18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Star wars: new turn of the spiral → Star wars: new turn of the spiral

Аватара пользователя
DartVictorious
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 май 2015, 12:03
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Star wars: new turn of the spiral

#3608

Сообщение DartVictorious » 25 май 2015, 01:07

Кевин Скайуокер. гранд-мастер Ордена Джедаев ждёт свою двоюродную сестру!
Миранда Скайуокер, свободный адепт, 23 года [/size]
1.Имя и фамилия, прозвище:
Miranda Skywalker/Миранда Скайуокер
2.Раса:
Человек
3.Родная планета:
Индумодо
4.Пол:
Женский
5.Год рождения и возраст(на текущий момент 250 год ПБЯ):
227 год ПБЯ, 23 года
6.Фракция:
Королевство Набу
7.Сексуальная ориентация:
Гетеро
8.Род занятий, занимаемая должность:
Свободный адепт
9.Специализация:
Полёт, Пирокинез
10.Внешность:
Лара Крофт("Tomb Raider 2013")
Изображение
11.Описание персонажа
Отец Миранды, Марк Скайуокер покинул Орден Джедаев вместе со своим старшим братом Алексом в 218-м году, поселившись на планете Индумодо, в Диком Пространстве. В 224-м году он случайно повстречался с контрабандисткой Амарой Зесс, прибывшей в этот мир, покрытый джунглями за партией ядовитых животных и раненной в стычке со своим старым врагом. Бывший Джедай оказал женщине помощь, тогда и завязался их роман.
Миранда родилась от их союза в 227 году. А ещё через два года Марк Скайуокер подружился с принцем Набу Мортоном Феллом, осевшим в то время неподалёку на планете Морк-Форстад, залетев туда по делам.
Девочка росла, радуя своих родителей способностями, как к обычным наукам, так и к Силе. Несмотря на свою занятость, Амара часть каждого года всё-таки проводила на Индумодо, уделяя время дочери.
Умения Миранды проявились в достаточно необычных областях. Она легко овладела Полётом, ещё в десять лет научившись спокойно парить над землёй, и Пирокинезом, позволившем ей усиливать наличный огонь, поджигать любой объект и просто метать пламя. В связи с этим Марк обучил дочь форме Триспзест, созданной для ведения боя на световых мечах в полёте.
В 244 году неожиданно произошло несчастье. Амара Зесс случайно перешла дорогу одному из "герцогов" Алого Синдиката и тот лично прибыл на Индумодо во главе отряда наёмников. Марк и его жена погибли в бою, умертвив перед этим всех своих противников.
После смерти её родителей Миранду забирает на Морк-Форстад принц Мортон, давая ей образование наравне со своей дочерью Дианой, а также предоставив возможность странствовать вместе с собой по Галактике в поисках Секретов Силы. Принцесса же, сдружившаяся со своей новой подругой, дарит ей в 249-м золотой браслет с вложенной Доблестью Силы.
В 250-м году Скайуокер вместе с Мортоном и Дианой участвует в защите Куата от имперских сил, убив двух ситхов. А чуть позже, когда старший Фелл решает вернуться на Набу, то решает взять с собой и свою воспитанницу, считая, что девушке лучше не оставаться в одиночку жить в Диком Пространстве.
Что же касается характера Миранды, то следует упомянуть, что она крайне любопытна, честна, искренна и обладает авантюрной жилкой в характере. Также девушка мечтает повстречаться со своим двоюродным братом, прославленным Кевином Скайуокером, о существовании которого узнала совсем недавно.
12.Дополнительно
Миранда Скайуокер владеет световым мечом с серебристым кристаллом и золотым браслетом, при использовании накладывающим на своего владельца Доблесть Силы.
Последний раз редактировалось DartVictorious 17 авг 2015, 22:31, всего редактировалось 8 раз.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей