18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Первая MMOFRPG Gates of FATE → Первая MMOFRPG Gates of FATE

Аватара пользователя
Vishap
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 июн 2018, 20:52
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Первая MMOFRPG Gates of FATE

#20305

Сообщение Vishap » 15 мар 2019, 10:00

С НОВОСТЯМИ ИЗ ТУМ-ФЕННАС-ДОРЕ! Изображение Разведка для армии Вашвельма Армия Света – военные силы Вашвельма, направленные через половину Харадрена, наконец-то смогли продвинуться дальше на запад и почти достигли земель павшего королевства, Везена. Однако, прежде чем, паладины и рыцари смогут начать полноценную «Кампанию против Теней», вашвельмцам требуется изучить незнакомые земли, помочь населению и провести разведку боем, чтобы составить дальнейшие планы и понять, чего можно ждать от чудовищ, разоривших целый регион. Это первый и самый долгосрочный этап кампании по освобождению и спасению везенских владений и первый шажок для возрождения города.

Кому-то предстояло отправиться в небольшие города и брошенные усадьбы, раскиданные вокруг Везена и разрушенные тенями, а так же пробраться в руины, оставшиеся от самого некогда парящего города.

Для выполнения нескольких важных задач Армия Света, несмотря на предвзятость к представителям «темных рас» не чурается приглашать разного рода наемников, если те готовы рисковать шеей и совершать опасные вылазки. Каждая из таких операций может длиться по несколько дней или даже больше недели, и сопряжена с риском быть пойманным, убитым или подвергнуться одержимости.
В список задач входят: - Сбор реликвий. Во время этих вылазок, разведчикам предстоит искать различные реликвии: культурные ценности, гербы и знамена, редкие статуэтки, религиозные символы и магические инструменты – всё, что имеет значения для будущего восстановления королевства.

- Поиск ценных бумаг. Требуется найти на захваченных территориях и вернуть любые важные документы. Это могут быть купчие на землю, торговые накладные, списки дворянских родословной, заметки различных исследователей, записи городских зодчих и прочие письма, имеющие какую-либо важность.

- Сбор разведданных. Необходимо узнать врага, с которым предстоит сражаться. А для этого необходимо проникнуть глубже, в самое сердце зла, и зайти на территории теней. Разведчикам необходимо скрываться и собирать всю возможную информацию о противнике: количество, передвижения, местонахождение «гнезд», общие наблюдения за повадками и слабостями теней.

- Спасение Выживших. На территориях, принадлежащих Везену, ещё остались люди, которых можно спасти. В основном это остатки везенской армии и сельское ополчение. До сих пор им как-то удавалось отражать натиск теней, нежити и одержимых, удерживая позиции в нескольких деревнях. Но есть так же те, кто прячется среди руин городов. Необходимо найти этих людей и вывести в доставить в безопасное место.
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость