыгнула носом, готовясь перейти дорогу на противоположную сторону, к автобусной остановке.
[align=center][font=Georgia][size=16][b]Как попасть в этот списо...Показать
Активист - тот, кто больше всего принимал участие во флуде, обсуждениях сюжета, околофлудовых разделов всю неделю.
Лучший игрок - тот, кто написал за неделю наибольшее количество постов в сюжетно-важных эпизодах. Именно в сюжетно-важных.
Активный игрок - тот, кто написал за неделю наибольшее количество постов.
Лучший пост недели - самый красочный и сочный пост за неделю.
Лучший эпизод - тот, в котором происходит что-то интересное для ВСЕХ а не для двух-трёх участников этого эпизода.

4. Открылись новые эпизоды на этой неделе:
Party Hard Every Night! - История одного очень необдуманного и, кто знает, может даже глупого поступка. Но по крайней мере, всем было весело! Черту с Крысоловом уж точно.
Petite Soeur - Что может быть хуже новости о том, что убито семь ведьм из Шабаша, за которым тебе вверено следить Вышестоящим Органом? Фабиану Даркуотеру позвонили из морга СФ и пригласили на опознание тела женщины, очень похожей на его сестру - Алису Даркуотер.
Наши демоны нас берегут - Салайзу пришло письмо от высшего руководства, а точнее от Фабиана Даркуотера, с задачей: проследить за передвижениями младшей Даркуотер, ведьмы из Астрального Шабаша. Отказываться нельзя в любом случае. Тем более, что Алиса сумела влезть в очень опасное дело.
From Zero to Hero [C] - Путь к успеху для каждого значит разное. Что же значил он для Анхеля? Попробуем узнать как это было, начиная с банка, в котором молодому человеку нашли подработку агенты СФ.

5. Закрылись эпизоды на этой неделе:
В сердце - лёд, а в городе - жара - Конкурсный эпизод. Чёрт отменно провёл время с собеседницей, хоть её история и возможные приключения остались неизвестными.
Magia - Тени ответили на вопрос Сильвана и показали ему, что бы изменилось, выбери он другую жрицу.
Сказки Мэнского леса - Охотник Леон и полицейская Шарлот присоединились к поиску маленькой девочки, пропавшей в лесу. Феи, если и не принимали участия в этом деле, то с Дамером и Хорн с удовольствием поигрались.

6. Персонажи недели.
ВНИМАНИЕ! Этих персонажей мы принимаем по упрощённому шаблону до следующих воскресных новостей!

[align=center][b][size=20][font=Georgia]МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ ИЗ СПИСКА!...Показать
Я, то есть Кирю Доман, ищу (ищем) членов клана Доман



Изображение LEE JOON-GI Имя персонажа: Саруватари Доман
Раса персонажа: Человек
Род деятельности персонажа: Оммедзи клана Доман.
Годы жизни (активности): 1992 – по сей день
Место жительства: Тайная резиденция клана в пригороде Осаки.
TRUE NEUTRAL 5 фактов о персонаже:
► Клан Доман известен своим жестоким и безжалостным отношением к нелюдям и стремлением к их истреблению, но Сару в этом не особо заинтересован из-за чего он имеет репутацию белой вороны. Его отношение к нелюдям более человечное, но все же он признает их как врагов.
► Спокойный, практически флегматичный человек, не склонный к конфликтам и предпочитающий праздное шатание тут и там, чтение и тренировки. К работе, впрочем, подходит ответственно. Единственное что его может вывести из себя это члены клана Курояма, их старейшина убил его старшего брата Ранмару, а младший из-за этих событий двинулся головой и его еле привели в чувства.
► Несмотря на порядки и нравы клана очень любит свою семью, особенно мать и готов ради них хоть в огонь, хоть в воду. Тот факт, что у него по сути отняли статус наследника в пользу Кирю не изменило этого.
► Как и многие члены клана полагается больше на боевые тренировки как охотник нежели как колдун, хотя магией владеет неплохо и не стесняется её использовать.
► Один из немногих членов клана склонных к переговорам не только в сложных ситуациях. Честен и слова на ветер не бросает.
5 причин взять этого персонажа:
► Охотник-колдун, классное сочетание. Восточная нечисть трепещи.
► Дипломатичность и умение договариваться дает большой простор игры с разными типами персонажей.
► Младший брат в игре, как и ненавистный член клана Курояма.
► Подходит как для спокойной игры, так и для экшена.
► Вполне может вклиниться в любой сюжет в Японии, а благодаря маме иностранке не только в Японии.

Изображение SONG GA YEON Имя персонажа: Тиаки Доман
Раса персонажа: Человек
Род деятельности персонажа: Оммёдзи клана Доман.
Годы жизни (активности): 1991 – по сей день
Место жительства: Тайная резиденция клана в пригороде Осаки.
NEUTRAL EVIL 5 фактов о персонаже:
► Старшая дочь главы клана. Взбалмошна и неконтролируема, но имеет достаточно мозгов, чтобы понимать, что можно, а чего лучше не делать дабы не стало хреново.
► Имеет высокую физическую силу, на равных дерется с мужиками и вполне может сломать им пару костей. Вообще склонна решать все проблемы кулаками, даже когда Кирю поехал рассудком из-за смерти старшего брата, именно Тиаки живительными тумаками вправила ему мозги, хотя и не полностью.
► Моральных принципов нет, убьет кого угодно, не поведя и бровью и вообще склонна относиться к людям как к расходному материалу за исключением семьи конечно. Доманцы на удивление сплочены.
► Удивительно не злопамятна, если кто-то умудряется её победить (силой, хитростью неважно) она этого человека скорее зауважает нежели возненавидит. Вообще любит сильных людей, в любой области сильных.
► Тренирована больше как охотник, но магией тоже владеет, хотя и не так как Сару. В основном её магия направлена на самозащиту от чужого магического воздействия и на усиление.
5 причин взять этого персонажа:
► Бой баба хороший и интересный типаж.
► В меру агрессивный характер делает хорошим персонажем для экшн игры.
► Младший брат и нехороший Курояма уже в игре.
► Отсутствие моральных устоев дает большой простор для действий.
► Участие в японских сюжетах.
Изображение TAKAYUKI YAMADA Имя персонажа: Усивака Доман
Раса персонажа: Ханъё (получеловек-полуони)
Род деятельности персонажа: Охотник клана Доман.
Годы жизни (активности): 1993 – по сей день
Место жительства: Тайная резиденция клана в пригороде Осаки.
CHAOTIC NEUTRAL 5 фактов о персонаже:
► Крайне, крайне агрессивен по отношению к демонам-они, ненавидит их настолько, что становиться практически неконтролируем рядом с ними. Ненависть объясняется тем, что он был рожден женщиной, которую изнасиловал Они. Мать умерла при родах и так как она каким-то образом была связанна с кланом Доман, мальчика взял на воспитание сам лидер клана. Собственноручно убил отца.
► Кровь они дала мальчику сверхчеловеческую силу, которую он не стесняется использовать. Тренирован именно как охотник, естественно в основном на Они, магией не владеет.
► В клане его не особо любят, за исключением приемных родителей. Ему плевать он охотиться на они. Вообще флегматично относиться к любым отношениям в связи с чем стал одиночкой, но не все так плохо, ибо часто общается с людьми во время сбора информации. Хорошие отношения с приемными сестрами Маю и Аю.
► Не любит правила, вообще никак, слушается только приемных родителей, на мнение остальных плевал с высокой колокольни. Пусть радуются, что он вообще действует тихо, не привлекая внимания.
► Крайне уважает других охотников, даже если они его недолюбливают. Считает, что клан должен забить на магию и стать чисто охотниками.
5 причин взять этого персонажа:
► Характер хорошо подходит для разных сюжетов, даже для драмы.
► Есть играющий член родного клана и член вражеского клана.
► Наплевательское отношение к правилам и социальным нормам дает простор для действий.
► Нечеловеческая сила же, переворачивай машины и твори беспорядок.
► Возможность втиснутся в любой сюжет в Японии и не только. Вполне может быть послан за границу.
Изображение ERIKA TODA Имя персонажа: Маю Доман
Раса персонажа: Человек
Род деятельности персонажа: Оммедзи клана Доман.
Годы жизни (активности): 1994 – по сей день
Место жительства: Тайная резиденция клана в пригороде Осаки.
LAWFUL EVIL 5 фактов о персонаже:
► Приемная дочь Акадзуки Доман - старейшины клана Доман. Была принята из-за огромного таланта в магии и стала любимицей отчима, на зависть его родной дочери Аю.
► Так как отчим является экспертом в черной магии, Маю так же стала экспертом в этой области, то есть склонна к майндконтролу, некромантии (то есть может поднимать нежить вроде Цзянши) и проклятиям. Об этом никто не знает, включая саму Маю, но как оммедзи она, на одном уровне с Мамору и Курохимэ, то есть одна из сильнейших.
► Не смотря на зависть сводной сестры имеет довольно хорошие отношения с ней. Разрядке способствуют частые и безобидные подколы друг над другом. По сути Аю единственный человек с которым Маю способна свободно общаться и потому очень ценит свою сестру. К остальным людям она намного менее добродушна.
► Редкий индивид для клана Доман, но Маю помешана правилах. Если правила существуют их надо исполнять. Стремиться, чтобы все в клане исполняли свои обязанности и вообще следит за порядком.
► Любит кукол, часто использует их в ритуалах, проклятьях и вообще везде где их можно использовать.
5 причин взять этого персонажа:
► Злая девка способная навести шороху где захочет. Не даром одна из сильнейших, хоть и не знает этого.
► Подойдет для спокойных, но острых сюжетов.
► Есть играющие члены родного и вражеского кланов.
► Участие в любых японских сюжетах.
► Не ограничена моралью, твори с врагами что хочешь, пока это приносит пользу клану.
Изображение LYNN HUNG Имя персонажа: Аю Доман
Раса персонажа: Человек
Род деятельности персонажа: Оммедзи клана Доман.
Годы жизни (активности): 1993 – по сей день
Место жительства: Тайная резиденция клана в пригороде Осаки.
NEUTRAL EVIL 5 фактов о персонаже:
► Родная дочь Акадзуки Доман - старейшины клана Доман. Из-за того, что родной отец уделяет больше внимания приемной дочери слегка отбилась от рук.
► На первый взгляд кажется неприятной и склочной дамой, на самом деле хитра и расчётлива. Любит играть с мужчинами сводя их с ума, тем и промышляет, добывая от них ценную информацию и не только. Вообще очень способна в сборе информации.
► Завидует приемной сестре, но имеет с ней хорошие отношения включающие взаимные подколы. Рядом с ней расслабляется и не играет в стерву. Не редко помогает ей, когда нужно что-то получить.
► Не так помешана на правилах, как Маю и вообще склонна делать так, как самой хочется, но в меру.
► Не имеет большого таланта в магии, но в попытках добиться признания отца неплохо овладела проклятиями и приворотами, особенно приворотами.
5 причин взять этого персонажа:
► Будь роковой красоткой, сводящей мужчин с ума ради своих целей
► Подойдет для шпионских и спокойных, но острых сюжетов.
► Есть играющие члены родного и вражеского кланов.
► Участие в любых японских сюжетах.
► Не ограничена моралью.
7. Акция на декабрь.
- Скоро праздник, он не только завершает год, декабрь - время для новых планов, надежд и начинаний, радостной суеты и ожидания маленького чуда. И каждый новый персонаж получит свой подарок в виде бонусов, а по пробному посту мы принимаем ВСЕХ нужных персонажей! Тема поста - свободная. С наступающим!
- Мы хотим видеть... Новая бессрочная акция по внешности. Каждому из нас приходилось натыкаться на чью-нибудь фотку и думать "О, я бы хотел с ним пообщаться". Эта акция отличается от других тем, что игрок предлагает лишь черновик задумки, которую с ним можно обсудить и изменить кардинальным образом. Здесь нет строгих условий, кем персонаж должен быть, лишь его внешность и пожелания. Остальное подскажет ваша фантазия.

8. Рекламная пауза.
Не забывайте голосовать за нас в ТОП-ах!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей