18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Конкурсы, награды и очки репутации → Конкурсы, награды и очки репутации

Аватара пользователя
Вергилий

Серебряная звезда
Администратор
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:11
Награды: 1
Репутация: 179
Статус: Не в сети

Конкурсы, награды и очки репутации

#2395

Сообщение Вергилий » 12 май 2015, 15:21

Белладонна писал(а): К сожалению, на этой почве могут возникать обиды.
И возникали. Никогда не забуду, как главный администратор убивалась в тамошней теме мимолетных мыслей, что ее не плюсовали так, когда она играла персонажа, отданного другому игроку. Фишка в том, что плюсовали, и сама она много раз в конкурсах побеждала, и плюсов имеет больше всего. Причем плюсы ставятся за каждый чих, но нытье все продолжается и продолжается.
Белладонна писал(а): Типа "Золотая малина"?
Типа "какаха" например.
Белладонна писал(а): Но как то уже мало походит на ролевую игру.
Именно что.
Анаптикс писал(а): Плюсы и минусы... Минусы, имхо, лучше сразу отключать во избежание бед. Лучше уже "фи" свое говорить в личке\ флуде, потому как все потом пройдет, забудется, удалится - а в репутации этот минус будет всегда висеть.
Кстати, да. Я по этой же причине отключаю минусы. Не нравится пост - пройдите мимо. Нравится - плюсуйте. Был свидетелем, когда игроки минусили друг друга в истерике или из желания отомстить. И было это... странно.
Llyn писал(а): Голосования за лучший пост, лучшего флудера, лучшего игрока не понимаю, особенно недельных, более-менее может работать голосование за большие периоды, скажем, по сезонам. Хотя люди, как правило, неохотно голосуют.
По идее, это должно стимулировать игровую активность, но у тех, кто не оказывается в лучших, особенно, если "лучшие" выбраны не за хорошие посты, а потому что нравятся АМС или приглянулись во флуде, отбивает всякую охоту играть. Тем более, когда лучшим оказывается пост объективно худший в выборке.
Llyn писал(а): "напиши 10 тыщ знаком - получи 10 тыщ золота и купи себе световой меч"
Я хлеще видел. Возможность получить игровые навыки за квесты, посты в которых должны быть не меньше 6-8 тыщ, больше с каждым новым уровнем. Сначала глазам не поверил. Думал, шутка. Оказалось, нет, серьезно все. В итоге посты рожают месяцами, по кругу описывают одно и то же, пересказывая друг друга. Зато администрация свято верит, что они хорошие админы и у них серьезная игра.
Llyn писал(а): На мой сугубо личный взгляд признание в игре, на форуме, может быть выражено только в отношении игроков, никакие плюсы не заменят истинное уважение, очередь на поиграть и негласное звание души форума.
Ну почему же. Иногда плюсы и выражают то самое уважение. Просто кто-то скажет в личном порядке, кто-то, не найдя слов поставит плюсик. Кто-то так сделает комплимент. По-всякому бывает. Но, в принципе, плюсы не такое зло, как свистелки все-таки.
— Теперь у нас будут большие проблемы, Ави.
— На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. ©Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей