18+

Важно!

Реклама

• Форум может быть недоступен у некоторых российских провайдеров. Подробности и инструкция.

• Пожалуйста, заполняйте темы в соответствии с правилами каталога.

• Обмен баннерами приостановлен.
логин: Агитатор, пароль: 0000
или кнопка "PR-вход" в форме входа.

Однажды в сказке: интервью с full house → Однажды в сказке: интервью с full house

Аватара пользователя
full house
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 15:14
Репутация: 32
Статус: Не в сети

Однажды в сказке: интервью с full house

#5354

Сообщение full house » 24 июн 2015, 19:25

Вергилий писал(а): Кстати, почему именно в мужском?
Патамушта я девачка. Мнение мальчиков имеет значение :)
Вергилий писал(а): Каталоги, флуд и так далее - исключение из правил?
Ну "это же интернет, детка".
Вергилий писал(а): Например?
Ненависть к миру. Её очень сложно уложить в рамки цензуры, а я порой превращаюсь в маленький няшненький комочек из пожеланий всему сущему сдохнуть в муках.
Вергилий писал(а): А что действительно ближе - слушать или говорить? Вы - экстраверт или интроверт?
Хотя я до сих пор умею не затыкаться, слушать мне всё же ближе. В большинстве случаев я кошу под экстраверта, но периодически уж очень успешно и человека становится слишком много. Тогда я иду на подоконник интроверта, чтобы меня любили издалека.
Вергилий писал(а): Какой-то конкретный типаж или как сюжет на душу ляжет?
А что глянется. В голове ничего конкретного нет, так что я либо брошу заявку на лиле и буду ждать чуда, либо пойду гулять сама. Либо и то, и другое сразу. Кстати, второй метод приносит результаты лучше; может, потому что я капризное чмо и крайне редко иду по приглашению, может, потому что почти всё хорошее, что мне могут предложить, я уже знаю.
Вергилий писал(а): Какие у Вас кинки? А от чего "сквикает"?
До сих пор не по-детски тащит с темы морального насилия. Физическое не особо роляет (если только не в малых дозах), а вот моральное... И я сейчас не только про секс.
Зато у меня плохо с ванилью. Если у всех всё сопливо и хорошо, меня начинает неудержимо тошнить.
А, и ещё мне проще убить персонажа, чем дать его физически покалечить — наступив на эти грабли второй раз, я убедилась точно. По этой же причине не доиграла один клёвый эпизод с реально клёвыми ребятами.
Вергилий писал(а): Какими ролевыми достижениями Вы действительно гордитесь?
Тем, как я выросла с 2011, кажется, года, горжусь не могу, ибо это таки и правда моё самое большое достижение. Вы бы знали, что я привела к Irreal Faces и как я это вела. До сих пор не понимаю, почему меня вообще туда сначала взяли, а потом не выгнали.
Вергилий писал(а): "Чартаун" - не первый проект, который Вы мастерите. Какие игры Вы мастерили до него?
У меня был пост скриптум. Он тоже был по вансу, только его не коснулась Тёмная Башня, и он был куда более сказочным. Был ремайнд по Шерлоку ББС, заявленный как симулятор детектива. Что удивительно, игрался он тоже как симулятор детектива. И всё это я не мастерила, а администрировала, ибо до сих пор самая комфортная для меня роль — роль тех. поддержки.
Вергилий писал(а): Вы - "мастер" или "игрок" или и то, и другое?
Я только на Чартауне начала пробовать себя в роли мастера. То есть, не только продумала мир с кем-то на пару, а потом сказала "любись как хочешь, но вон в том углу будет моя песочница", а прям даже несу свою вахту у руля.
Хочу сказать, игроком быть проще и приятнее.
Вергилий писал(а): Любимые тематики, сыгранные и те, по которым хотелось бы сыграть/сделать игру?
В поттериану, с которой начинала, играю до сих пор, но уже не за тематику, а за игровой состав и большую любовь к администратору (хотя играю кое-как, каюсь, я устал). Я поигралась по Шерлоку в своё удовольствие, хотя идея криминального мира меня до сих пор до конца не попустила, и, если я буду что искать, буду копать в этом направлении.
Кстати, я честно считаю, что ванс днище. Если не считать годного первоначального концепта и заявленной в первом сезоне линейки персонажей, это один из самых отвратительно сопливых сериалов, что мне доводилось смотреть. Но мне так нравится то, что мы с ним сделали, что я готова записать его в список любимых тематик.
Мне проще сказать, что я точно не буду играть, чем что я хочу. Вот если увижу что, что понравится, это будет что-то вроде "дорогие, я посмотрела это и я хочу по этому игрушку" и два дня спустя "дорогие, я собрала игрушку".

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей