18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Конкурсы, награды и очки репутации → Конкурсы, награды и очки репутации

Аватара пользователя
Моргана7
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 22:18
Репутация: 7
Статус: Не в сети

Конкурсы, награды и очки репутации

#2405

Сообщение Моргана7 » 12 май 2015, 16:23

Заулыбалась во все 32 зуба. Пока есть спрос и это нравится игрокам, никому не мешает – почему бы и не сделать?

Готовится быть закиданной помидорами и яйцами. :)

Репутация:
У нас на 2х2 странная репутация, можно плюсануть, но кто и когда это сделал – неизвестно. Поэтому я это дело отключила и сделала ручную репутацию, типа любой желающий написав мне в ЛС, может попросить меня плюсануть сообщение, оформить это все в профиле, попутно написав за что. Естессно на этом не разгонишься особо, да и я ввела ограничения, поэтому плюсов у нас мало, но зато точно уже за дело – если прямо сильно не терпится похвалить кого-то.

На других форумах – мне нравится плюсовать, очень страдаю, когда комментить репутацию нельзя, особенно это касается постов. Минусую очень редко, если уж совсем человек в моих глазах упал, и это чаще не касается постов.

На других игроков особо не смотрю, но как-то наблюдала интересный момент, когда админ с админского акка плюсовал своих же персов, эти персы плюсовали сами себя и этот админский акк.

Различные конкурсы и викторины, и как следствие награды в профиль – делаю.
Люди с удовольствием участвуют, особых воплей по этому поводу не возникает. Один раз только до меня дошел «слух» - одна девушка сказала другой по секрету, секрет передался по наследству еще паре людей и так дошел до меня – она расстраивалась, что у нее меньше наград, чем у другой девушки. Но мне это в лицо не говорилось)

Есть также голосования за лучший пост, лучший квестовод/модератор/аватармейкер, любимец форума – вручается раз в три месяца.
Есть награды флудерам, ну если народ активный, чего бы не поощрить? Сразу скажу, что таких, которые только флудят, не играя вообще или задерживая посты из-за флуда - у меня нет.
Есть награды для фото-игр; игрокам, которые поделились интересной идеей по тому или иному вопросу; награды людям, которые пробыли на форуме – один, два, три года.

Плюс куча индивидуальных наград, что вручаются за прохождение определенных игр и викторин.

Подарки, которые покупаются за игровую валюту – очки. Очки зарабатываются обычными сообщениями, просто счетчик есть автоматический, где 1 очко = 1 сообщение; а также за участие в вышеупомянутых конкурсах. Незаметно набирается. Раньше был огромный магазин с этими подарками, но потом из-за постоянно падающего сервера картинок я сделала 20 штук, которые меняются раз в несколько месяцев. Их можно подписать – типа за что дарятся. Ну, народ сильно не злоупотребляет, в основном дарят друг другу на какие-либо праздники, иногда чтобы чуйства выразить.

Еще одна игровая валюта – пыль. Которая зарабатывается в основном за голоса и подарки в топе, участие в конкурсах. На нее можно купить пустой пункт под мастерство, магию или артефакты – а вот приобретение самой «плюшки» - все в игре через пот, кровь и страдания. :) Еще за пыль можно купить разрешение создать твинк (у нас на это дело ограничение) или нпс – но собирать пыль придется очень долго.

И наконец – ежемесячная развлекательная беспроигрышная лотерея. Ее очень ждут всегда все. Загадываешь число допустим от 1 до 20 и ждешь, пока я напишу, какое счастье тебе там привалило. Под числами могут сидеть: очки, пыль, те пустые пункты, другие плюшки; но игроков интересует по большей части не это. Еще под числами сидят проклятья, которые влияют на основную игру. Вот так вытащил превращение в колобка на 10 ходов и должен это отыграть. В прошлом месяце, когда оглашала результаты лотереи – вообще наркомания случилась во флуде. ^_^

Вот так и живем.
На других форумах мне нравится участвовать в викторинах и конкурсах, но за наградами я не гонюсь. Мне интересен сам процесс.
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость